Как вы думаете зачем нужны кладбища? Зачем делают захоронения, памятники, чтобы потом восставать из гробов?
А вообще захоронение указывает на культ тела. Если общество телесно ориентировано, желает жить телесно вечно, появляется такие странные культы. В среде, где есть учение освобождения от страдания (буддизм, индуизм и т.д.), мертвые тела сжигают. У нас на Руси до хрст-ва также сжигали трупы. Поэтому эта "традиция" захоронения не наша исконная, но пришлая и навязанная. Вообще как влияют кладбища на сознание, медленно разлагающаяся плоть на душу? Отрицательно! Но для демонов это самый сок, они получают нужную им низкочастотную энергию для существования. Поэтому центр этого зла в рф это Москва, красная площадь.
Сжигать неэкологично. Сейчас даже листья из парка сжигать запрещено.
А вы за то чтобы мертвых в мусорные баки выкидывать? Ну так начните со своих родителей. Кучу денег сэкономите.
А что нужно с трупами делать? Дома в спальне хранить? А на счёт того почему именно ставят кресты и прочее почитайте откуда это все происходит ..историю верований, религии почитайте.
а вот мне интересно, можно ли было бы труп заморозить или хранить в морге? ну чтобы он сохранился и так можно было бы навещать своих умерших родных
У меня сложилось впечатление, что мафия наложила на все это руку и грабит людей нещадно! Во всем мире. И люди терпят, как овцы. Считаю, что альтернативные способы захоронения должны иметь место!
Чтобы на них магичить.Все.Легче кремировать и пепел опустить в море или воду.
Один мой знакомый, когда умер, рассказывал мне, что в гробе намного уютнее, чем без гроба. Это типа как в своей уютной квартирке - только без окон. А когда без гроба хоронют, ну это просто моветон.
А сжигать тело - вообще нельзя! Ибо когда будет конец всего сущего - не сможет пепел переродится. Сие тоже обозначено в библии.
А как по вашей логике будет с людьми погибшими при взрыве или пожаре?
У меня сложилось впечатление, что мафия наложила на все это руку и грабит людей нещадно! Во всем мире. И люди терпят, как овцы. Считаю, что альтернативные способы захоронения должны иметь место!
Не знаю, как во всем мире, но у нас в России - точно. К сожалению. Чужая смерть - дело прибыльное ( Именно поэтому на все переговоры насчет похорон родственникам лучше ходить с кем-то спокойным, не убитым горем - с тем, кто сохраняет адекватность и не позволит пограбить "родных и близких", пользуясь их горем.
Я тебя удивлю и шокирую - ДА! Не восставать, а доставать из гробов и возвращать к жизни. Не нравится термин "кладбище", можешь считать это складом долговременного хранения (сокращенно СДХ) с консервацией в особых случаях. Если не нравится то тебе добро пожаловать в крематорий. Отправишь сама себя прямиком в адъ без какой либо, даже теоретической возможности возвращения на Землю.
Привет, вы так и не ответили, откуда ваш ник.
И возвращаться в старые кости никто не будет. Душа освобождается от бренного тела и летит , куда ей вздумается. Я так думаю присоединяется к другим, создавая коллективный разум. Время от времени мы возвращаемся обрвтно, рождаемся опять, чтобы пополнить свой опыт или как-то повлиять на события здесь. Ад - это выдумки сильных мира сего, чтобы держать в страхе массы. Рай - это тоже выдумка людей, которые надеются на вознаграждение за страдания. А вы можете представить вечное блаженство? Да вы здохнете от скуки! В природе все гораздо более рационально.
а вот мне интересно, можно ли было бы труп заморозить или хранить в морге? ну чтобы он сохранился и так можно было бы навещать своих умерших родных
Это сколько морозильных камер нужно, а их обслуживание? Вы видели как кладбища разрастаются. Где столько места найти под хранение? Обслуживание, зарплата персонала?
Людей хоронят в заколоченных гробах под большой толщей земли для того, чтобы они не выбирались из могил и не шокировали народ.
Нам ведь не говорят по телеку, что почти каждый среднестатистический человек, умерший от старости или от самоубийства (повесился к примеру) - "воскресает". И про то, что человек не хищник и съеденное мясо просто гниет внутри наших тел - тоже говорить не принятно. А смысл думать? Можно просто тупо кушать то, что по вкуснее. А потом так же тупо болеть, от того что съел. И так же тупо умирать.
"Воскрешения"как такового не существует, существует процесс обновления. Когда ваше тело получает критический уровень повреждений, от старости например (старость - болезнь, не естественный процесс), оно погружается в летаргический сон. Сердце едва бьется, это как эконом-режим в телефоне, мягко говоря. Только в телефоне энерия все равно расходуется, хоть и медленнее. А в теле - восполняется.
Только вот беда. Когда наши тела "умирают" их сжирают черви. Вы когда-нибудь задумывались, как черви проникли в гроб и начали пожирать труп? Может они древесину прогрызли, или их кто-то подкинул? Неа, они сжирают тело человека изнутри. И не только после его смерти но и при жизни. Поэтому в наше время, если вы в системе, процесс "воскрешения" для вас закрыт.
Разумеется, это все не просто так. Тема паразитов в нашем обществе замалчивается намеренно и на ее замалчивание тратят огромные средства. И то, что я описал давно известный факт. Известный для думающих своей головой людей, разумеется. Ну и для тех, кто пасет стадо.
Так что когда вы умрете, вас заживо сожрут черви, покавы будете в леторгическом сне.
Вообще не нужны, надо сжигать и пепел не в урнах хранить а развеивать или закапывать чтоб смешивалось с прочей органикой.
Я тебя удивлю и шокирую - ДА! Не восставать, а доставать из гробов и возвращать к жизни. Не нравится термин "кладбище", можешь считать это складом долговременного хранения (сокращенно СДХ) с консервацией в особых случаях. Если не нравится то тебе добро пожаловать в крематорий. Отправишь сама себя прямиком в адъ без какой либо, даже теоретической возможности возвращения на Землю.
То, есть по вашей логике, кто случайно сгорел при пожаре или катастрофе тоже в ад попадут?
Ну наконец то пост по делу!!
Это теологический вопрос! Конечно, могилы нужны не просто так. Ибо в библии говорится, что когда придёт судный день - то мертвецы восстанут из могил и пойдут танцевать! Именно для этого нужны кладбища. Что бы пророчество исполнилось!
А судный день уже близко! Эпидемии, войны, болезни, катаклизмы - уже в полном разгаре! Близится апокалипсис!
Нам всем скоро ***! Аминь, братья и сёстры!
А кто утонул? Что с ними будет?