Гость
Статьи
Как часто вы моетесь ?

Как часто вы моетесь ?

Тут оказывается некоторые попу моют каждый раз. Мне аж стыдно стало, потому что я и моюсь то не каждый день. А вы ?

28 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Каждый день. И попу после каждого какания

Кончита России

Ого, чистюля

Гость

Раз в день. Летом дважды.

Эва

2 раза в день -душ.
Попу вытираю туалетной бумагой

Гость

У меня по утрам пробежка с собаками, если потом душ не принять, то не айс.

Эва

2 раза в день -душ.
Попу вытираю туалетной бумагой

Я тоже попу вытираю

Гость

Здесь модно создавать темы и хвастаться, что моешься 1 раз в неделю или даже 1 раз в 2 недели.

Гость

Моюсь ежедневно и вам советую. После туалета по большому пользуюсь влажной туалетной бумагой.

Гость

Здесь модно создавать темы и хвастаться, что моешься 1 раз в неделю или даже 1 раз в 2 недели.

Чего модно? Я реально ленюсь прям раз в день мыться

Гость

Моюсь ежедневно и вам советую. После туалета по большому пользуюсь влажной туалетной бумагой.

Ну я стараюсь конечно, но в основном раз в два

Гость
Дашуля

Чего модно? Я реально ленюсь прям раз в день мыться

Извините, а секс в вашей жизни бывает? С грязной попой занимаетесь?

Я не моюсь раз в день, мне не подходит. Два раза в неделю принимаю ванну.

Гость

В баню ходят по субботам раз в неделю. В воскресенье ходят в церковь то же раз в неделю. Все! Понятно теперь?

Гость

Ну примерно раз в неделю моюсь, голову стрегу раз в 4 месяца ну или 6 там как пойдет.

Гость

Извините, а секс в вашей жизни бывает? С грязной попой занимаетесь?

Сейчас редко секс. Но у меня был парень который любил чтоб я реже мылась )) с ним часто был
Вот я и привыкла

Серебряная книга

Это идеальный вариант
У меня кожа сохнет сильно если мыться каждый день , крема даже не помогают

Гость

Ну примерно раз в неделю моюсь, голову стрегу раз в 4 месяца ну или 6 там как пойдет.

Ну раз в неделю сильно редко конечно

НакосиВыкоси

Если мыться каждый день - большой расход воды.
Обычно к подруге захожу раз в неделю и моюсь у нее.

Гость
Серебряная книга

Ну вы, евреи, довольно грязные. Мочалкой надо тереться а не просто в ванне лежать.

НакосиВыкоси

Если мыться каждый день - большой расход воды.
Обычно к подруге захожу раз в неделю и моюсь у нее.

Тоже вариант. Приятное с полезным

Гость

душ утром и вечером. Попу бумагой, после сразу мою и смазываю кремом, надеваю трусы и всё остальное по погоде.

Дашуля

Это идеальный вариант
У меня кожа сохнет сильно если мыться каждый день , крема даже не помогают

+++ Тоже удивляюсь этим намывальщикам.

Глэдис

Моюсь каждый день - сколько раз, это уже зависит от времени года и от физ нагрузки. После туалета - биде или простая + влажная туалетная бумага.

Зефирка

Раз в неделю. А если чаще, то заболеть можно, особенно сейчас когда морозы под -50.

Гость

Утром и вечером. Не представляю женщину, которая ноги не помыла утром, обулась и пошла в люди
или перед сном с грязными ногами в постель. В пятницу ещё и баня, а в воскресенье полная ванна (ну это уже чисто в удовольствие)

Гость

2 раза в день душ и волосы каждый вечер.опу как бы моют после каждого каканья,как можно бумажкой растереть по себе и ходить так,не понимаю

Моногамус

До карантина мылся. Сейчас песню о старину выбору - и на работу. Постигать бы еще надо, но в лом. Трусы нюхаю. Какие не сильно воняют, надеваю.

Гость

Я наоборот, когда дома сижу - моюсь, а в люди - не особо. Не знаю, почему так.

Гость
Кончита России

я тоже попу мою после каждого похода в туалет, если не помою я чувству себя грязным бомжом_) но бывают исключения когда выезжаешь на природу, все равно стараюсь выезжать на пару дней, что бы быстро помыться дома.
Что касается просто помыться каждое утро иду в душ, если жара приезжаю на обед иду в душ и перед сном душ)), в конце недели баня и обязательно пилинг...

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема