Гость
Статьи
Я уродина и я …

Я уродина и я растеряна я никому не нужна ,как же мне плохо... как страшно быть страшной.

Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Знаток

Никто не кому не нужен) в себе разберитесь, чего вы хотите, и идите к этому. Я понимаю что вы хотите уже завтра свадьбу. Я вот хочу тачку за 8 миллионов, но завтра я её не куплю, а вот через год, два, пять, уже реальнее. Собой любимой займитесь, все остальное само придет. Ну и деньгами займитесь.

Господи хотя бы один ком с 2020..

Graf004
Человек-невидимка

«Очень грубо, не учтиво,
Но достаточно правдиво»

давай встретимся?

Graf004

давай встретимся пиши на 88graf@mail.ru

Graf004

давай встретимся пиши на 88graf@maail.ru

такая же ситуация по итогу, только сама себя в нее загнала, хз что делать

Гость

а можно фотку, я как парень скажу свое мнение!

вот упыри то

Виктор

Раслабтесь люди, все мы в этом мире на любителя.
Кому-то мы нравимся кому-то нет.

Гость

Понимаю

Гость

К психологу! Срочно!!! Девушка, вы не одна, вам помогут, просто в вашем случае нужна профессиональная помощь! Не откладывайте

Гость

Вы серьёзно?! Я получаю в свой адрес угрозы расправами с 2017 года, мне угрожают портить всячески жизнь, я лишилась работы, не хожу на учёбу, пугают подставами, тюрьмой психушкой, расправами через ковид, что мне пожизненно припишут носительство и распространение ковида, и закроют или упекут в больницу и не дадут нормально жить, кто эти "твари" я не знаю, на мой вопрос, что я им сделала, мне ответили со смехом, что ничего, просто они охотятся на красивых женщин.. недавно убили очень красивую девушку в отеле в Дубаи или Эмиратах, её преследовал назойливый ухажор, который выбросил её из окна за отказ в близости, угадайте что ему за это сделали, ничего, официально она покончила с собой. В Британии красивую певицу, похитил какой-то недочеловек, издевался над ней, на ачивпл наркотиками и алкоголем, и насиловал, говоря при этом что он её любит, она сбежала и несколько лет реабилитировались потом. Красивой девушке модели и студентке не выдали диплом по окончании вуза, так как она отказала в близости влиятельному дяде, красивую ведущую облил кислотой ревнивый ухожер и таких случаев сейчас очень много.. вы действительно хотите такой участи.. вы думаете красота открывает все двери?! Нет, красота это тоже мучения.

Гость

Чё?

Гость
Серебряная книга

Зубастенькая книжуля порицает!)

Ну ок. Пофиг

Гость
30летняя старушенция

Ты хочешь умереть всего лишь изза отсутствия мужла рядом?

Смешно

Гость
Гость

Никто не будет рад розе и открытке.

Я буду рада

Гость

Ты все равно красивой не станешь, а переживать по этому поводу просто глупо

Гость
Гость

Вы серьёзно?! Я получаю в свой адрес угрозы расправами с 2017 года, мне угрожают портить всячески жизнь, я лишилась работы, не хожу на учёбу, пугают подставами, тюрьмой психушкой, расправами через ковид, что мне пожизненно припишут носительство и распространение ковида, и закроют или упекут в больницу и не дадут нормально жить, кто эти "твари" я не знаю, на мой вопрос, что я им сделала, мне ответили со смехом, что ничего, просто они охотятся на красивых женщин.. недавно убили очень красивую девушку в отеле в Дубаи или Эмиратах, её преследовал назойливый ухажор, который выбросил её из окна за отказ в близости, угадайте что ему за это сделали, ничего, официально она покончила с собой. В Британии красивую певицу, похитил какой-то недочеловек, издевался над ней, на ачивпл наркотиками и алкоголем, и насиловал, говоря при этом что он её любит, она сбежала и несколько лет реабилитировались потом. Красивой девушке модели и студентке не выдали диплом по окончании вуза, так как она отказала в близости влиятельному дяде, красивую ведущую облил кислотой ревнивый ухожер и таких случаев сейчас очень много.. вы действительно хотите такой участи.. вы думаете красота открывает все двери?! Нет, красота это тоже мучения.

Довыпендривалась дура на всю голову

Анна Еврейка)

Пока вы не полюбите себя, вас никто не полюбит.
Не нужно так сильно комплексовать из за внешности, ее как никак можно изменить, можете отправить фото, я бы могла посмотреть, что вам не нравится в себе и посоветовать как и что поменять.
А так еще раз повторю, нет страшных девушек, все красивы по своему)

Анна Еврейка)
Гость

Не обесценивайте чужие проблемы. Понимаю, у вас жизнь тоже нелегкая, но разве можно так просто взять и обесценить чужую проблему? Я еврейка и каждый день меня хотят прибить эти , тоже проблема, но говорить что у кого либо проблема хуже ибо нет уже глупость.
А так желаю вам удачи.. Надеюсь в Вашей жизни все наладится

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем
Следующая тема
Предыдущая тема