Тут оказывается некоторые попу моют каждый раз. Мне аж стыдно стало, потому что я и моюсь то не каждый день. А вы ?
Каждый день. И попу после каждого какания
Раз в день. Летом дважды.
2 раза в день -душ.
Попу вытираю туалетной бумагой
У меня по утрам пробежка с собаками, если потом душ не принять, то не айс.
Здесь модно создавать темы и хвастаться, что моешься 1 раз в неделю или даже 1 раз в 2 недели.
Моюсь ежедневно и вам советую. После туалета по большому пользуюсь влажной туалетной бумагой.
Я не моюсь раз в день, мне не подходит. Два раза в неделю принимаю ванну.
В баню ходят по субботам раз в неделю. В воскресенье ходят в церковь то же раз в неделю. Все! Понятно теперь?
Ну примерно раз в неделю моюсь, голову стрегу раз в 4 месяца ну или 6 там как пойдет.
Если мыться каждый день - большой расход воды.
Обычно к подруге захожу раз в неделю и моюсь у нее.
душ утром и вечером. Попу бумагой, после сразу мою и смазываю кремом, надеваю трусы и всё остальное по погоде.
Моюсь каждый день - сколько раз, это уже зависит от времени года и от физ нагрузки. После туалета - биде или простая + влажная туалетная бумага.
Раз в неделю. А если чаще, то заболеть можно, особенно сейчас когда морозы под -50.
Утром и вечером. Не представляю женщину, которая ноги не помыла утром, обулась и пошла в люди
или перед сном с грязными ногами в постель. В пятницу ещё и баня, а в воскресенье полная ванна (ну это уже чисто в удовольствие)
2 раза в день душ и волосы каждый вечер.опу как бы моют после каждого каканья,как можно бумажкой растереть по себе и ходить так,не понимаю
До карантина мылся. Сейчас песню о старину выбору - и на работу. Постигать бы еще надо, но в лом. Трусы нюхаю. Какие не сильно воняют, надеваю.
Я наоборот, когда дома сижу - моюсь, а в люди - не особо. Не знаю, почему так.
я тоже попу мою после каждого похода в туалет, если не помою я чувству себя грязным бомжом_) но бывают исключения когда выезжаешь на природу, все равно стараюсь выезжать на пару дней, что бы быстро помыться дома.
Что касается просто помыться каждое утро иду в душ, если жара приезжаю на обед иду в душ и перед сном душ)), в конце недели баня и обязательно пилинг...