через неделю ведь 1997 год? каким он будет, лучше чем ненышний?
Ниче так)
В 1997 я целку порву
А я думала, машину времени никогда не изобретут ...Ошибалась, однако!
Лучше. Я с мужем, наконец, познакомлюсь.
будет новый сезон сериала "Менты", нарики в подъездах хрущ, спайс герлс и бэкстрит бойз по мтв, накануня мощнейшего экономического кризиса)) а еще через 2 года придет ВВП!)
Я в 1997 году на третий курс юрфака в Элисте перешёл, дочке год исполнился, с женой первой ещё никаких траблов не было, родители были живы и здоровы, кот и собака в семье были, жизнь была прекрасна, дом - полная чаша.
А теперь задайте себе простой вопрос - что Плешивец сотворил со страной за 20 лет? Во что он вверг всех нас?
Ключевым будет год. Умрет Джанни Версачи, погибнет принцесса Диана. Я встречу первого мужа, расстанусь со вторым мужем (ага именно так, потом он станет вторым :)) состоится моя помолвка в Доминикане и начнётся период ожидания переезда в Великобританию.
Я в 1997 году на третий курс юрфака в Элисте перешёл, дочке год исполнился, с женой первой ещё никаких траблов не было, родители были живы и здоровы, кот и собака в семье были, жизнь была прекрасна, дом - полная чаша.
А теперь задайте себе простой вопрос - что Плешивец сотворил со страной за 20 лет? Во что он вверг всех нас?
Плешивец? Это вы про хрущева или андропопова?
Какое отношение он имеет к вашим с женой траблам, длительности жизни Ваших родителей, кота и собаки, а также к чистоте Вашего подъезда?
Какое отношение он имеет к вашим с женой траблам, длительности жизни Ваших родителей, кота и собаки, а также к чистоте Вашего подъезда?
Воблоглазый Вождь как вождь Всея Страны Снежной Нигерии несёт ответственность за всё происходящее в государстве. А в подъезде у нас всегда чистенько было, даже при Ельцыне.
Я в 3 класс пошла😁😁
Это что то новенькое
Не могу сказать, я только рожусь в 97-м)
Нормально будет, святые 90-ые!😄
Жду первый в веке холодный ноябрь!
20 лет назад - каким был 1977 год?
В 1977 году я заканчивала школу. Год запомнился светлым и спокойным. Ещё были живы родители (маме тогда было 46 лет). Летом поступала в институт. Тогда не было никаких предпосылок к тому, что случится через 15 лет. Когда я потеряю всё - мужа, нерожденную дочь, маму, и все в один год. Но сейчас не об этом... Тогда, в 18 лет, я была беззаботным подростком. Помню бабку, живущую в соседнем подъезде. Тетя Фрося, кажется. Она родилась ещё в 19 веке.
Дом-2!!!
😀😃😄😁😆😅🙂☺️😊😌😉😈😎🌞😛
stack trace:
Тема создана 26 декабря 1996 года.