Гость
Статьи
Начинаю новую жизнь!

Начинаю новую жизнь!

Девочки, девушки, девчулечки, поддержите! Помогите с мотивацией, пожалуйста!
Хочу начать новую жизнь! Хочу начать правильно питаться, заниматься спортом ухаживать за собой и выглядеть не как …

Просто Мэри
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Мэри
Гость

Я уже на грани того что у Вас было "до" и боюсь что без поддержки "после" мне не светит. Давайте общаться? Если конечно не против то ответьте

Давайте, конечно! Будем поддерживать друг друга! И я не согласна, что мотивация и женская поддержка это ерунда. Здесь и опыт и советов полезных много девочки дают (сегодня я про осанку вспомнила, решилась полежать на аппликаторе кузнецова и упражнения для спины решила разучить и многое другое) и просто психологически гораздо проще, когда "отчитываешься" и поддерживаешь не только сам себя...

Гость
Просто Мэри

Вот как зачинщик всего этого "нытья" отвечу Вам о том, что я сегодня сделала для новой жизни.
Во-первых, я поставила для себя цель (это же важно, понимать, к чему я хочу в итоге прийти)
Во-вторых, определила задачи (как в институте: есть цель работы и задачи- пути достижения). Я определила свои "слабые" места, над которыми и буду работать.
Пришла домой, прибралась в квартире (наконец-то выкинула весь оставшийся хлам), хорошо в этом плане тем, что мы недавно переехали, вещей немного и можно пока сразу отделить хлам и избавиться от него. Косметичку разобрала, приготовила нормальную еду на два дня, заказала пробковую доску, чтобы фиксировать всякие достижения и цели.
Сейчас все доделала, сходила в душ и свалилась уставшая.
О, кстати, коврик кузнецова у мужа в массажерах нашла, завтра попробую его в деле)
Пока все. На большее меня сегодня увы не хватило

Ну, молодец! Начало положено! Каждый день что-нибудь одно добавляй! Удачи, доброй ночи!

Просто Мэри
Гость

Просто Мэри, попробуйте вводить полезные привычки в свою жизнь постепенно. Сразу полностью изменить жизнь это тяжело, конечно

Да, Вы правы. Я уже поняла, что чем радикальнее перемены, тем быстрее придет срыв. Надо постепенно...

Просто Мэри
Гость

Ну, молодец! Начало положено! Каждый день что-нибудь одно добавляй! Удачи, доброй ночи!

Спасибо! И Вам доброй ночи😊

ГюГость

Когда я после полугодовой депрессухи набрала 12 кг и моя моська стала как у хомяка, я никак не могла удержать эту мотивацию) начинала худеть и срывалась неоднократно. В итоге решила её искусственно вызывать и подпитывать кучей картинок красивых моделей в бикини, всяких коллажей, где было сравнение фигур до и после или вообще разных женщин, чтением статей с чужим успехом, просто статей о похудении и тд, в общем, у меня получилось!))) каждый раз заряжала себя, чертила график веса и вешалка на холодильник, отмечала каждый день, занималась по видео по-немногу и исключила конкретные продукты на первое время, плюс сначала считала ккалории, чтобы понять сколько примерно я трескаю, через недельку перестала, так как понимание уже было) а вот когда остались последние кг совсем разленилась и решила поспорить со знакомой. Важно, чтобы не самый близкий человек был и чтобы на что-то спорить и на конкретный срок) похудела, как миленькая! 😁

Сейчас другая проблема, с весом все прекрасно, но только с ним. Силы воли и контроля ничерта. Так что, девчонки, я в деле. У нас всё получится, главное не сдаваться!)))

Гость
Фрау Пофиг

Вот, кстати, копье я бы поучилась метать! В школе хуже всех мячики метала)))
А силовые пятый год уже...приелось немного, одно и тоже) бегать этим летом пробовала, но нет...опухает коленка ((( Велик супер!!! Но зимой не покатаешь особо!
Действительно надо в бассейн записаться! Даже не подумала об этом)) люблю плавать)

Какой стиль предпочитаешь? Любишь скользить под водой словно стрела?
Обожаю баттерфляй!

Гость

Всем девочкам, кто ложиться отдыхать - вдохновительных снов!
От мальчиков.

Вика

Просто нет того ради чего это делать и конечной цели
А так похудеть можно и переживая о чем нибудь что дороже хавки, кремики в помощь с мелкими морщинами и губка для мыться посуды, мне помогало

Просто Мэри
ГюГость

Когда я после полугодовой депрессухи набрала 12 кг и моя моська стала как у хомяка, я никак не могла удержать эту мотивацию) начинала худеть и срывалась неоднократно. В итоге решила её искусственно вызывать и подпитывать кучей картинок красивых моделей в бикини, всяких коллажей, где было сравнение фигур до и после или вообще разных женщин, чтением статей с чужим успехом, просто статей о похудении и тд, в общем, у меня получилось!))) каждый раз заряжала себя, чертила график веса и вешалка на холодильник, отмечала каждый день, занималась по видео по-немногу и исключила конкретные продукты на первое время, плюс сначала считала ккалории, чтобы понять сколько примерно я трескаю, через недельку перестала, так как понимание уже было) а вот когда остались последние кг совсем разленилась и решила поспорить со знакомой. Важно, чтобы не самый близкий человек был и чтобы на что-то спорить и на конкретный срок) похудела, как миленькая! 😁

Сейчас другая проблема, с весом все прекрасно, но только с ним. Силы воли и контроля ничерта. Так что, девчонки, я в деле. У нас всё получится, главное не сдаваться!)))

Какая Вы молодец!!!! Проделали огромную работу! Коллаж или как сейчас это называется "мудборд" (доска вдохновения), тоже надо правильно сделать, чтобы он мотивировал!

Гость
ГюГость

У меня тоже мотивация появляется от чужих успехов и красоты, у меня есть 2 вида картинок для вдохновления (отдельные папки в телефоне): 1. Музы - шикарные образы тех, кем мне никогда не стать, хоть я обтренюсь, но которые мне очень нравятся, такие яркие секси, что хочется хоть отчасти повторить их образы)) 2. Обычные девушки до и после, которые своими усилиями сделали из своих тел шедевры в рамках своих возможностей. Вот вторые меня мотивирует даже больше первых!) Беру пример с их силы воли и целеустремлённости.

Гость
Гость

Сходила на фитнес 45 минут и походила на беговой 20 минут
Но проблемы с едой. Могу есть целый день... ужас. Надо прекращать жрать так много

Молодец!) А по еде нужно составить пп-меню на неделю, закупить продукты, выкинуть все вредности и четко придерживаться этого меню. Главное- продержаться первые дни, а потом ещё 20 дней и вырабатывается привычка через 21день. Попробуйте!

Гость
Просто Мэри

Вот как зачинщик всего этого "нытья" отвечу Вам о том, что я сегодня сделала для новой жизни.
Во-первых, я поставила для себя цель (это же важно, понимать, к чему я хочу в итоге прийти)
Во-вторых, определила задачи (как в институте: есть цель работы и задачи- пути достижения). Я определила свои "слабые" места, над которыми и буду работать.
Пришла домой, прибралась в квартире (наконец-то выкинула весь оставшийся хлам), хорошо в этом плане тем, что мы недавно переехали, вещей немного и можно пока сразу отделить хлам и избавиться от него. Косметичку разобрала, приготовила нормальную еду на два дня, заказала пробковую доску, чтобы фиксировать всякие достижения и цели.
О, кстати, коврик кузнецова у мужа в массажерах нашла, завтра попробую его в деле)

Автор, отлично, начало положено, главное теперь - не отступать от намеченных планов!) У меня предложение - давайте тут писать каждый день отчеты о проделанной работе?!
Начну с себя: я вчера начала марафон похудения, наготовила пп, придерживалась чистого питания, выполнены 2 тренировки: кардио 8000шагов и силовая 35мин. Записалась в салон на стрижку и маник. Хочу отстричь волосы покороче, как никак новая жизнь!😂
Надеюсь, мою идею отчётов поддержат здесь и тема будет жить)

Просто Мэри
Гость

Автор, отлично, начало положено, главное теперь - не отступать от намеченных планов!) У меня предложение - давайте тут писать каждый день отчеты о проделанной работе?!
Начну с себя: я вчера начала марафон похудения, наготовила пп, придерживалась чистого питания, выполнены 2 тренировки: кардио 8000шагов и силовая 35мин. Записалась в салон на стрижку и маник. Хочу отстричь волосы покороче, как никак новая жизнь!😂

Полностью поддерживаю Вашу идею об отчетах, это будет круто) вечером отпишусь о своих результатах!

Просто Мэри
Гость

Вы огромная молодец! Все у Вас очень даже продуктивно получилось! Тоже вот задумалась о том, чтобы немного изменить прическу! Спасибо Вам за идею!😊

Miss Di

Я буду вас всех читать. Вы большие молодцы! А я в апатии и забила на себя.)

Троя
Моська

+++ Да, сауна тоже для кожи супер. Там можно натуральные маски делать из меда , кофе.

+100500 вам! А вот это я делаю и одобряю. Куда лучше, чем музюкаться всяким кремами не пойми что. Только всё натуральное и полезное! А в баню ещё и русскую хожу, в парную, тоже к друзьям, где пар поддают, плеская на камни разные травяные настои. Да и с мёдом тоже. С эвкалиптом люблю. С иланг-иланг. Эфирные масла разведённые в воде. А так ещё поддаём на камни разведённое в воде пиво, квас, хрен. Используем и травяные запарки. И отлично после веничком пройтись дубовым или берёзовым. У нас есть один такой супер-банщик. А после окунуться в речку или прорубь, затем снова в парную прогреться. И в завершение чай, настоянный на 5-ти травах. Ммммм! Зимой, когда снега много, любим в сугробах поваляться и снова в парную для сугрева.

Троя
Гость

Вас всех надо "встряхнуть"!Например, прыжок с парашютом, езда на лошадях по малонаселенной местности, водные безумства, танцевальные вечеринки на пляже у костра под музыку, погружения с аквалангом, полёт на дельтаплане, фаершоу, драг и дрифт рейсинг и пр.

Я по-молодости (33 г.) прыгала с парашютом в связке с инструктором. И снимала на видео. Класс!

Гость
Miss Di

Я буду вас всех читать. Вы большие молодцы! А я в апатии и забила на себя.)

Если честно, я сама в жуткой апатии(( Но изо всех сил стараюсь себя вытянуть из этого состояния! Вот сегодня уже на второй день марафона хотелось просто плакать во время кардио, так не хотелось его делать. Читала у девушек со своего спорт-марафона, что реально плакали во время силовой сегодня, настолько тяжело новичкам. Но не сдаются! А я сегодня нарушила пп, съела 2 конфеты, что муж притащил(((( Буду сейчас отрабатывать не 35мин силовой по программе, а час минимум, добавлю свои упражнения. Если бы кто знал, как мне сейчас тяжело!... И ничего не хочется, нет сил ни на что, все тело болит от этих силовых, сегодня еле проснулась после вчерашних трень.((( Но я не знаю другого метода выхода из апатии, кроме как брать и выходить из неё. Сама по себе она у меня лично никогда не проходила, только моими активными усилиями от неё избавляюсь. И то что-то в этот раз сопротивление невыносимо сильное, аж хоть вой, стиснув зубы!((

Гость
Просто Мэри

Вы огромная молодец! Все у Вас очень даже продуктивно получилось! Тоже вот задумалась о том, чтобы немного изменить прическу! Спасибо Вам за идею!😊

Спасибо!)) Я периодами, то бодрый молодец, то ленивый холодец😅😂Сейчас вот борюсь изо всех последних сил с внутренним ленивцем...

Просто Мэри
Гость

Если честно, я сама в жуткой апатии(( Но изо всех сил стараюсь себя вытянуть из этого состояния! Вот сегодня уже на второй день марафона хотелось просто плакать во время кардио, так не хотелось его делать. Читала у девушек со своего спорт-марафона, что реально плакали во время силовой сегодня, настолько тяжело новичкам. Но не сдаются! А я сегодня нарушила пп, съела 2 конфеты, что муж притащил(((( Буду сейчас отрабатывать не 35мин силовой по программе, а час минимум, добавлю свои упражнения. Если бы кто знал, как мне сейчас тяжело!... И ничего не хочется, нет сил ни на что, все тело болит от этих силовых, сегодня еле проснулась после вчерашних трень.((( Но я не знаю другого метода выхода из апатии, кроме как брать и выходить из неё. Сама по себе она у меня лично никогда не проходила, только моими активными усилиями от неё избавляюсь. И то что-то в этот раз сопротивление невыносимо сильное, аж хоть вой, стиснув зубы!((

Вам ни в коем случае нельзя сдаваться!! Просто потому что два дня этой "новой жизни" уже прошли, прошли продуктивно и ни в коем случае нельзя шагать назад, очень жаль будет потраченного зря времени и сил! Представляйте, как Вы будете выглядеть после марафона!!! И двигайтесь вперед! Кстати, ко мне можно на ты) меня зовут Маша и я рада познакомиться)

Просто Мэри
Троя

Я по-молодости (33 г.) прыгала с парашютом в связке с инструктором. И снимала на видео. Класс!

Простите, но вы герой))) обалдеть)) я бы ни за что не прыгнула))

Просто Мэри
Просто Мэри

Полностью поддерживаю Вашу идею об отчетах, это будет круто) вечером отпишусь о своих результатах!

Ну вот, наступил вечер и я отчитываюсь о проделанной работе)
1. Самое главное для меня это то, что я ничего нигде не наковыряла. Блин, сама пишу и понимаю, что так противно это звучит((( То, на что я буду делать упор - выравнивать тон и уплотнять кожу лица. Она у меня тонкая, но рыхлая, и бледная, есть комедоны и черные точки. И я люблю ковырять все это, когда понервничаю или просто вечером "от нечего делать"((((( Запретила себе трогать лицо руками в течение дня вообще, чтобы не заносить никакой грязи и инфекций. Сегодня справилась. Очистила хорошо кожу вечером и провела контрастное умывание и кремушек питательный нанесла. И живет у меня на лице пара "вражеских посланцев" после последних субботних ковыряний - их обработала, чтобы побыстрее прошли. Пройдут и буду массаж лица делать.
2. Сделала маникюр себе. Конечно, пальчики не как после салона, но всяко лучше, чем были до маникюра))
3. Сегодня просидела весь день на чистом питании без срыва! Хотя ооочень хочется каких-нибудь вкусняшек.
4. Сейчас еще растяжку поделала немного, но не старательно. Но уже то, что я сделала - и то хорошо. Раньше вообще ничего не делала.
Шаги маленькие, но хоть понемногу, но вперед надо двигаться!)

Троя
Просто Мэри

Простите, но вы герой))) обалдеть)) я бы ни за что не прыгнула))

Я бы тоже одна не прыгнула, но одну бы и не выпустили, на парашютиста учиться надо. А так, пришла на готовенькое, на земле ещё с инструктором пристегнули, ты просто чувствуешь что ты одно целое с опытным парашютистом, имеющим сотни прыжков и он к тому же инструктор - учит начинающих парашютистов. Рассказал мне что и как делать будем и главное не бояться и не паниковать. Я доверилась ему и не пожалела, это так здорово, словами не описать. Хотела после ещё прыгнуть так, но мой компаньон по бизнесу и друг, категорически запретил. Он моему мужу перед кончиной пообещал, что будет ангелом-хранителем мне и дочке. Я вдова, у меня ещё и дочь тогда 9-ти летняя была. А друг меня любит, тогда ему всё отказывала в браке, а вчера сдалась, сказала ДА, жених он теперь. Дочка моя поспособствовала моему решению, студентка, ей 19 лет сейчас. Так вот.

Девчонки, это вам. Выучить и повторять, как мантру)
Назло неудачам, назло заварухам
Чтоб ни было с вами -
Не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом.
Что ж, падайте всем,
Но не падайте духом!

Троя

Я бы тоже одна не прыгнула, но одну бы и не выпустили, на парашютиста учиться надо. А так, пришла на готовенькое, на земле ещё с инструктором пристегнули, ты просто чувствуешь что ты одно целое с опытным парашютистом, имеющим сотни прыжков и он к тому же инструктор - учит начинающих парашютистов. Рассказал мне что и как делать будем и главное не бояться и не паниковать. Я доверилась ему и не пожалела, это так здорово, словами не описать. Хотела после ещё прыгнуть так, но мой компаньон по бизнесу и друг, категорически запретил. Он моему мужу перед кончиной пообещал, что будет ангелом-хранителем мне и дочке. Я вдова, у меня ещё и дочь тогда 9-ти летняя была. А друг меня любит, тогда ему всё отказывала в браке, а вчера сдалась, сказала ДА, жених он теперь. Дочка моя поспособствовала моему решению, студентка, ей 19 лет сейчас. Так вот.

Мои поздравления!!! 🎉🎉🎉

Просто Мэри
Троя

Супер) поздравляю Вас!!! 🤗 Будьте счастливы!!!

Просто Мэри
Фрау Пофиг

Девчонки, это вам. Выучить и повторять, как мантру)
Назло неудачам, назло заварухам
Чтоб ни было с вами -
Не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом.
Что ж, падайте всем,
Но не падайте духом!

Замечательные слова!

Гость
Просто Мэри

Вам ни в коем случае нельзя сдаваться!! Просто потому что два дня этой "новой жизни" уже прошли, прошли продуктивно и ни в коем случае нельзя шагать назад, очень жаль будет потраченного зря времени и сил! Представляйте, как Вы будете выглядеть после марафона!!! И двигайтесь вперед! Кстати, ко мне можно на ты) меня зовут Маша и я рада познакомиться)

Маша, спасибо тебе большое за поддержку и приятно познакомиться!) Я - Ната и ко мне тоже на «ты»😉
Да, ты права, нельзя бросать, держусь!) Наготовила сейчас пп на завтра-послезавтра, чтоб не было соблазна с голодухи (особенно после трени) закинуть что-то не из чистого меню, так проще держать питание.

Гость
Просто Мэри

1. Самое главное для меня это то, что я ничего нигде не наковыряла. Блин, сама пишу и понимаю, что так противно это звучит((( То, на что я буду делать упор - выравнивать тон и уплотнять кожу лица. Она у меня тонкая, но рыхлая, и бледная, есть комедоны и черные точки. И я люблю ковырять все это, когда понервничаю или просто вечером "от нечего делать"((((( Запретила себе трогать лицо руками в течение дня вообще, чтобы не заносить никакой грязи и инфекций. Сегодня справилась. Очистила хорошо кожу вечером и провела контрастное умывание и кремушек питательный нанесла. И живет у меня на лице пара "вражеских посланцев" после последних субботних ковыряний - их обработала, чтобы побыстрее прошли. Пройдут и буду массаж лица делать.
2. Сделала маникюр себе. Конечно, пальчики не как после салона, но всяко лучше, чем были до маникюра))
3. Сегодня просидела весь день на чистом питании без срыва! Хотя ооочень хочется каких-нибудь вкусняшек.
4. Сейчас еще растяжку поделала немного, но не старательно. Но уже то, что я сделала - и то хорошо. Раньше вообще ничего не делала.

Молодец и на этом!) Для начала ок) Как раз так проще влиться в ритм новой жизни, потихоньку, но уверенными шагами! Главное - продолжать!

Сорри - пишу без переводчика
Просто Мэри

Автор, Вы молодец!!
Не пропадайте, пишите, будем Вас тут поддерживать))

Гость

Ой, я тоже хочу к Вам))

Я, правда, уже длительное время очень о себе забочусь, но все равно приятно об этом поболтать)

Сегодня, кстати, многое не сделала из ежедневных рутин. Но из сделаного:

- суглобная гимнастика для спины по Норбекову.
- разгрузка спины на корвике Кузнецова.
- точечный массаж ног с помощью коврика Кузнецова.
- 1,5 литра воды выпила
- витамины выпила (железо, фолька, селен)

Вроде все) Обычно у меня список больше, благо работа на фрилансе позволяет строить график так, что б все успевать (это если будут вопросы когда ж я это все делаю)

Всем до завтра😊

Просто Мэри

Вы молодец!

А по поводу лица. Не хотите пойти к косметологу на чистку? Что б не было соблазна лесть к лицу.

И еще очень криомассаж помгает. Он впринципе полезная вещь от старения кожи. Только нужно найти салон, где делают по старинке, палочкой, а не криодеструктором.

Ну и самый топ для лица - Декасан. У меня все подруги "на нем", и все вспоминают меня добрыми словами, что я им его посоветовала. А мне его мой косметолог прописала.

Троя
Просто Мэри

Супер) поздравляю Вас!!! 🤗 Будьте счастливы!!!

Просто Мэри и Фрау Пофиг большое спасибо вам за поздравления! 😍
Я вам тоже желаю всего самого доброго, а главное здоровья и благополучия! Чмоки, чмоки! Будьте счастливы девочки! 😍

Просто Мэри
Троя

Просто Мэри и Фрау Пофиг большое спасибо вам за поздравления! 😍
Я вам тоже желаю всего самого доброго, а главное здоровья и благополучия! Чмоки, чмоки! Будьте счастливы девочки! 😍

Спасибо🤗

Просто Мэри

Ой, я тоже хочу к Вам))

Я, правда, уже длительное время очень о себе забочусь, но все равно приятно об этом поболтать)

Сегодня, кстати, многое не сделала из ежедневных рутин. Но из сделаного:

- суглобная гимнастика для спины по Норбекову.
- разгрузка спины на корвике Кузнецова.
- точечный массаж ног с помощью коврика Кузнецова.
- 1,5 литра воды выпила
- витамины выпила (железо, фолька, селен)

Вроде все) Обычно у меня список больше, благо работа на фрилансе позволяет строить график так, что б все успевать (это если будут вопросы когда ж я это все делаю)

Всем до завтра😊

Вы огромная молодец!!! Да, на все упражнения и массажи надо очень много времени(( я вот практически ничего не успеваю. И самое главное хочется, чтобы все это было в кайф, получить удовольствие от процедур, а как тут их получишь, когда пока приготовишь, погладишь белье, приберешься - к 21 сил уже нет ни на что((( и это ж еще у нас детей нет....

Просто Мэри

Автор, Вы молодец!!
Не пропадайте, пишите, будем Вас тут поддерживать))

Сегодня с самого утра уже сделала для себя очень много выводов.

Вывод 1.
Соц сети (вк, ***, комьюнити) отнимают у меня огромное количество времени, я и так неорганизованная и ничего не успеваю, а с ними хоть плачь - час пролетает как одна минута((( Ну и плюсом к этому вред для зрения (глаза устают и уже чувствую это) и новой полезной информации - ноль. К тому же вечером не рекомендуются гаджеты из-за негативного влияния на сон. Поэтому решила, что в вк, инсту и на форум буду заходить только в обеденный перерыв и писать здесь о своих результатах и каких-то идеях тоже буду в это время, так что не теряйте.

Вывод 2. (идея не моя, но озвучу, так как мне понравилась)
Купила сегодня с утра красивый ежедневник. Решила, что каждый вечер буду писать небольшой план на следующий день в виде чек-листа, а на следующий день чекать то, что удалось выполнить и дописывать отдельно доп результаты, идеи и промежуточные результаты, например, вес и состояние кожи. Так я смогу оценить продуктивность дня, смогу его организовать и похвалить себя, если буду молодец)).

На сегодня, например, поставила себе задачи:
- быть спокойной и мудрой весь день (звучит глупо, но ооочень пункт важный для меня)))
- правильное питание без срывов
- 1,5 л воды в день
- уход за кожей лица
- записаться на коррекцию бровей
- поискать хорошего косметолога
- вечером поделать упражнения

Гость

У меня так было год назад, запустила себя и скатилась в апатию, жила, как в болоте. Не было мотивации внешней и внутренней. Хоть я и понимала, что достигла личного дна, не могла себя поднять (близкие ничего не замечали), разве что стала вечно раздраженной и уставшей. Как я от этого избавилась: 1. позволила себе пожить осознанно в этом состоянии, признала и приняла его. Вскоре захотела всплыть. 2. Поработала с мечтами и целями. Оказывается, я уже давно разучилась мечтать и даже хотеть. Сначала желания были простыми, например, съесть шоколад, посмотреть кино. Дальше - больше. 3. Подумала, зачем мне меняться. Не из страха, что муж уйдет или других, а к чему я стремлюсь. 4. Не заставляла себя действовать. Сегодня не хочу, и хорошо. Завтра захотела, тоже хорошо. Пятого пункта пока нет, я еще иду))) Удачи Вам!

Доброе утро.Ну что товарищи ,как успехи,кто не слился с прошлого понедельника?Я стараюсь.На прошлой неделе тренировалась 5 раз по часу до мокрой футболки.Скоро Новый год,и мы такие красивые с бокалои игристого.Только вперед!!!

Леся

Доброе утро.Ну что товарищи ,как успехи,кто не слился с прошлого понедельника?Я стараюсь.На прошлой неделе тренировалась 5 раз по часу до мокрой футболки.Скоро Новый год,и мы такие красивые с бокалои игристого.Только вперед!!!

Я продолжаю.

Суставная гимнастика, коврик Кузнецова, точечный массаж ног, 1,5 л воды, витамины, дневник благодарностей каждый день.

А от аквааэробику пропустила 2 занятия. И баню пропустила в суботу(

Леся

Вы молодец!!!

А разве можно такие интенсивные тренировки каждый день? Молочная кислота успевает "отойти"?

Вы молодец!!!

А разве можно такие интенсивные тренировки каждый день? Молочная кислота успевает "отойти"?

Нормально,закаленная я.5 раз в неделю и два выходных)Тело уже говорит спасибо

Я продолжаю.

Суставная гимнастика, коврик Кузнецова, точечный массаж ног, 1,5 л воды, витамины, дневник благодарностей каждый день.

А от аквааэробику пропустила 2 занятия. И баню пропустила в суботу(

Добрый денечек вам.А что такое коврик кузнецова?

Просто Мери,затейница этой ветки вы где?Не здавайтесь,занимайтесь!!
Две недели и вы привыкните тренить свое тело!
Кстати,кто сегодня уже отработал физические нагрузки?

Леся

Нормально,закаленная я.5 раз в неделю и два выходных)Тело уже говорит спасибо

Тогда хорошо! Я вот не люблю интенсивные тренировки. Мне лучше заходит формат: "что-то полегче, но каждый день".

Леся

Добрый денечек вам.А что такое коврик кузнецова?

Добрый)

Это коврик с иголочками. На нем нужно полежать минут 15 без одежды и уходят зажими в спине + общая польза как от акупунтурного массажа.

Но сразу скажу - это не замена лечебной гимнастике и мануальнуму массажу, а приятное дополнение к ним.

Просто Мери, как Ваши дела?

Даже если дали себе пару дней перерыва - ничего страшного! возвращайтесь в команду))

Добрый)

Это коврик с иголочками. На нем нужно полежать минут 15 без одежды и уходят зажими в спине + общая польза как от акупунтурного массажа.

Но сразу скажу - это не замена лечебной гимнастике и мануальнуму массажу, а приятное дополнение к ним.

О6о,круто наверное,первый раз слышу)

Гость
Леся

О6о,круто наверное,первый раз слышу)

Аппликатор Кузнецова был изобретён в конце 70х прошлого века.

Просто Мэри

Просто Мери, как Ваши дела?

Даже если дали себе пару дней перерыва - ничего страшного! возвращайтесь в команду))

Девочки, дорогие, всем привет!!! Давно не заглядывала сюда, так как все организовывала себя, свой быт и уход - в общем начала новую жизнь, как и хотела))
Расскажу о результатах.

1. Сократила общение в соц сетях и времени стало больше. Теперь понимаю, почему ничего раньше не успевала. Ввели дома с мужем правило завтракать и ужинать без телевизора. Сейчас спокойно завтракаем/ужинаем, нет эмоциональной и информационной нагрузки от телевизора.

2. Питаюсь правильно, пока, слава богу без срывов (но т-т-т, страшно "сглазить"). Так как продуктовая корзина резко так поменялась, пришлось и меню обновлять, так что все это время училась и привыкала готовить другие блюда, опробовала, кстати, мультиварку и поняла, что вообще это ни разу не мое, мне ближе кастрюли мои и духовка.

3. Немного поменяла стрижку, убрала длину

4. Оформила брови в салоне.

5. Самое главное - ничего не наковыряла нигде и кстати, наконец-то дошло до меня, что чем меньше ковыряешь, тем меньше гадостей появляется. Кожа стала чище заметно.

6. Стала делать упражнения по вечерам. По утрам не могу пока себя заставить, очень спать хочу. Но к этому стремлюсь.

7. Осанку держу, это ооочень сложно, оказывается. Но пытаюсь.

Просто Мэри
Леся

Леся, привет! Вы - огромная молодец!!! Меня тоже "греет" идея быть красоткой в новый год, как говорится, "как НГ встретишь, так и проведешь", так что вперед и только вперед! Самое главное каждый день делать шажки вперед и главное резко не срываться и все будет круто!!