#деньрождения #любовь #еда
Всем доброе утро! Понятно, что на женском сайте не задают вопросы мужчинам, но...есть же здесь представители сильного пола) Итак, подскажите, нормально ли дарить деликатесы? В плане, колбаса из оленины и все такое. В наборе с хорошим виски. Понятно, что там не одна колбаска будет, а несколько видов. Подскажите, нормально ли такое дарить?
ну колбаса то ладно, ты проследи чтобы бухла было побольше.
Нет, еду дарить мужчинам не принято.
Алкоголь дарят, да.
В основном крепкий: виски, коньяк, ром...
Сойдет, имхо.
Подари ему сюрстремминг
А давайте немного перефразируем вопрос.
Подарок, оформленый в виде букета или корзинки, с хорошей бутылочкой 0.7(можно и поболее) и закусочкой, к примеру, пара-тройка видов сырокопченой/сыровяленой колбаски, орешков разного вида, сыра чечил, ну и багет еще можно.
Мужчины, Вам приятно будет получить такое от вашей женщины?
Подарок, оформленый в виде букета или корзинки, с хорошей бутылочкой 0.7(можно и поболее) и закусочкой, к примеру, пара-тройка видов сырокопченой/сыровяленой колбаски, орешков разного вида, сыра чечил, ну и багет еще можно.
Да, особенно если в бутылочке то что я люблю.
А тут нюансы тонкие (и не только у меня, но у всех знакомых есть свои моменты), я, например, обожаю армянские коньяки и нелюблю грузинские.
Можно и такое подарить. При условии, что Вы вручили презент - и не будете ждать, чтобы он именно невероятно обрадовался. Чтобы весь спектр его реакций - от неподдельного восторга до кривой морды не пошатнул Ваше равновесие. Если очень хотите его обрадовать, придётся советоваться с ним заранее.
За бутылочку и колбаску Вы сразу будете ограждены на улицу.
Мне кажется это дурацкий подарок, скорее как будто вы просто к столу что-то принесли. А сам подарок должен быть повыразительнее что ли.
Лично я бы не хотела в подарок получить торт и бутылку вина....
да нормально. Своего рода бартер, твоя колбаска на колбаску мужчины!
Брависиммо))) Обажаю кобаску)) мяско))) шашлык...рррррр😂😂😂🤗
Даже не думай...
Я согласна, что немного смущает такой подарок. Но я уже перебрала множество вариантов. Сумки для документов есть, внешний жёсткий диск есть, подсветка двери не зашла. Галстуки и ремни, парфюм? Здесь сложнее угадать, что ему к одежде подойдёт, какой аромат понравится. По его словам ему ничего не надо. Когда искала варианты подарка увидела такие варианты. Плюс, я добавлю виски с бокалами и камни для охлаждения напитка. Это хоть и к столу, но мне кажется, с другом посидеть за бокалом вполне норм. Просто ещё и Новый год и опять я в поиске вариантов...
Ещё думала над полетом на вертолёте. Но мне кажется, это лучше весной. Хотя бы на 23 февраля, или без повода порадовать.
Посмотри в инсте pandashop_podarki
не надо оленину, а то подумает что намекаешь - обидится еще
Весьма неплохо. Одобряю.
Что обсуждаем? В ЕС уже давно эти деликатесные корзинки, ярко оформленные, всяких размеров в магазинах стоят на прилавках.
Самое лучшее - подарок без повода. Подарок с поводом - это просто отдача долга, что в лучшем случае лишь успокоит некие нормативные ожидания.