Помогли ли вам советы из Вумена изменить свою жизнь? Либо вообще пожалели, что сюда написали (много негатива вылилось)?
А я както с развлекательной больше целью сюда захожу,а советы я вообще по жизни не слушаю и не воспринимаю) что за бред) есть такая, кто на полном серьезе чтото решает из того, как тут предложили? Типа вопрос жизни и смерти, два варианта,и какой выбрал форум,так и делает? Нет, вообще бывают такие женщины и даде мужчины, но я советы не слушаю никогда.
Мне форум заменяет полноценное обшение с людьми, это именно тот ненавязчивый формат общения, которого я в жизни ищу от людей.
3 года назад писала, мне тогда морально помогли, поддержали. Дали советы, к кому-то я прислушалась, к кому-то нет.
А сейчас здесь творится дурдом. Один негатив, одно хамло здесь стало сидеть. Недавно решила заглянуть на этот форум и решила поддержать одну девушку, а мне в ответ такого понаписали,что я и ш*** и б*** , что я страшная, что я старая, даже смерти пожелали, то есть полный неадекват. Хотя тема была про комплексы автора, юная девочка сильно закомплексованна. Я ее поддержала,а в ответ такое. Неприятно и противно. Я лично потеряла какое-либо желание здесь находится. И это, скорее всего , последний мой комментарий)))
ОЧЕНЬ много! практически в каждом посте находятся те, которые без всякого повода начинают поливать грязью. Гадюшник. Но еще есть несколько людей, которые действительно стараются как-то помочь а не зачморить кого либо
Да
Здесь мы их называем карьеристочками.
Хочу сказать спасибо этому форуму. Несколько лет назад была в жизни тяжёлая ситуация. Просила посмотреть со стороны. Мне открыли глаза на то что живу с абьюзером и нужно его посылать. И девушки были полностью правы. А до этого ведь я и слова такого незнала "абьюзер" и не понимала что происходит.
Здесь достаточно много умных и интересных людей, их приятно и полезно почитать. Неадекватов больше, конечно, но их можно просто игнорить
мне нравится вуман, хотя тут полно неадекватов, но, к счастью имеются и нормальные, умные люди.😊