Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …
Никто не кому не нужен) в себе разберитесь, чего вы хотите, и идите к этому. Я понимаю что вы хотите уже завтра свадьбу. Я вот хочу тачку за 8 миллионов, но завтра я её не куплю, а вот через год, два, пять, уже реальнее. Собой любимой займитесь, все остальное само придет. Ну и деньгами займитесь.
Господи хотя бы один ком с 2020..
давай встретимся пиши на 88graf@mail.ru
давай встретимся пиши на 88graf@maail.ru
такая же ситуация по итогу, только сама себя в нее загнала, хз что делать
Раслабтесь люди, все мы в этом мире на любителя.
Кому-то мы нравимся кому-то нет.
Понимаю
К психологу! Срочно!!! Девушка, вы не одна, вам помогут, просто в вашем случае нужна профессиональная помощь! Не откладывайте
Вы серьёзно?! Я получаю в свой адрес угрозы расправами с 2017 года, мне угрожают портить всячески жизнь, я лишилась работы, не хожу на учёбу, пугают подставами, тюрьмой психушкой, расправами через ковид, что мне пожизненно припишут носительство и распространение ковида, и закроют или упекут в больницу и не дадут нормально жить, кто эти "твари" я не знаю, на мой вопрос, что я им сделала, мне ответили со смехом, что ничего, просто они охотятся на красивых женщин.. недавно убили очень красивую девушку в отеле в Дубаи или Эмиратах, её преследовал назойливый ухажор, который выбросил её из окна за отказ в близости, угадайте что ему за это сделали, ничего, официально она покончила с собой. В Британии красивую певицу, похитил какой-то недочеловек, издевался над ней, на ачивпл наркотиками и алкоголем, и насиловал, говоря при этом что он её любит, она сбежала и несколько лет реабилитировались потом. Красивой девушке модели и студентке не выдали диплом по окончании вуза, так как она отказала в близости влиятельному дяде, красивую ведущую облил кислотой ревнивый ухожер и таких случаев сейчас очень много.. вы действительно хотите такой участи.. вы думаете красота открывает все двери?! Нет, красота это тоже мучения.
Чё?
Ты все равно красивой не станешь, а переживать по этому поводу просто глупо
Вы серьёзно?! Я получаю в свой адрес угрозы расправами с 2017 года, мне угрожают портить всячески жизнь, я лишилась работы, не хожу на учёбу, пугают подставами, тюрьмой психушкой, расправами через ковид, что мне пожизненно припишут носительство и распространение ковида, и закроют или упекут в больницу и не дадут нормально жить, кто эти "твари" я не знаю, на мой вопрос, что я им сделала, мне ответили со смехом, что ничего, просто они охотятся на красивых женщин.. недавно убили очень красивую девушку в отеле в Дубаи или Эмиратах, её преследовал назойливый ухажор, который выбросил её из окна за отказ в близости, угадайте что ему за это сделали, ничего, официально она покончила с собой. В Британии красивую певицу, похитил какой-то недочеловек, издевался над ней, на ачивпл наркотиками и алкоголем, и насиловал, говоря при этом что он её любит, она сбежала и несколько лет реабилитировались потом. Красивой девушке модели и студентке не выдали диплом по окончании вуза, так как она отказала в близости влиятельному дяде, красивую ведущую облил кислотой ревнивый ухожер и таких случаев сейчас очень много.. вы действительно хотите такой участи.. вы думаете красота открывает все двери?! Нет, красота это тоже мучения.
Довыпендривалась дура на всю голову
Пока вы не полюбите себя, вас никто не полюбит.
Не нужно так сильно комплексовать из за внешности, ее как никак можно изменить, можете отправить фото, я бы могла посмотреть, что вам не нравится в себе и посоветовать как и что поменять.
А так еще раз повторю, нет страшных девушек, все красивы по своему)
Не обесценивайте чужие проблемы. Понимаю, у вас жизнь тоже нелегкая, но разве можно так просто взять и обесценить чужую проблему? Я еврейка и каждый день меня хотят прибить эти , тоже проблема, но говорить что у кого либо проблема хуже ибо нет уже глупость.
А так желаю вам удачи.. Надеюсь в Вашей жизни все наладится