Подруге 28 лет, живёт на полном обеспечении своего мужчины. Живут вместе. Она иногда готовит, включает стиралку и развешивает белье. Считает себя содержанкой и очень обижается когда ее называют домохозяйкой. Но ведь по сути она домохозяйка? Или это одно и тоже?
Пох на неё, главное - что автор - дура.
По идее это обеспечунья 😄
Да хоть как пусть называют как нравится так и живем)
Нет, это разное. Домохозяйка пользу приносит мужику в хозяйстве. А содержанка для мужика - это как крем для рук у бабы. Чтоб кожу зря не стирать.
Да какая разница как мы это назовем, если супругам комфортно так жить, пусть живут. У меня например, муж против того, чтобы я работала. Он чувствует себя мужчиной, когда деньги в дом приносит, меня балует. Я сначала с ума сходила, а сейчас вязать научилась, потихоньку начинаю на заказ вязать. Муж доволен, и у меня всегда есть денюшка ему на подарок. А вы лучше своей семьей займитесь, тогда и времени на обсуждение чужих семей, чинов и званий не будет
Да какая разница как мы это назовем, если супругам комфортно так жить, пусть живут. У меня например, муж против того, чтобы я работала. Он чувствует себя мужчиной, когда деньги в дом приносит, меня балует. Я сначала с ума сходила, а сейчас вязать научилась, потихоньку начинаю на заказ вязать. Муж доволен, и у меня всегда есть денюшка ему на подарок. А вы лучше своей семьей займитесь, тогда и времени на обсуждение чужих семей, чинов и званий не будет
В моей теме ни слова про супругов, чем читаете?
Она уважающая себе женщина
Домохозяйкой она может быть там, где у неё хозяйство. Она просто содержанка
Она именно домохозяйка...содержанка-это когда живут не вместе, совместного быта нет и им вообще не занимаются.
Это называется "нахлебница".