Гость
Статьи
Нужно ли сочувствовать …

Нужно ли сочувствовать мужу в похмелье?

Впереди новогодние корпоративы, сдача отчетов, итоги года и прочие поводы что-то там отмечать. И вот, после таких «рабочих» посиделок муж мой на следующий день «помирает».
В начале нашей …

Опрос
Нужно ли сочувствовать мужу в похмелье?
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гоша

С возрастом у многих похмелье наступает и от сравнительно небольших доз алкоголя.

не с вохрастом, а с опытом алкоголизма, организм уэе умирает, не выдерживает.

Гость

Автор, а почему он вас не жалеет? Он не может иногда давать вам утром поспать, и собрать ребенка в сад сам и покормить его???

жалеет. Но не в "похмельном вопросе". Если мы с девочками засиделись до 5 утра за бокальчиком, то никого не волнует, нечего было сидеть. в 7:00 подъем. хочешь спать?вечером пораньше ляжешь... вот и вся логика. Поэтому и я перестала жалеть.

Гость
Батошка

жалеет. Но не в "похмельном вопросе". Если мы с девочками засиделись до 5 утра за бокальчиком, то никого не волнует, нечего было сидеть. в 7:00 подъем. хочешь спать?вечером пораньше ляжешь... вот и вся логика. Поэтому и я перестала жалеть.

ого!!! Так а почему вы не отстояли свое право на законный сон и борщ с морсом до обеда? Что значит не волнует? Почему вы с ним не проговорили этот вопрос и не сказали, что тогда и ему подьем в 7 утра? Но он не встанет, поэтому вам надо было самой не вставать после бокальчиков вина. А так идите с девочками прямо за день до его кооператива, и спите до обеда в тот же день, когда у него кооператив. Ему скажите, что посмотрите как он к вам отнесется, так и вы к нему. В браке тоже надо отстаивать свои границы, постоянно!!!

Жалею, самой с похмелья плохо бывало и знаю что это,
может не пила бы не понимала бы.
Нет смысла с пьяным и с человеком с похмелья что то делить и выяснять.

Гость
Гость

HEEEEEEEEEEEEEEEET !!!!!!!!!!!!!!

Aaaaaaaa

Гость
Гость

HEEEEEEEEEEEEEEEET !!!!!!!!!!!!!!

Aaaaaaaaa

Тёмная ночь

Забота обычно в семье происходит обоюдно, если бы о вас тоже заботились, то таких вопросов бы не задавали

Анна

Метод дедов-выпил-перед сном от полулитра молока или кефира,утром огурцом (ну если совсем много выпил,то будет гораздо легче), короче всучите ему перед сном бутылку кефира и сразу пусть спит. Сама пробовала,работает. Это для нормальных желудков,а некого с пары черносливин несет))

Гость

Нет, не жалею. Жалела в юно три юношей и подростков: потому что тогда только учились пить, дозы своей не знали, набирались опыта. Как и я сама. Взрослые люди знают свою норму. Но не хотят вовремя остановится. Поэтому пусть полноценно принимают последствия своих незрелых решений. Чаек я сделаю с похмелья (или завтрак жирненький сготовлю), но жалеть и причитать не буду. Взрослый дядя уже

Женщинам удобней чтоб мужчина пил, так как появляется поле для манипуляций. Напился - подарочек, хочешь пойти к другу - откупись. Похмелье лучший способ придумать кучу срочных дел и завиноватить мужчину.

Гость

Я скакала вокруг алкоголика мужа. 3 года почти. Итог развелась. А он не просто пил...а в пьяном угаре днем бегал трахать свою бж (у него был свой бизнес небольшой и днем часто бухал дома, а за него работал его родственник за оклад) , пока я на работе была. А вечером пьяный дома меня ждал с работы. Как вспомню как я его жалела после очередной ***... По голове гладила, водичку носила, успокаивала, даже не подозревая что двумя часами ранее это пьяное овно свою бж ахало. Правда потом вскрылась. Сдела вывод юродивых больше не жалеть. Жаль я ему тогда пендаля не сразу дала. Алкаша жалела. Думала водка мозги затуманила. Ошиблась.

Гость

Если вам плохо, лягте и лежите!!!

Гость
Гость

А что сочувствовать, если человек пить не умеет. ?
Надо же чувствовать , когда та грань, что больше пить нельзя, иначе будет плохо.
Я вот почему то всегда умею останавливаться. И муж у меня- у него и без нового года,часто всякие мероприятия, юбилеи, его часто приглашают- и он не напивается никогда. Всегда знает, когда надо остановиться. Остальные пускай пьют дальше, а он остановиться и всё.
Так что, жалеть не надо. Человек сам виноват , если что- то не умеет. И ее хочет уметь.

Есть от пол бокала болеют...

Гость
Гость

Есть от пол бокала болеют...

Это я. Безопасная доза - один бокал, со второго давление фигачит и башка раскалывается потом весь день

Гость

Мой редко пьет, но если, то утром надо дать поспать, потом больончику, потом чайку и потом душ, секс и как огурчик. Мне не сложно, любимый же человек.

Гость

Чтоб тебе такой бодун пришел что ты ***

Гость
Гость

Мой редко пьет, но если, то утром надо дать поспать, потом больончику, потом чайку и потом душ, секс и как огурчик. Мне не сложно, любимый же человек.

Я б тебя отодрал лучше сучка

Оксана

Я всегда жалею мужа, даже если знаю о его походе в баню с друзьями, могу заранее купить Мексидол, с этими таблетками он гораздо быстрее и легче выходит из этого состояния.

Гость
Гоша

Просто не трогайте человека. Бабы любят специально позаеббывать с похмелья, известный факт.

Мужики хлеще, как начнут с утра мозг выносить, что вчера перепила, хоть из дома беги

Форум: Развлечения
Всего: 46 742 темы
Новые темы за все время: 36 986 тем
Популярные темы за все время: 16 894 темы
Предыдущая тема