Гость
Статьи
Начинаю новую жизнь!

Начинаю новую жизнь!

Девочки, девушки, девчулечки, поддержите! Помогите с мотивацией, пожалуйста!
Хочу начать новую жизнь! Хочу начать правильно питаться, заниматься спортом ухаживать за собой и выглядеть не как …

Просто Мэри
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Мэри
Гость

Абсолютно такое же состояние как у Вас. С мужем ужасно скучно, все время мучаюсь, что возможно сделала не правильный выбор. От работы вообще тошнит, приходится все это терпеть и отбывать как в тюрьме до 18.00. От этого депрессия, появляется лишний вес, потух взгляд, красится даже перестала. Какая-то вселенская тоска и не видно ни конца ни края.
Не знаю могу ли советовать в такой же ситуацию, но все же..Придумайте для себя пару полезных правил, придумайте какой-то свой личный марафон на месяц. Например, микро-тренировки по 15 минут, но каждый день, делать антицеллюлитные массажи со щеткой, вместо сладостей фрукты, пропейте курс витаминов для волос, кожи и ногтей. Купите себе новую сексуальную одежду, которую будете носить по окончанию марафона, покрасьте волосы, сделаете то, что никогда не делали раньше И самое главное попробуйте влюбится или хотя бы найти объект обожания, очень помогает.

Спасибо Вам за совет! Вот все-таки, сколько же нас много, женщин, которые сомневаются в правильности своего выбора...(( а так хочется быть счастливыми.....
Давайте будем бороться за наше счастье! Окружать себя красотой, делать свою жизнь каждый день чуточку лучше, чем вчера!

Просто Мэри
Гость

Мне 35 и тоже не узнаю себ. Я не была красоткой от которой сворачивали шеи, но были поклонники и комплименты говорили, выглядела моложе своих лет.
Сейчас лишних 10 кг, и главное энергии и стимула нет, еще проблемы с щитовидкой пью гормоны, а толку с них нет. Постоянно хочу спать, через силу иногда себя чтото заставлю делать.

Прекрасно Вас понимаю...то же самое состояние...

Здравствуйте.Первое,что нужно начать делать это зарядку.Просто делайте !Зайдите в ютьюб ,найдите,что по душе и вперед,главное регулярность.После появится желание пить много воды и организм сам попросит хорошей(правильной)еды.Сами не заметите, как ваше тело станет телом- вашей мечты.Есть в ютьюбе грамотный тренер Анна Куркурина,посмотрите,она мотивирует миллионы людей.

Принцессаа Эльза
Просто Мэри

Не отвечаю я Вам потому, что такие вопросы как тренировки и консультации по питанию нельзя дистанционно проводить. Пожалуй, консультации по питанию все-таки можно, но только после сдачи анализов. А тренировать, не видя физическую форму человека, невозможно) поэтому, милая Эльза, думаю, что Вам надо создать свою ветку про тренировки)

Привет!
Никаких пищевых диет!!!!
Специалисты в основной массе идиоты. Пробьет час, один из них напишет статью типа "оказывается, все иначе, чем мы думали", диссертацию защитит, а люди останутся в дураках. В этом смысле специалисты- это вредители, которым разрешается "менять показания".
Что хотите, то ешьте. Доверяйте своему организму, а не псевдоученным.
А вот утренняя пробежка Вам не помешает:)

Просто Мэри
Леся

Здравствуйте.Первое,что нужно начать делать это зарядку.Просто делайте !Зайдите в ютьюб ,найдите,что по душе и вперед,главное регулярность.После появится желание пить много воды и организм сам попросит хорошей(правильной)еды.Сами не заметите, как ваше тело станет телом- вашей мечты.Есть в ютьюбе грамотный тренер Анна Куркурина,посмотрите,она мотивирует миллионы людей.

Большое спасибо! Вы абсолютно правы, зарядка необходима, после нее и настроение появляется (несколько лет назад принималась делать по утрам, но не надолго хватило, к сожалению. Но в этот раз попробую "просто делать" как Вы выразились, несмотря ни на что! Спасибо!

Просто Мэри
Принцессаа Эльза

Привет!
Никаких пищевых диет!!!!
Специалисты в основной массе идиоты. Пробьет час, один из них напишет статью типа "оказывается, все иначе, чем мы думали", диссертацию защитит, а люди останутся в дураках. В этом смысле специалисты- это вредители, которым разрешается "менять показания".
Что хотите, то ешьте. Доверяйте своему организму, а не псевдоученным.
А вот утренняя пробежка Вам не помешает:)

В этом я согласна с Вами. Всегда вспоминаю такие примеры, когда сначала одно говорили ученые, потом совсем другое: польза/вред яиц, молочных продуктов и фруктов. Поэтому согласна, надо кушать то, что хочется, но в меру, конечно!

Гость

Автор, я с вами))) с сегодняшнего дня бросаю пить пиво, объедаться на ночь и жаловаться на жизнь!
Начинаю экономить на проезде и продуктах!
До работы и с работы - пешком (как раз получасовая прогулка получается, я живу в двух километрах от офиса...)
Как хорошо, что я наткнулась на вашу тему, как раз сидела и думала, почему меня ничего не радует, все раздражает, от вида в зеркале тошнит и плакать хочется постоянно.... Пора начинать новую жизнь, меняться и внешне и внутренне.....
У меня все как у всех, пока была одна - была тонкая, звонкая, глаза горели, жизнь бурлила))) вышла замуж - все это за 4 года сошло на нет... Плюс ко всему я очень поправилась, с 67 кг до 85 кг ......
В общем вперед и с песней))))))

Просто Мэри
Гость

Автор, я с вами))) с сегодняшнего дня бросаю пить пиво, объедаться на ночь и жаловаться на жизнь!
Начинаю экономить на проезде и продуктах!
До работы и с работы - пешком (как раз получасовая прогулка получается, я живу в двух километрах от офиса...)
Как хорошо, что я наткнулась на вашу тему, как раз сидела и думала, почему меня ничего не радует, все раздражает, от вида в зеркале тошнит и плакать хочется постоянно.... Пора начинать новую жизнь, меняться и внешне и внутренне.....
У меня все как у всех, пока была одна - была тонкая, звонкая, глаза горели, жизнь бурлила))) вышла замуж - все это за 4 года сошло на нет... Плюс ко всему я очень поправилась, с 67 кг до 85 кг ......
В общем вперед и с песней))))))

Дорогая!!! Спасибо за поддержку и за компанию!!! Давайте начнем делать себя и свою жизнь лучше! Все получится, главное - не опускать руки и не отказываться от своей мечты!!

Гость
Просто Мэри

Дорогая!!! Спасибо за поддержку и за компанию!!! Давайте начнем делать себя и свою жизнь лучше! Все получится, главное - не опускать руки и не отказываться от своей мечты!!

Уряяяяя)))))))🤗🤩

Гость
Просто Мэри

Давайте, я только "за") спасибо Вам, что откликнулись!

Как мне вас найти? Телеграм есть?

Гость

Вам нужен хороший кобель!

Гость
Просто Мэри

Не хочется говорить, что "не люблю себя" и тд и тп, но отношение к себе уже не такое, что лет 8 назад. Раньше делала масочки, пилинги, парфюм покупала хороший, а сейчас я реально опустилась((( как же противно это осознавать..... смотрю на старые фотки и слезы наворачиваются от мыслей "каааак, ну вот как я могла до такого дойти???"(((((

Тоже самое. Просто не для кого делать.
Ещё встречалась с мужчинами, и видела, что он и хуже выглядит, чем я и зарабатывает неособо.

Это ещё стюильно подтолкнуло перестать смотреть за собой.

Просто Мэри
Гость

Как мне вас найти? Телеграм есть?

даа, marisabell13)

Просто Мэри
Гость

Уряяяяя)))))))🤗🤩

Давайте группу в телеграме создадим, будем поддерживать друг друга, направлять)

Гость
Гость

😂 Это безусловно одно из главных условий!)

Просто Мэри
Гость

Тоже самое. Просто не для кого делать.
Ещё встречалась с мужчинами, и видела, что он и хуже выглядит, чем я и зарабатывает неособо.

Это ещё стюильно подтолкнуло перестать смотреть за собой.

А у меня вот сработало таким образом, что вроде как муж любит такую, какая есть и я расслабилась((((( И это и было главной ошибкой!!!! Сама понимаю и ругаю себя очень за это! Важно никогда не останавливаться, постоянно заботиться о себе, а такие отношения, как у меня повлияли очень негативно

Просто Мэри
Гость

при наличии мужа как-то неудобно) совесть замучает, да и не смогу изменять...

Гость

Вот я сегодня начала эту самую Новую жизнь, мать ее за ногу!😅В прошлую пятницу купила по чёрной акции экспресс-марафон -5кг за 2 недели, с этого понедельника начали. По еде никаких вкусняшек (никаких мучных, молочных и сладких), можно только крупы без глютена, яйца, овощи и рыбу/курицу/говядину, все без жарки и жира, естественно. Ну, и трени по 40мин в день силовые 6дней/нед и ещё надо ежедневно кардио по 8000-10000шагов. Вот сделала я замеры (за месяц прибавила 1,5кг и по 4см/5см на талии и бёдрах), съела я свою гречку с 1 яйцом и думаю: «как же я за@балась всю свою жизнь худеть!!!, ну, скину я эти 5кг и что? Через какое-то время ведь все равно сорвусь и опять будет откат, опять наберу, опять растяжки ещё новые появятся от колебаний веса, как обычно...» Господи, как же я зад@лбалась все время худеть!!!!
P. S. Моему мужу я норм и так, стараюсь для себя, тк хочу выглядеть достойно самой себя, просто очень устала уже от всех этих стараний. Только начала новую жизнь и уже за&балась. Простите, хр@новый из меня мотиватор сегодня.

Просто Мэри
Гость

Вот я сегодня начала эту самую Новую жизнь, мать ее за ногу!😅В прошлую пятницу купила по чёрной акции экспресс-марафон -5кг за 2 недели, с этого понедельника начали. По еде никаких вкусняшек (никаких мучных, молочных и сладких), можно только крупы без глютена, яйца, овощи и рыбу/курицу/говядину, все без жарки и жира, естественно. Ну, и трени по 40мин в день силовые 6дней/нед и ещё надо ежедневно кардио по 8000-10000шагов. Вот сделала я замеры (за месяц прибавила 1,5кг и по 4см/5см на талии и бёдрах), съела я свою гречку с 1 яйцом и думаю: «как же я за@балась всю свою жизнь худеть!!!, ну, скину я эти 5кг и что? Через какое-то время ведь все равно сорвусь и опять будет откат, опять наберу, опять растяжки ещё новые появятся от колебаний веса, как обычно...» Господи, как же я зад@лбалась все время худеть!!!!
P. S. Моему мужу я норм и так, стараюсь для себя, тк хочу выглядеть достойно самой себя, просто очень устала уже от всех этих стараний. Только начала новую жизнь и уже за&балась. Простите, хр@новый из меня мотиватор сегодня.

ох, такие ограничения в еде это как-то уж слишком..... может, из-за этого так тяжело дается..... надо, наверное, по чуть-чуть "переползать" на пп... потихоньку

Гость
Просто Мэри

ох, такие ограничения в еде это как-то уж слишком..... может, из-за этого так тяжело дается..... надо, наверное, по чуть-чуть "переползать" на пп... потихоньку

Да я почти всю жизнь на пп🤪 Мне именно такие ограничения сейчас нужны, чтобы добить оставшиеся до идеала последние 5кг. Обычное пп помогает мне лишь поддерживать вес, но скинуть могу только при таких ограничениях или есть всего по чуть-чуть, урезав ккал до 1000-1200, но так не хочу, тк это не совсем здоровый подход. Ну и ещё цель не просто похудеть, а изменить качество тела, а для этого нужно чистое питание. Короче, скинуть лишние 10кг проще, чем добить оставшиеся, намертво прилипшие несколько кг и вылепить идеальное тело. Когда почти нет лишнего веса, начинаешь хотеть большего - чтобы тело было прокачено, подтянуто, с красивым рельефом и без рыхлостей, а этого не добиться без чистого питания, не просто пп, а именно чистого! Но это уже другой уровень, его понимают только те, кто сам на себе видел разницу, а она есть и реально заметна. Даже одного взгляда на пляже достаточно, чтобы понять, кто как питается и тренируется.

Моська

А что в 20 надо особо такого ухаживать ? Не морщины же. Реально смешно смотреть даже блогеров , которые в 20 уже тонну косметики используют .

Для 20 лет уход - это хороший сон, витамины, отсутствие сигарет , алкоголя , спорт , свежий воздух и хорошее настроение.

Троя
Просто Мэри

А с чего Вы взяли, что я "целлюлитный поросенок"?? Могут быть и другие проблемы, а Вы сразу с оскорблениями. Я попросила мотивации, а не обзывательств.

А вы, Мэри, на вуманского клоуна Карлика Патиссонова не обижайтесь, он гадости ещё и не такие пишет здесь.😁
И вообще, читайте только адекватные ответы и комменты.
А за себя беритесь, сами не возьмётесь, никто не поможет.

Троя
Моська

А что в 20 надо особо такого ухаживать ? Не морщины же. Реально смешно смотреть даже блогеров , которые в 20 уже тонну косметики используют .

Для 20 лет уход - это хороший сон, витамины, отсутствие сигарет , алкоголя , спорт , свежий воздух и хорошее настроение.

+100500
Всё правильно! Я долго косметикой не пользовалась, лет до 25, а после по чуть-чуть. И сейчас в свои 43 г. не сильно штукатурюсь, морщин на лице ни одной, пользоваться стала Салоном красоты.
Рекомендую всем (мужчинам тоже) умываться контрастной водой, чередовать холодную с горячей воду и душ контрастный принимать.
Я на Крещение давно уже окунаюсь в прорубь. Часто бываю у друга на даче, парюсь в бане-сауне и окунаюсь в речку круглый год. Летом избегаю сильного загара, старит и сушит кожу. В солнечные дни всегда ношу тёмные солнцезащитные очки. У глаз пока морщин нет, на лице. Защищаю от сильного загара грудь и шею. Тоже пока морщин нет.

Просто Мэри
Троя

А вы, Мэри, на вуманского клоуна Карлика Патиссонова не обижайтесь, он гадости ещё и не такие пишет здесь.😁
И вообще, читайте только адекватные ответы и комменты.
А за себя беритесь, сами не возьмётесь, никто не поможет.

ахахах)) спасибо большое)) улыбнуло) и спасибо за мотивацию)

Моська
Троя

+100500
Всё правильно! Я долго косметикой не пользовалась, лет до 25, а после по чуть-чуть. И сейчас в свои 43 г. не сильно штукатурюсь, морщин на лице ни одной, пользоваться стала Салоном красоты.
Рекомендую всем (мужчинам тоже) умываться контрастной водой, чередовать холодную с горячей воду и душ контрастный принимать.
Я на Крещение давно уже окунаюсь в прорубь. Часто бываю у друга на даче, парюсь в бане-сауне и окунаюсь в речку круглый год. Летом избегаю сильного загара, старит и сушит кожу. В солнечные дни всегда ношу тёмные солнцезащитные очки. У глаз пока морщин нет, на лице. Защищаю от сильного загара грудь и шею. Тоже пока морщин нет.

+++ Да, сауна тоже для кожи супер. Там можно натуральные маски делать из меда , кофе.

Сорри - пишу без переводчика
Просто Мэри

Спасибо большое! Уже были мысли по поводу визуализации всего этого - понимаю, что без нее никак) обязательно попытаюсь все это расписать! Надо сначала в голове уложить) Сегодня этому посвящу день! Будет моим первым "домашним заданием"

Отпишитесь потом о результатах!

Кстати, вижу, Вам начали бюти советы давать, я тоже подключусь😊

Рекомендую начать с упора на осанку. Вы в целом будете себя ощущать по-другому, когда будете ходить и сидеть как королева.

Мне для спины нравиться суставная гимнастика Норбекова (есть на ютубе) и коврик Кузнецова.

Кстати коврик можно использовать и против целюлита😉

И если есть возможность купить абонемент в спорткомплекс в формате: зал + басейн + сауна/баня. Купите, не пожалеете. Легкие процедуры для здоровья и красоты, такие как плавание в басейне и прокачка лимфы в бане точно пойдут на пользу. Особенно, если учесть, что в сауне можно сбросить такое количество каллорий, как после тренировки, то вообще красота!

Просто Мэри

Отпишитесь потом о результатах!

Кстати, вижу, Вам начали бюти советы давать, я тоже подключусь😊

Рекомендую начать с упора на осанку. Вы в целом будете себя ощущать по-другому, когда будете ходить и сидеть как королева.

Мне для спины нравиться суставная гимнастика Норбекова (есть на ютубе) и коврик Кузнецова.

Кстати коврик можно использовать и против целюлита😉

И если есть возможность купить абонемент в спорткомплекс в формате: зал + басейн + сауна/баня. Купите, не пожалеете. Легкие процедуры для здоровья и красоты, такие как плавание в басейне и прокачка лимфы в бане точно пойдут на пользу. Особенно, если учесть, что в сауне можно сбросить такое количество каллорий, как после тренировки, то вообще красота!

спасибо большое за советы!
Осанка да, очень важна, главное - не забыть про нее, а то когда помню, выпрямляюсь, а отвлекусь и понимаю, что снова спина колесом...
Коврика Кузнецова с юношеского возраста боюсь))) знаю, что на нем даже стопами стоят, не представляю, как можно лечь спиной или под попу подложить...)) это очень больно??)

Гость

Регулярно занимайся сексом в разных позах! Хорошая тренировка тела и психо-физическая профилактика.

Гость
Просто Мэри

Давайте, я только "за") спасибо Вам, что откликнулись!

Попу в руки! Разминка и трусцой - для начала!
Потом растяжка и легкие силовые!

Гость
Гость

Не будь слабаком! Новая фигура и жизнь сами по себе не появяться. Пересмотри программу. Прилагай усилия.

Гость
Гость

Не будь слабаком! Новая фигура и жизнь сами по себе не появяться. Пересмотри программу. Прилагай усилия.

Прилагаю!) Кардио на сегодня уже сделала 8тысшагов, впереди вечером силовая на руки. Все по плану марафона😉, деваться некуда😅 И Автору желаю не тут искать мотивации среди нытиков, сидя на ж@пе ровно, а в себе самой, в своих желаниях и конечных целях, они ведь у каждого свои) Важно понять для начала, какая цель в итоге, для чего все усилия?? Нет или недостаточно мотивации тогда, когда человек не уверен, что все приложенные усилия окупятся результатом и радость/удовлетворение от него стоят того; когда есть сомнения «а надо ли мне это настолько, чтобы прилагать все возможные усилия?» У меня лично нет таких сомнений, просто поныла немножко тут, как все, но взяла себя в руки и действую, оно мне реально надо!) А кому надо, тот и делает реальные шаги к своей цели, не собирается, а действует!

Гость

И запомни, малышка! Не удовлетворяет мужик - в топку этого деревянного буратино! Сделай заказ у папы Карло на живого и активного мальчика! А откажет, "стругай" сама своё счастье!

Гость
Гость

Прилагаю!) Кардио на сегодня уже сделала 8тысшагов, впереди вечером силовая на руки. Все по плану марафона😉, деваться некуда😅 И Автору желаю не тут искать мотивации среди нытиков, сидя на ж@пе ровно, а в себе самой, в своих желаниях и конечных целях, они ведь у каждого свои) Важно понять для начала, какая цель в итоге, для чего все усилия?? Нет или недостаточно мотивации тогда, когда человек не уверен, что все приложенные усилия окупятся результатом и радость/удовлетворение от него стоят того; когда есть сомнения «а надо ли мне это настолько, чтобы прилагать все возможные усилия?» У меня лично нет таких сомнений, просто поныла немножко тут, как все, но взяла себя в руки и действую, оно мне реально надо!) А кому надо, тот и делает реальные шаги к своей цели, не собирается, а действует!

В задницу нытье и нытиков туда же!
Харош жрать - пора *** качать!

Гость
Гость

Вот так!
Женщинам позволительно, но только "немножко"!

Гость
Гость

Вас всех надо "встряхнуть"!Например, прыжок с парашютом, езда на лошадях по малонаселенной местности, водные безумства, танцевальные вечеринки на пляже у костра под музыку, погружения с аквалангом, полёт на дельтаплане, фаершоу, драг и дрифт рейсинг и пр.

Рыба
Просто Мэри

А у меня вот сработало таким образом, что вроде как муж любит такую, какая есть и я расслабилась((((( И это и было главной ошибкой!!!! Сама понимаю и ругаю себя очень за это! Важно никогда не останавливаться, постоянно заботиться о себе, а такие отношения, как у меня повлияли очень негативно

блин...
все-таки хочу я переехать...
мне надо нормальную ванну.... а не это/ недоразумение//(
и туалет. без соседей///
и мебель нормальную в достаточном количестве...

надоело мне жить в этой ж\о пе

Гость

Вас всех надо "встряхнуть"!Например, прыжок с парашютом, езда на лошадях по малонаселенной местности, водные безумства, танцевальные вечеринки на пляже у костра под музыку, погружения с аквалангом, полёт на дельтаплане, фаершоу, драг и дрифт рейсинг и пр.

Вот! Самое то! Обожаю верхом ездить) в детстве, в деревне, подкинут на коня и в галоп без седла)) и с парашютом разок прыгнула...больше не буду)) страшно)) до прыжка не понимала, что меня ждет)))

Просто Мэри

спасибо большое за советы!
Осанка да, очень важна, главное - не забыть про нее, а то когда помню, выпрямляюсь, а отвлекусь и понимаю, что снова спина колесом...
Коврика Кузнецова с юношеского возраста боюсь))) знаю, что на нем даже стопами стоят, не представляю, как можно лечь спиной или под попу подложить...)) это очень больно??)

Лично мне нет, почти не больно.

Но я дама закаленная, регулярно получаю массаж банками на спину. Вот там реально было больно по началу. А теперь уже так привыкла, что и не замечаю😊

Если Вы есть в инстаграме, рекомендую найти врача нутрициолога-генетика Ксению Черную, она очень интересно о питании разказывает.

Есть еще в инсте и на ютубн Илья Магера. Очень крутые советы дает по здоровому образу жизни. Один его "лимфокач" только чего стоит👍

Секрет прост- Не сдавайтесь. При промахах, таких как съели сладкое или пропустили тренировку не махать рукой, просто продолжать, не говоря себе, ну раз сегодня идеально уже не получилось, начну завтра/ с понедельника. Нет, нет, и еще раз нет! Нет перфекционизму. Идеально не будет. Просто продолжайте, идите вперед здесь и сейчас, потому что завтра и с понедельника вы не начнёте,это хитрый мозг обманывает вас.

Гость
Фрау Пофиг

Вот! Самое то! Обожаю верхом ездить) в детстве, в деревне, подкинут на коня и в галоп без седла)) и с парашютом разок прыгнула...больше не буду)) страшно)) до прыжка не понимала, что меня ждет)))

Так держать!
Наслаждайся жизнью! Ведь она так коротка.

Lil

Автор, загрузите приложение на телефон - зарядка, йога, или плоский живот на 30 дней. И каждый день делайте по этой программе. Мне очень нравится, так как приложение каждый день отмечает. Сейчас я забросила, приболела. Но как только выздоровею, опять начну. Мотивация неплохая. Самой обычно сложно.

Lil

Скажу честно, пару дней пропустила, но самое важное, как тут писали, делать хоть что-нибудь. Я себя заставляю гулять каждый день. Надо было бы бегать, но не хочется. И все же прогулка все равно лучше, чем вообще ничего.

Гость
Фрау Пофиг

И никогда ничего не бойся! :)

https://www.youtube.com/watch?v=CzW_5x1M4Uc
https://www.youtube.com/watch?v=qqNstjqAHug

С ветром по жизни и бегом по волнам!!!

Гость
Lil

Скажу честно, пару дней пропустила, но самое важное, как тут писали, делать хоть что-нибудь. Я себя заставляю гулять каждый день. Надо было бы бегать, но не хочется. И все же прогулка все равно лучше, чем вообще ничего.

Да, вы правы, главное - начать делать, начать уже эту новую жизнь ЖИТЬ!! а не продумывать ее «вот надо бы то и это когда-то там с другого понедельника начать». Сначала нужно себя заставлять, со временем втягиваешься и ЗОЖ становится не насилием над собой, а нормой и даже необходимостью, уже не представляешь, как можно без спорта, без каких-либо активностей и здоровой пищи. Да и всякий пищевой мусор хочется гораздо реже, почти не тянет на вредности, а если даже и сорвёшься, то потом плохо от этой пищи (тошнит реально и не от количества, а от самих вредностей), тк организм отвыкает от неё и сам отказывается, хочет нормального здорового питания.
Вот ЧТО все собравшиеся в этой теме сделали именно СЕГОДНЯ для своей НОВОЙ жизни??? Ну, кроме сидения в этой теме в поисках чужой мотивации и коллективного нытья про мужей, тянущих вниз и потухший взгляд?) Всегда проще кого-то обвинять в своём бездействии и продолжить мечтать что-то когда-то там поменять, чем реально действовать СЕЙЧАС!

Гость

Просто Мэри, попробуйте вводить полезные привычки в свою жизнь постепенно. Сразу полностью изменить жизнь это тяжело, конечно

Гость

Я уже на грани того что у Вас было "до" и боюсь что без поддержки "после" мне не светит. Давайте общаться? Если конечно не против то ответьте

Гость
Гость

Да, вы правы, главное - начать делать, начать уже эту новую жизнь ЖИТЬ!! а не продумывать ее «вот надо бы то и это когда-то там с другого понедельника начать». Сначала нужно себя заставлять, со временем втягиваешься и ЗОЖ становится не насилием над собой, а нормой и даже необходимостью, уже не представляешь, как можно без спорта, без каких-либо активностей и здоровой пищи. Да и всякий пищевой мусор хочется гораздо реже, почти не тянет на вредности, а если даже и сорвёшься, то потом плохо от этой пищи (тошнит реально и не от количества, а от самих вредностей), тк организм отвыкает от неё и сам отказывается, хочет нормального здорового питания.
Вот ЧТО все собравшиеся в этой теме сделали именно СЕГОДНЯ для своей НОВОЙ жизни??? Ну, кроме сидения в этой теме в поисках чужой мотивации и коллективного нытья про мужей, тянущих вниз и потухший взгляд?) Всегда проще кого-то обвинять в своём бездействии и продолжить мечтать что-то когда-то там поменять, чем реально действовать СЕЙЧАС!

Сходила на фитнес 45 минут и походила на беговой 20 минут
Но проблемы с едой. Могу есть целый день... ужас. Надо прекращать жрать так много

Просто Мэри
Гость

Вот как зачинщик всего этого "нытья" отвечу Вам о том, что я сегодня сделала для новой жизни.
Во-первых, я поставила для себя цель (это же важно, понимать, к чему я хочу в итоге прийти)
Во-вторых, определила задачи (как в институте: есть цель работы и задачи- пути достижения). Я определила свои "слабые" места, над которыми и буду работать.
Пришла домой, прибралась в квартире (наконец-то выкинула весь оставшийся хлам), хорошо в этом плане тем, что мы недавно переехали, вещей немного и можно пока сразу отделить хлам и избавиться от него. Косметичку разобрала, приготовила нормальную еду на два дня, заказала пробковую доску, чтобы фиксировать всякие достижения и цели.
Сейчас все доделала, сходила в душ и свалилась уставшая.
О, кстати, коврик кузнецова у мужа в массажерах нашла, завтра попробую его в деле)
Пока все. На большее меня сегодня увы не хватило

Гость
Просто Мэри

А с чего Вы взяли, что я "целлюлитный поросенок"?? Могут быть и другие проблемы, а Вы сразу с оскорблениями. Я попросила мотивации, а не обзывательств.

🤔Сама же просила "Волшебного пендыля" 😉😁

Гость

И никогда ничего не бойся! :)

https://www.youtube.com/watch?v=CzW_5x1M4Uc
https://www.youtube.com/watch?v=qqNstjqAHug

С ветром по жизни и бегом по волнам!!!

Спасибо 💋