Вот прям капец как хочется попробовать поставить на команду футбольную, но внутри что-то подсказывает, что это не тема, которая должна меня волновать! Ребята, делимся мнением
У меня френд состояние поднял на этом, а сам я всегда проигрываю, хз от чего это зависит))
Поставь лучше на необъезженную кобылку и обкатай её
волновать должны девичьи попки.
История о пацане который к успеху шел:
Помню как я раз хотел по быстрому бабла срубить на пластику. Дождался самой большой зп и грузанул на матчей 15 вроде. Набрали с чваком пива, пошли с самого утра на озеро пить и за матчами поглядывать. Всё шло отлично до обеда, потом бухло закончилось взяли ещё. В общем пили, пока дождь не пошел. Он пьяный пошел домой, а я остался дальше смотреть че там да как. Дождь усилился я поковылял домой. Жду-жду пока гол забьют, но так и не забили. Вышел из дома, телефон об порог, и пошел в сарай, прихватив с собой здоровенный нож, ткнул себе им в шею 3 раза и упал. Потом я не помню чё было, очеулся в реанимации.
Нищее *** хочет разбогатеть ничего не делая. классика. и еще бабы таких лузеров должны "слушаться"? ахахахах
Мой муж делал ставки, когда мы ссорились (он считает, что это так), может так и есть, но вот проблема, в первый раз он просадил 150к, второй 16к. Ваше дело, конечно, но смысл тратить на это, если выхлопа нет.