Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …
Им плевать мб на оттенок и идеальность цвета . Тк я не мастер и творила 🙃 но определено когда я стала светлеее другие мужчины были на подкате
В когда в тёмную например то вообще никого 😶.... разве что однажды уступили место в маршрутке со спины и то 😔
Прост если ты некрасива то ниче не поможет думаю не цвет не до цвета. А красивыми лицу идет любой цвет! Просто есть тиражи мужчин, кто нрав легкомысленнее блонд или посерьёзнее брюнетки . Но это ж тоже бред .
Надейся, и я приду к тебе... И мы полетим по туннелю времени к всевышнему, но и там у тебя будут муки, ты станешь дровами для Адова костра. Ты не нашла Бога ни в себе, ни на небе. И если ты не изменишься, я приду к тебе... Как изменится? У каждого свой путь, но по нему ведет Бог... Тот который один...Тот, о котором говорят - нет Бога, кроме Бога...
Можно одежду и косметику покупать на скидках, косметолога посещать по купонам со скидками... а дальше войти в колею и мч сам появится, возможно на работе и встретишь его.
Сообщение было удалено
Да вам бы мать житзгт так как мне портила и уродлвала посмотрела я бы на вашу работу после такого стресса
По большому счету никто никому не нужен. Очень маленький шанс найти свою любовь. Ищите нормальную работу, идите на курсы какие нибудь .
Если в России не можете найти мужа, ищите в странах с переизбытком мужчин. Это США, Австралия, Турция. Легко выйти замуж.
Ну и работу искать нормальную, снимать комнату, уходить от родителей если вам с ними плохо.
Хорошо отрезвляет работа в других городах, на лайнерах всяких с иностранцами. Учите иностранный язык. Много примеров перед глазами, что невостребованные в россии женщины легко выходили замуж в странах с переизбытком мужчин
Ресницы крашу , губы блеском нет, иногда помадой только. Цвет волос родной ну коричневый , шатенка, русый непонятный
Милая! нескромный вопрос где ты работаешь? Смотри у меня есть такой идея, милая! Если тебе снять комнату и жить себе спокойно в кайф
если-что подумай над этим предложением, я тебя милая! Прекрасно понимаю у меня у самой отч
По большому счету никто никому не нужен. Очень маленький шанс найти свою любовь. Ищите нормальную работу, идите на курсы какие нибудь .
Если в России не можете найти мужа, ищите в странах с переизбытком мужчин. Это США, Австралия, Турция. Легко выйти замуж.
Ну и работу искать нормальную, снимать комнату, уходить от родителей если вам с ними плохо.
Хорошо отрезвляет работа в других городах, на лайнерах всяких с иностранцами. Учите иностранный язык. Много примеров перед глазами, что невостребованные в россии женщины легко выходили замуж в странах с переизбытком мужчин
Как же вы все правильно-точно говорит я подписываюсь под каждым вашем словам, я одно поняла что в России вообще парней-мужиков нормальный нет одни алкаши нищие *** с кредитами с и потеками мамкины сыночки, хорошие парни все за границей.
Ну, во-первых, научись грамотно излагать свои мысли, хотя бы понятно. Если ты так общаешься с молодыми людьми, как тут пишешь, то не удивительно, что они сбегают после первой же встречи. Читай книги, если нету дома, то иди бери в библиотеке.
Второе- иди работай, а не ной, что у тебя нет денег, тебе 23 года!!!! Я в 16 работала официанткой, с 7 до 22, и фасовала крупы в магазине на складе в холоде, и много другого, но работала.
Третье если помочь некому, помоги себе сама - каждый день, когда смотришь в зеркало, говори себе что ты самая красивая. Можешь в это не верить, но говорить надо. Но! Без первых двух пунктов ты не сдвинешься с места.
Рановато вас хандра торкнула. Выползайте. В 23 г года быть уродиной нереально. Зависит от вашего настроя и не более. В 23 вы свободны как ветер, вы можете выбирать, принимать решения, от вас никто сейчас не зависит - полная свобода. Нет денег? Вы можете найти более денежную работу, брать подработки- на хорошую парикмахерскую или косметолога точно наскребете- это не квартиру купить. А там и увидите что вы вообще то и ничего а может даже и симпатяга. Дурное из головы выкиньте.
На фотках есл. Издалека или правильно ракурса могут выйти симпатичной и милой не уродкой с нормальными чертами.
Ну таксу любого человека так. Меня можно точно так сфоткать- с одной стороны как девченка , а если неудачно - тетка лет уже хорошо за 40 :))))) это у многих так. Сделайте стрижку, подберите косметику, покрасьте волосы.
Устала безумно , думала когда то мужика найду даже если не по любви то поможет а я ему секс. Как же это провально так думать . Для этого надо быть с нормальными чертами лица фигурой, вообщем без дефектов. У меня ещё и Прыщи были красится не умела. Но прыщи фигня если лицо красивое а это не мой вариант... фигура у меня худая конечно. На любителя. Узкая. Я раньше ж одеваться не умела(( думала выгляжу сексуально , одевая обтягивающее . Все и думала так пудика найду а цеплялся один сброд. Ещё и прямо бывали говорили мне на вопрос о цели знакомства, « секс интересует» ну нормальной красивой такое не скажут в мна можно( либо редко короткое одевала. А так в основном всегда ходила в джинсах , или штанах по фигуре в обтяжку другое стеснялась , каблуков и шпилек стеснялась. Денег на одежду никогда не было . А только купить одни джинсы или куртку уже пращник был И сумку самую дешёвую .
Худая фигура? Автор, народ тут понюхать боится лишний раз чтобы на сто грамм не поправиться а вы из за худорбы переживаете. Подобрать одежду и все будет классно
Нелегко деньгами заняться когда ноль поддержи и травят тебя. Я пошла в 20 лет нашла работу продавцом кассиром , меня там и безмозглой назвали клиенты и тяжелый случай, и презрение чувствовала . Так мало того что пашешь с 8 до 22 так ещё вконце дня услышать от мужика @ зачем эти бабы нужны, зачем их брать на работу 🤦♀️😣 ну конечно еде неделю подработала и ушла тк не могла я это терпеть. А сейчас понимаю что надо было потерпеть и деньги хотя бы заработала какие то.
Так во всех магазинах. Так что забейте. У меня девченки бывает ревут из за покупателей. Всегда говорила - нужно от этого отделиться и не принимать близко. А ещё лучше - пожалеть . Злые они потому что в жизни всё плохо. Человек с нормальной жизнью не будет других оскорблять или возвышаться за счёт других.
А откуда вожмёшься у испорченной внешности , мать мне и копейки не даст и не поможет . Кроме как на еду и проезд в. Транспорте . Я даже не могу мечтать обновить гардероб или купить сапоги или образ какой то , красивое платье хоть одно дорогое. Или сумку. Косметику хорошую . Да нет на это денег. Максимум на одно средство в месяц.. работать если пойду уборщицей чтобы упахатьсч там и получить копейки и их складывать не один год? Чтобы накопить какую то сумму и потом спустить на шмотку.. ну это просто существование и я так тоже уде не могу.
Тоесть я понимаю что вы и работать не хотите только лишь потому что там мало платят? Лучше зависеть от матери- полюбому на кусок хлеба подаст? И это в 23 года?
Понять, что не в мужиках счастье и пойти найти работу или 2 - чтобы хорошо зарабатывать. С деньгами можно сделать из себя ухоженную. для мужиков это эквивалент красивости.
Автор, если ты девственница, то ты конечно засиделась. Замуж тебе надо! У мужчин, конечно, проблема 23 лет снимается проще. А тебе - только замуж, и, поскольку ты глупа - только через загс. Ну хочешь, я на тебе женюсь, не глядя? Всё равно ведь не угадаешь с женой, точнее именно на удачу и надо ставить.
Как же вы все правильно-точно говорит я подписываюсь под каждым вашем словам, я одно поняла что в России вообще парней-мужиков нормальный нет одни алкаши нищие *** с кредитами с и потеками мамкины сыночки, хорошие парни все за границей.
Видишь ли, харошая девушка, геноцид 20-го века ударил в первую очередь по мужчинам в России, но если вы думаете, что на вас он не сказался - то у меня для вас плохие новости. Ведь вы - конча тех самых выживших.
От того что вы хотели бы чтобы за вас подрались - вы и притягивание подобное бы.дло уж извините.
очень много женщин мечтают, чтоб за них дрались. сами провоцируют ситуации, а потом визжат, ребяяята ну ребатааа нинадааа. когда *** уже убивает друг друга. закомплексованные бабёнки. сколько парней реально полегло изза таких
Можно одежду и косметику покупать на скидках, косметолога посещать по купонам со скидками... а дальше войти в колею и мч сам появится, возможно на работе и встретишь его.
Ко мне так и подвалил кавалер - на работе. Неожиданно негаданно. Причем первый как раз зашёл даже и внимания не обратила на него - никак не показал что понравилась.
автор так и не прислала фотки, хотя обещала с утра..столько времени впустую и ниочем
Ну, во-первых, научись грамотно излагать свои мысли, хотя бы понятно. Если ты так общаешься с молодыми людьми, как тут пишешь, то не удивительно, что они сбегают после первой же встречи. Читай книги, если нету дома, то иди бери в библиотеке.
Второе- иди работай, а не ной, что у тебя нет денег, тебе 23 года!!!! Я в 16 работала официанткой, с 7 до 22, и фасовала крупы в магазине на складе в холоде, и много другого, но работала.
Третье если помочь некому, помоги себе сама - каждый день, когда смотришь в зеркало, говори себе что ты самая красивая. Можешь в это не верить, но говорить надо. Но! Без первых двух пунктов ты не сдвинешься с места.
Ты уверена, что ты сама что-то читала в последние 20 лет, если советуешь девушке идти в библиотеку? Хотя книжки ты, конечно, покупала - именно те, где рассказывают, что если будешь себе в зеркале говорить, что ты красавица - то всё у тебя в жизни наладится.
Рановато вас хандра торкнула. Выползайте. В 23 г года быть уродиной нереально. Зависит от вашего настроя и не более. В 23 вы свободны как ветер, вы можете выбирать, принимать решения, от вас никто сейчас не зависит - полная свобода. Нет денег? Вы можете найти более денежную работу, брать подработки- на хорошую парикмахерскую или косметолога точно наскребете- это не квартиру купить. А там и увидите что вы вообще то и ничего а может даже и симпатяга. Дурное из головы выкиньте.
Не рановато. Это как раз тот самый возраст.
очень много женщин мечтают, чтоб за них дрались. сами провоцируют ситуации, а потом визжат, ребяяята ну ребатааа нинадааа. когда *** уже убивает друг друга. закомплексованные бабёнки. сколько парней реально полегло изза таких
Согласна. Я думаю если бы мой парень ну или теперь муж полез бы драться из за меня я бы не особо его уважать стала. Исключение если это защита . И то , защита с умом должна быть а не так чтобы пьяное бы.дло ножом подрезало...а просто так драться - в моих ассоциациях это только пьянь и рвань делает.
Работать надо, а не сопли жевать и обвинять всех окружающих. Я тоже очень так себе от природы, но я пашу с 16 лет как раб на галерах, зато к моим 30+ у меня сделано 4 пластики, зубы, регулярно косметолог, фитнес тренер, стилист и т.д.
А продолжайте ныть, жалеть себя и нифига не делать
Работать надо, а не сопли жевать и обвинять всех окружающих. Я тоже очень так себе от природы, но я пашу с 16 лет как раб на галерах, зато к моим 30+ у меня сделано 4 пластики, зубы, регулярно косметолог, фитнес тренер, стилист и т.д.
А продолжайте ныть, жалеть себя и нифига не делать
где пашете? что за пластики?