Гость
Статьи
Я уродина и я …

Я уродина и я растеряна я никому не нужна ,как же мне плохо... как страшно быть страшной.

Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
Гость

мерси. старпер засиррает форум давно.

Хотите иметь монополию?

Гость
Породистая инди

где пашете? что за пластики?

Программистом работала, сейчас свой бизнес
Переделывала почти все - нос, глаза, губы, грудь, прикус (брекетами). И вуаля из чудовища в красавицу. Денег, конечно, ушло немеряно, но оно того точно стоило

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так в том-то и проблема, что с той рожей п-й торговать не выйдет 😂
А когда заработала и рожу переделала, то уже и нет смысла, итак доходы норм)))

Породистая инди
Гость

Программистом работала, сейчас свой бизнес
Переделывала почти все - нос, глаза, губы, грудь, прикус (брекетами). И вуаля из чудовища в красавицу. Денег, конечно, ушло немеряно, но оно того точно стоило

вы почувствовали счастье? просто интересно. вообще такие люди как вы восхищают. я тоже делала небольшие вмешательства во внешность. всё к лучшему. так что не понимаю, как люди до сих пор могут отрицать благо пластики

Породистая инди
Гость

Так в том-то и проблема, что с той рожей п-й торговать не выйдет 😂
А когда заработала и рожу переделала, то уже и нет смысла, итак доходы норм)))

молодец👏

Гость
Робот

Хотите иметь монополию?

5 лет вони на вумане тебе мало?
свали помойка.

Гость
Гость

Если ты страшная то ничего не добиться , ни в карьере , ни с мужиком не замутить нормальным , что бы помог хоть каплю хоть советом или поддержкой, ни подругу не завести. Ты как изгой.

Автор вы гоните, ну какая разница подругам какое у вас лицо? Я вот тоже страшная и очень парюсь из за этого, но подруг полно, карьеру сделала улетную, от нуля дошла до совета директоров, могу себе позволить все что хочу, а была страшной девочкой из нищей семьи. Красота не появилась конечно, но с деньгами и должностью жить явно веселей. Ну а ближе к 50 можно будет сравнить кто в большем плюсе - подружки- красотки или я )

Гость
Гость

Да я была бы рада если бы мне что то оплатили, врача или услуги красоты но никто не оплатит .

Врачи проводят периодически акции и делают бесплатные операции, посмотрите проект Оморфия

Гость
Хорошая Девушка.

Милая! Хорошая! одежду ты какую носишь? платья любишь? какой ты вообще стиль одежды носишь?

Обычную одежду. Недорогую и супер брендовую. На такое нет денег. Масс маркет Зара , манго, пул бир, бершка, страдивариус, и прочие Магазины резервед , аутлет , просто конфискат или секонд могу зайти . Но не все вещи из этих магазинов я позволить себе не могу , а всего одну вещь или недорогие . Недавно ещё хм. Платье люблю , но красивых платьев у меня почти нет. Есть только трикотажные обтягивающее с Зара платье Майка и лав репаблик но сидит ужасно. Некоторые платье с Бершкк и тд. Но они покупались оооочень давно . В основном у меня только джинсы , джинсы и джинсы. Ну ещё штаны, потом кофточки или топы, куртки короткие. Есть большие куртки и короткий красный пуховик с бершки , был один серый длинный рыночный он с 14 лет был но стало в нем стыдно . уж ходить. Покупала и не натурального меха шубки в дешёвых магазах . И сапоги зимнее с рынка или оч дешёвые в инете. А так Зара ботинки дешёвые

Гость
Хорошая Девушка.

Милая! Хорошая! одежду ты какую носишь? платья любишь? какой ты вообще стиль одежды носишь?

Чаще ходила скинни джинсыв ботинках не на высоком каблуке короткой куртке маленькой сумкой . Потом купила тряпишный рюкзак удобнее носить продукты было... босоножки на танкетке летом. Платье и юбки я почти не носила только джинсы 😏

Лайсер
30летняя старушенция

И? Адекватные требования. Мужчина обеспечивает. Тоже так считаю. При том я наверняка куда старше и некрасивее автора.

Только вот у такого мужика к своей потенциальной партнёрше тоже будут требования и им надо соответствовать.

Гость
Хорошая Девушка.

Милая! нескромный вопрос где ты работаешь? Смотри у меня есть такой идея, милая! Если тебе снять комнату и жить себе спокойно в кайф
если-что подумай над этим предложением, я тебя милая! Прекрасно понимаю у меня у самой отч

Сейчас на работаю . Стрессов навалилось здоровье испртила мать. Я летом пыталась комнату снять и деньги все отдавал за неё а самой минимально на продукты было. И ходила иногда а гости к матери а она нервы трепала, лучше бы этого не было и не приходила к ней . Лучше бы я перед трудностями как то устояла и не боялась жить в комнате

Лайсер
Гость

Да я была согласна бы и на некрасивого но умного и интрестеого , проливного но и таким не нужна

Некрасивый, но пробивной найдёт себе некрасивую и такую же пробивную, как и он сам.

Лайсер
Гость

Да я сейчас кому то фото отправлю а меня затравят . Но это не страшно. Ведь есть удачные фото издалека а вблизи нет ... увядает ага, все умрут и что? На красивых изначально нормальные мужики клюют , и есть шанс с нормальным быть. А не с дерьмом каким то ... конечно могут бросить и красивую но это уже от мозгов зависит и желаний ее , да и она Может другого найти или не переживать уже об этом тк у таких жизни лучше и лбди болеее благосклонны

Что в вашем понимании "нормальный мужик"? Опишите его. Сколько он по-вашему должен зарабатывать? Подойдет ли вам мужик без жилья?

Гость
Хорошая Девушка.

Как же вы все правильно-точно говорит я подписываюсь под каждым вашем словам, я одно поняла что в России вообще парней-мужиков нормальный нет одни алкаши нищие *** с кредитами с и потеками мамкины сыночки, хорошие парни все за границей.

Нормальные есть , но видимо не для меня 😭😭😭 вчера ехала в маршрутке и чуть не плакала , на ул стало плохо. А насчёт алкашей, не думала что это проблема и нравлюсь алкашам, но недавно этот кто знакомился пытался угостить меня алкоголем и многие парни писали или спрашивали меня ещё даже раньше младше была, что пьёшь? Ну что за бред почему я должна пить 🤦‍♀️ Как алкоголичка. Я если и выпивала то редко

Хорошая Девушка.
Гость

Обычную одежду. Недорогую и супер брендовую. На такое нет денег. Масс маркет Зара , манго, пул бир, бершка, страдивариус, и прочие Магазины резервед , аутлет , просто конфискат или секонд могу зайти . Но не все вещи из этих магазинов я позволить себе не могу , а всего одну вещь или недорогие . Недавно ещё хм. Платье люблю , но красивых платьев у меня почти нет. Есть только трикотажные обтягивающее с Зара платье Майка и лав репаблик но сидит ужасно. Некоторые платье с Бершкк и тд. Но они покупались оооочень давно . В основном у меня только джинсы , джинсы и джинсы. Ну ещё штаны, потом кофточки или топы, куртки короткие. Есть большие куртки и короткий красный пуховик с бершки , был один серый длинный рыночный он с 14 лет был но стало в нем стыдно . уж ходить. Покупала и не натурального меха шубки в дешёвых магазах . И сапоги зимнее с рынка или оч дешёвые в инете. А так Зара ботинки дешёвые

Милая! Если тебе по про бывать купить джинсовую юбку, а к джинсам какую не будь молодежную кофту именно своего возраста.

Лайсер
Гость

Для мужика внешность не так важна
И квазимодо можно полюбить за человечные и безумные качества которых нет у красивых парней
Но это я добрая
А меня уродку не полюбят за доброту просто так😭

Вы сможете полюбить некрасивого мужика, у которого такая же ситуация финансовая как у вас?

Гость
Гость

Ну, во-первых, научись грамотно излагать свои мысли, хотя бы понятно. Если ты так общаешься с молодыми людьми, как тут пишешь, то не удивительно, что они сбегают после первой же встречи. Читай книги, если нету дома, то иди бери в библиотеке.
Второе- иди работай, а не ной, что у тебя нет денег, тебе 23 года!!!! Я в 16 работала официанткой, с 7 до 22, и фасовала крупы в магазине на складе в холоде, и много другого, но работала.
Третье если помочь некому, помоги себе сама - каждый день, когда смотришь в зеркало, говори себе что ты самая красивая. Можешь в это не верить, но говорить надо. Но! Без первых двух пунктов ты не сдвинешься с места.

Работу тоже трудно найти без поддержки и связей испорченным изгоям ее не дают

Гость
Натка

Рановато вас хандра торкнула. Выползайте. В 23 г года быть уродиной нереально. Зависит от вашего настроя и не более. В 23 вы свободны как ветер, вы можете выбирать, принимать решения, от вас никто сейчас не зависит - полная свобода. Нет денег? Вы можете найти более денежную работу, брать подработки- на хорошую парикмахерскую или косметолога точно наскребете- это не квартиру купить. А там и увидите что вы вообще то и ничего а может даже и симпатяга. Дурное из головы выкиньте.

Ну я согласна с вами)) а насчёт косметолога вы имеете ввиду какие процедуру нужны?

Лайсер
Гость

По большому счету никто никому не нужен. Очень маленький шанс найти свою любовь. Ищите нормальную работу, идите на курсы какие нибудь .
Если в России не можете найти мужа, ищите в странах с переизбытком мужчин. Это США, Австралия, Турция. Легко выйти замуж.
Ну и работу искать нормальную, снимать комнату, уходить от родителей если вам с ними плохо.
Хорошо отрезвляет работа в других городах, на лайнерах всяких с иностранцами. Учите иностранный язык. Много примеров перед глазами, что невостребованные в россии женщины легко выходили замуж в странах с переизбытком мужчин

Так у автора самой судя по всему не хилые запросы к мужчинам. Если бы тут мужик говорил, бы что он некрасивый, нет денег снимать квартиру отдельную и с кучей комплексов, а девушки - обеспеченные и симпатичные не хотят с ним встречаться, то чтобы вы ему здесь ответили?

Лайсер
Хорошая Девушка.

Как же вы все правильно-точно говорит я подписываюсь под каждым вашем словам, я одно поняла что в России вообще парней-мужиков нормальный нет одни алкаши нищие *** с кредитами с и потеками мамкины сыночки, хорошие парни все за границей.

Автор написала, что хочет обеспеченного и симпатичного мужика, как я понимаю с жильём и авто. Но блин, у таких парней ведь тоже есть запросы и требования к девушкам. Как вы этого не понимаете? Некрасивый мужик без денег у нас тоже никому даром не нужен. Получается в его понимании все хорошие девушки за границей?

Гость
Натка

Ну таксу любого человека так. Меня можно точно так сфоткать- с одной стороны как девченка , а если неудачно - тетка лет уже хорошо за 40 :))))) это у многих так. Сделайте стрижку, подберите косметику, покрасьте волосы.

Стрижку не знаю какую , я недавно сама концы подстригла ножницами тк попросились от окрасок смен цветов . Когда то психанула и сама челку постригла , но сейчас уже она отрастает или пост. Отросла больше не планирую..косметика дорогая денег стоит приличных где я их возьму не будет денег на еду одежду .

Гость
Натка

Ну таксу любого человека так. Меня можно точно так сфоткать- с одной стороны как девченка , а если неудачно - тетка лет уже хорошо за 40 :))))) это у многих так. Сделайте стрижку, подберите косметику, покрасьте волосы.

Волосы я дома крашу точнее красила раньше , но потом дуру в темный подкрасилась , и с него сложно выходить было.

Гость
Натка

Худая фигура? Автор, народ тут понюхать боится лишний раз чтобы на сто грамм не поправиться а вы из за худорбы переживаете. Подобрать одежду и все будет классно

Я сама не понимаю как объективно выгляжу , но то что худая или худее многих это точно

Хорошая Девушка.
Гость

Нормальные есть , но видимо не для меня 😭😭😭 вчера ехала в маршрутке и чуть не плакала , на ул стало плохо. А насчёт алкашей, не думала что это проблема и нравлюсь алкашам, но недавно этот кто знакомился пытался угостить меня алкоголем и многие парни писали или спрашивали меня ещё даже раньше младше была, что пьёшь? Ну что за бред почему я должна пить 🤦‍♀️ Как алкоголичка. Я если и выпивала то редко

Хорошая милая! Потому что это Россия она такая

Гость
Натка

Так во всех магазинах. Так что забейте. У меня девченки бывает ревут из за покупателей. Всегда говорила - нужно от этого отделиться и не принимать близко. А ещё лучше - пожалеть . Злые они потому что в жизни всё плохо. Человек с нормальной жизнью не будет других оскорблять или возвышаться за счёт других.

Тут согласна с вами... подлые люди так делают , унижают слабых

Лайсер

Автор, вам нужно взять себя в руки. Сходить к психологу. Ну, и запросы понизить к парням. Я не говорю про то, что вы должны смотреть на кобелей у которых только секс на уме, или про алкашей. Я говорю про таких же парней внешне, как вы сами, и у которых тоже денег не особо. Если вы хотите себе парней выше уровнем, то должны стараться улучшать внешность, найти перспективную работу, развиваться.

Гость
Натка

Тоесть я понимаю что вы и работать не хотите только лишь потому что там мало платят? Лучше зависеть от матери- полюбому на кусок хлеба подаст? И это в 23 года?

Нет хотела работать но не на Адель работы , от которой только депрессия и сдохнуть от этих унижений , а деньги мне любые нужны и копейки тоже деньги !

Гость
Породистая инди

Понять, что не в мужиках счастье и пойти найти работу или 2 - чтобы хорошо зарабатывать. С деньгами можно сделать из себя ухоженную. для мужиков это эквивалент красивости.

Мм. Спасибо вам большое... да вы правы наверное так и есть . Надо ломать себя(

Гость
Породистая инди

Понять, что не в мужиках счастье и пойти найти работу или 2 - чтобы хорошо зарабатывать. С деньгами можно сделать из себя ухоженную. для мужиков это эквивалент красивости.

Только не представляю где я смогу найти 2 нормальные работы и как их выдержать

Гость
Робот

Автор, если ты девственница, то ты конечно засиделась. Замуж тебе надо! У мужчин, конечно, проблема 23 лет снимается проще. А тебе - только замуж, и, поскольку ты глупа - только через загс. Ну хочешь, я на тебе женюсь, не глядя? Всё равно ведь не угадаешь с женой, точнее именно на удачу и надо ставить.

Проблема 23 лет? И где я засиделась? Меня мужчина в 21 год с которым быть хотела предал точнее обозвал и послал. Секса не было у нас и я страда все это время, довела я себя после него

Хорошая Девушка.
Гость

Сейчас на работаю . Стрессов навалилось здоровье испртила мать. Я летом пыталась комнату снять и деньги все отдавал за неё а самой минимально на продукты было. И ходила иногда а гости к матери а она нервы трепала, лучше бы этого не было и не приходила к ней . Лучше бы я перед трудностями как то устояла и не боялась жить в комнате

я в шоке какая у тебя мама что за мама разве так можно с любимой дочкой кошмар, поди еще отч тоже не подарок пристает?

Гость
Робот

Автор, если ты девственница, то ты конечно засиделась. Замуж тебе надо! У мужчин, конечно, проблема 23 лет снимается проще. А тебе - только замуж, и, поскольку ты глупа - только через загс. Ну хочешь, я на тебе женюсь, не глядя? Всё равно ведь не угадаешь с женой, точнее именно на удачу и надо ставить.

Ну если не глядя))))))
То можно
А вообще что значит замуж надо? Я даже не рок найти нормального парня о каком замуже речь??? Когда нет нормальных заинтересованных во мне парней

Гость
Робот

Вообще-то бред - это красить волосы.

Если вы мужчина то вы незамечате. А свой цвет у меня блеклый как у серой моли . Но отращиваю и тонировка максимам будет пока

Гость
Натка

Ко мне такой товарищ прямо на работу припёрся. :))))) Первый раз зашёл оплатить (я в кассе работала) а через час привалил с огромным тортом и шампанским дабы познакомиться ..

Ну это вам, а мне за мою неделю или сколько была там никто не подвалил знакомится , и слова доброго из мужиков не сказал! Только какой то школьник сопливый у магазина ждал. И ещё был один неясный покупатель с розами , и мне одну розу положил несмотря на меня и ушёл без слов молча. Ну наверное от жалост

Гость
Натка

От того что вы хотели бы чтобы за вас подрались - вы и притягивание подобное бы.дло уж извините.

Это раньше мечтала когда о любви мечтала, сейчас очень хочеться спокойствия в жизни и спокойной жизни. Чтобы мужчина был в меня влюблён , и нормальный.... а не булочки какой то

Гость
Робот

Видишь ли, харошая девушка, геноцид 20-го века ударил в первую очередь по мужчинам в России, но если вы думаете, что на вас он не сказался - то у меня для вас плохие новости. Ведь вы - конча тех самых выживших.

😀

Гость
Натка

И тем не менее на продукты она вам даёт. И при этом , при плохой матери на работу вы я так понимаю не спешите.

Она до вела меня до горя и болезный до комплексов
Вы не знаете что она со мной творила . Какие ужасы и как пугала
А то что даёт на хлеб *** мне это надо , есл бы не она я бы нормальным человеком была и зарабатывала бы ну хлеб

Гость
наивный

автор так и не прислала фотки, хотя обещала с утра..столько времени впустую и ниочем

Так пришлю жеее

Гость

Сообщение было удалено

Это не смех, это закон всевышнего, у кого нет в душе истинного Бога, то всегда будет несчастен. Я не призываю тебя вступать в секты, типа "Бог Кузя" и платить деньги. Богу не нужны не богатства не приношения - он имеет во власти весь мир - все это его. Ему нужно твое сердце исполняющее его заповеди... Читай его заветы, Ветхий завет и Коран, в них истина, духа Божия...

Гость
Робот

Ты уверена, что ты сама что-то читала в последние 20 лет, если советуешь девушке идти в библиотеку? Хотя книжки ты, конечно, покупала - именно те, где рассказывают, что если будешь себе в зеркале говорить, что ты красавица - то всё у тебя в жизни наладится.

Я долго жила в иллюзиях что красавица но видимо зря! Боюсь за себя! Я безумно эмоциональна , но понимаю многие вещи , не очень умна

Гость
Гость

Тк ко мне со спины подходили , или издалека , фигуру видели , или же например вечером когда темно .да рентным мужикам ведаться и на страшных и Толстых. А у пеня фигурка худая брлее менее тк некоторым сброшу это было достаточно

Девушка, стройность это большой плюс. Вам нужно работать, хоть с чего-то начать. Подобрать прическу, цвет волос, брови покрасить и придать форму. В рив гош масса косметики не дорогой, аналогов люкс, научиться делать подходящий макияж вашему лицу, форме глаз, и в политре которая вам идет. Вот и все.. Вы будете красоткой. Главное верить в это! Вы теряете время на надуманные проблемы! Оно уходит. У людей более серьезные реальные проблемы! Сделайте что- то для мамы, приготовьте ужин интересный, скажите что- то приятное. Ищите работу. Действуйте, жизнь наладится. Главное здоровье и соображать, общаться, говорить вслух людям, только хорошее, плохого всем и так хватает, быть смелее, ставить мудаков на место.

Гость
Робот

Ты уверена, что ты сама что-то читала в последние 20 лет, если советуешь девушке идти в библиотеку? Хотя книжки ты, конечно, покупала - именно те, где рассказывают, что если будешь себе в зеркале говорить, что ты красавица - то всё у тебя в жизни наладится.

Доверчивы и зависима от родителей от природы но мать жестко предала и искрила всю жизнь

Гость
Робот

Знаем, как вы "нюхаете"...

😂

Гость
Натка

Согласна. Я думаю если бы мой парень ну или теперь муж полез бы драться из за меня я бы не особо его уважать стала. Исключение если это защита . И то , защита с умом должна быть а не так чтобы пьяное бы.дло ножом подрезало...а просто так драться - в моих ассоциациях это только пьянь и рвань делает.

Я поздно это поняла! Хотя ша меня и на дрались

наивный
Гость

Так пришлю жеее

и снова... зачем обещать если не делаете. капец

Гость
Гость

Работать надо, а не сопли жевать и обвинять всех окружающих. Я тоже очень так себе от природы, но я пашу с 16 лет как раб на галерах, зато к моим 30+ у меня сделано 4 пластики, зубы, регулярно косметолог, фитнес тренер, стилист и т.д.
А продолжайте ныть, жалеть себя и нифига не делать

Стилист деньги , косметолог , шмотки... сколько ж денег надо?? А жить и так не на что. Пластика это вообще что то нереальное . Тк это очень дорого и для миллионеров почти. И что вы делали. У вас же нет патологий , вы наверное просто исправили себя ))

Гость
Гость

Доверчивы и зависима от родителей от природы но мать жестко предала и искрила всю жизнь

Вы зациклены на плохом, на матери. А у вас подруги есть?

Гость
Робот

не на кладбище... пока. А просто понять, что детство кончилось, что вокруг не то, что показывали в кино...

😭

Хорошая Девушка.
Гость

Она до вела меня до горя и болезный до комплексов
Вы не знаете что она со мной творила . Какие ужасы и как пугала
А то что даёт на хлеб *** мне это надо , есл бы не она я бы нормальным человеком была и зарабатывала бы ну хлеб

Ты моя хорошая-милая ! какой ужас кошмар, это не мама это походу зверь, милая! почему она такой стала? когда ты была маленькой она такой не была?

Следующая тема
Предыдущая тема