В последнее время происходят какие-то странности. За мной кто-то следит в Инстаграмме с фейка. И не так, чтобы раз когда-то зашёл, а следит почти каждый день (я не часто выкладываю сторис), чтоб ничего не пропустить. У меня фото немного, личную жизнь стараюсь не показывать, поэтому в сторис закидываю просто свои фото. Сначала был один фейк, я ему скрыла сторис. Потом он увидел, что что-то не так, что не может просматривать и зашёл на страницу моей подруги и начал ее смотреть. Вот как оно узнало что это моя подруга. То есть это не посторонний человек. И вот опять, второй фейк, уже даже подписался, смотрит сторис.. каламбур какой-то. И не поймёшь парень это или девушка. Мне страшно)))) с бывшими норм отношения, кроме первого. Да и мы с ним друг друга заблокировали, я к нему не захожу никогда, даже не ищу так же, как и его нынешнюю девушку. Да и вряд ли это кто то из них. Сделать закрытый акк - значит проиграть, да и зачем мне это делать, я же ничего такого не показываю и не рассказываю. Как вычислить крысу?
Корону снимите, кому вы нужны?
мне было бы пофиг кто смотрит мою страницу, тем более если никаких "особенностей" на ней нет. тоже мне, проблема.
Да кому вы нужны следить за вами! У вас глюки! Вам к врачу!
Это ***. Сначала сами выкладывают свои фото и всю свою жизнь в сеть, а потом начинают ныть, переживать и искать "крыс". Это просто идиотизм на грани фантастики.
И ведь таких людей тысячи. Этот мир обречён.
Сделать закрытый аккаунт. Я вообще не понимаю в чем прикол держать страницу открытой, но беситься из-за того, что кто-то зашел, посмотрел твои сторис и блокировать их. Если я не хочу чужих носов на своей странице, я ее закрываю, вполне логично.
Сделать закрытый аккаунт. Я вообще не понимаю в чем прикол держать страницу открытой, но беситься из-за того, что кто-то зашел, посмотрел твои сторис и блокировать их. Если я не хочу чужих носов на своей странице, я ее закрываю, вполне логично.
Так я же не против, если кто-то когда то там зашёл. Но делать это регулярно, а ещё переходить на близких подруг, это уже странность, не считаете ли?
И вообще, я не понимаю людей здесь, то есть никто никогда за кем-то не может следить? Типа это невероятно? При чем здесь корона, при чем здесь всякая другая чепуха, если есть факт - за мной кто-то настойчиво следит и вряд ли с хороших побуждений. Просто спросила как вывести человека на чистую воду. Он скрывается, просто молча все смотрит, будто ищет что-то
А как вы ее вычислите? Никак. Если так бесит закройте акк. Что значит закрыть акк значит проиграть? Если по вашей логике, то вы уже проиграли когда заблокировали этого фейка
Вот я как-то зашла на страницу одной девушки, потому что один актер в сторис поделлися ее профилем, она нарисовала его портрет. Зашла, посмотрела посты, что она там рисует и пишет, потом посмотрела сторис и улетела в блок. Ну да, потому что подписчиков у меня мало, на аватарке фото кота и аккаунт закрытый, именно чтобы кто попало не шастал. Вот я ей и похожа наверное на фейка, она испугалась и заблокировала. Я вообще не понимаю зачем держать свой аккаунт открытым, если вы не публичная личность и не блогер, который гонится за популярностью и просмотрами. У них наоборот должны быть открытыми, чтобы каждый мог посмотреть, вдруг заинтересуется и подпишется, но даже у них есть закрытые профили.
И вообще, я не понимаю людей здесь, то есть никто никогда за кем-то не может следить? Типа это невероятно? При чем здесь корона, при чем здесь всякая другая чепуха, если есть факт - за мной кто-то настойчиво следит и вряд ли с хороших побуждений. Просто спросила как вывести человека на чистую воду. Он скрывается, просто молча все смотрит, будто ищет что-то
Человек смотрит истории, фотки, которые выложены на всеобщее обозрение
О боже, вот это слежка)))
Вот я как-то зашла на страницу одной девушки, потому что один актер в сторис поделлися ее профилем, она нарисовала его портрет. Зашла, посмотрела посты, что она там рисует и пишет, потом посмотрела сторис и улетела в блок. Ну да, потому что подписчиков у меня мало, на аватарке фото кота и аккаунт закрытый, именно чтобы кто попало не шастал. Вот я ей и похожа наверное на фейка, она испугалась и заблокировала. Я вообще не понимаю зачем держать свой аккаунт открытым, если вы не публичная личность и не блогер, который гонится за популярностью и просмотрами. У них наоборот должны быть открытыми, чтобы каждый мог посмотреть, вдруг заинтересуется и подпишется, но даже у них есть закрытые профили.
Может потому что мне нечего скрывать? Я обычный человек, подписчиков тоже мало. Да и если сделать закрытым будет неудобно, у меня заявки на сообщения бывало не видно. Что же это я виновата, что не закрыла аккаунт, а не чел который на нем с нехорошими побуждениями пасётся?
Я когда-то создала профиль "ноготочки Москва " и следила за одной девушкой ))
ну и проблемы у вас автор, не завидую, удалите инстаграмм
Ну я бывает просматриваю сторис некоторых блогеров, на которых не подписана, не хочу на них подписываться, но бывает и интерсесно. Я просто не хочу, чтобы знакомые видели, что я на них подписана. Но вы же не блогер, едва ли у вас такой уж интересный и разнообразный контент. Для своего спокойствия закройте профиль, чтобы кто попало не шастал.
ок, а как вы думаете, зачем или почему за вами могут следить? если просмотр вашего профиля вы называете слежкой, то почему именно слежкой, а не скажем любопытством? ЧЕГО конкретно вы боитесь? он-лайн вам что-то угрожает? причины вашего беспокойства по этому поводу могут заинтересовать психолога или психиатра, - в зависимости от того как вы ответите на вопросы. они же (специалисты) помогут вам избавиться от беспокойства по этому поводу.
ок, а как вы думаете, зачем или почему за вами могут следить? если просмотр вашего профиля вы называете слежкой, то почему именно слежкой, а не скажем любопытством? ЧЕГО конкретно вы боитесь? он-лайн вам что-то угрожает? причины вашего беспокойства по этому поводу могут заинтересовать психолога или психиатра, - в зависимости от того как вы ответите на вопросы. они же (специалисты) помогут вам избавиться от беспокойства по этому поводу.
Ой батюшки, а вы мне уже диагнозы собрались ставить)) то есть регулярный просмотр - это не слежка? А как ещё называется, назовите свой синоним.
Балаболы да и только вы. Желчь одна у всех, я в шоке
Может потому что мне нечего скрывать? Я обычный человек, подписчиков тоже мало. Да и если сделать закрытым будет неудобно, у меня заявки на сообщения бывало не видно. Что же это я виновата, что не закрыла аккаунт, а не чел который на нем с нехорошими побуждениями пасётся?
А вы не осознаете, что раз профиль у вас открытый, любой в интернете из любой точки мира может зайти и посмотреть? А если бы не было такой опции в инстаграме, что видно, кто посмотрел ваши сторис, вы бы об этом и не узнали. А так ведь можно заходить на страницу, смотреть только посты и остаться незамеченным. Разве что программы есть специальные, которые вычисляют тех, кто пасется на твоей странице. А причем тут скрывать что-то? Большинству людей нечего скрывать, да и то, что они скрывают, выкладывать не станут. Просто не все хотят делиться со всем интернетом своими фотками, а например только с близкими людьми. У меня в подписках только родственники и подруги, я хочу делиться моментами из своей жизни только с ними, больше ни с кем.
Ой батюшки, а вы мне уже диагнозы собрались ставить)) то есть регулярный просмотр - это не слежка? А как ещё называется, назовите свой синоним.
Балаболы да и только вы. Желчь одна у всех, я в шоке
автор, так с вас грех не стебануться.
посмотрите сколько комментов о том, что беспокойство ваше - избыток чсв
автор, так с вас грех не стебануться.
посмотрите сколько комментов о том, что беспокойство ваше - избыток чсв
То есть, никто ни за кем не может теоретически следить? Вон девушка сверху честно написала, что вот я следила. А за мной никто не может, сразу чсв? Вы меня не знаете, а уже такие суждения высказываете.
Ёптваюметь... а в инсте что, видны гости что ли? Во блин... вооо блииин.... 😬. Да ты не переживай, мож онанирует на тебя кто-то, запал да и всё, это народ безобидный.
Разве это крыса?
Это кто-то любопытный смотрит ваш акк
А крыса это совсем про другое.
Крыса потому что "вынюхивает" что у меня в жизни, вторгается в жизнь подруги. Если бы это любопытство касалось только меня, окей, но я начала беспокоиться, когда подруга сказала, что кто-то смотрит.
Тогда надо присмотреться кто и с какой целью наблюдают за вашим профилем. Крыса - это когда у вас что-то подворовывает.
Удалите *** и успокойтесь уже.
Какая нибудь девушка бывшего или нынешнего ( если он есть, что сомнительно, ибо весь мозг вытрахаете) заходит и смотрит. Но это не слежка, а правильно сказали, любопытство.
Вторгаются в вашу жизнь? В открытые аккаунты? Вы головой то думайте сами.
Детский сад😁Вот у авторши проблемы-открытую инсту кто-то смотрит,карауууул!Причем проблемы с логикой,ибо не нравится,что смотрят,закрыла аккаунт и живи себе спокойно.Но нет,так же не ощутишь свою значимость☝🏻😅
Помню,просматривала пару раз страницу знакомой,которая не была у меня в друзьях и переходила на страницу ее подруги.Просто там были фотки с одного мероприятия,в котором мы все вместе участвовали.Это было Вконтакте,там гостей не видно.Но мне было просто интересно глянуть,а следить и убивать этих девушек я не собиралась😊😊😊
Для чего вы свою жизнь на всеобщее обозрение вываливаете? Сначала отаетьте себе на этот вопрос. Внимания видимо хотите. Ну вот оно и у вас есть, разное. Такое что и с фейка за вам следят.
Следит либо парень, который в вас влюблен (может, не парень, а дед), либо девушка, которая влюблена в вашего парня.
Да, я знаю, сейчас мне поставят кучу минусов, потому что это "детский сад".
Крыса потому что "вынюхивает" что у меня в жизни, вторгается в жизнь подруги. Если бы это любопытство касалось только меня, окей, но я начала беспокоиться, когда подруга сказала, что кто-то смотрит.
Автор, вам сколько лет. если не секрет? Подобные вопросы нужно задавать на форумах, где обсуждают темы информационной безопасности и хакерских атак. Вы же понимаете, что если какой-то "инкогнито" настойчиво интересуется нюансами вашей личной жизни, то явно не для того, чтобы выдать вам нобелевскую премию. Обратитесь к программистам, если есть такие, кому вы доверяете, с просьбой вычислить IP адрес вашего "поклонника" . Наверняка это кто-то из тех, кого вы хорошо знаете. И подумайте о том, что создание закрытых аккаунтов ( только для своих) в социальных сетях при нынешнем обилии мошенников, хакеров и просто обычных психов, не такая плохая идея.
Тут только психиатр вам в помощь xD
Зачем постить сторисы, фотки, а потом бомбить, что какой-то noname их просматривает? И почему сразу крыса? Обычный пользователь, обычный просмотр. Удали аккаунт и не ссы.