Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …
Программистом работала, сейчас свой бизнес
Переделывала почти все - нос, глаза, губы, грудь, прикус (брекетами). И вуаля из чудовища в красавицу. Денег, конечно, ушло немеряно, но оно того точно стоило
А с глазами что делали? Я тоже так хочу
И нос хочу исправить . И губы сделать но оч минимально тк свои не нитки а быть с оч большими силиконовым. Как кукла не хочу
вы почувствовали счастье? просто интересно. вообще такие люди как вы восхищают. я тоже делала небольшие вмешательства во внешность. всё к лучшему. так что не понимаю, как люди до сих пор могут отрицать благо пластики
Я бы не хотела пластику. Очень приятно и ценится натур продукт . Вмешательство часто видны если это не оч дорого. И становиться мукдой и деривации пластики это ужас. Но если уж внешность испорчена то к врачам обращаться надо и хирургам, и меня себя кроить раз это стоит того и улучшенной жизни :)
Автор вы гоните, ну какая разница подругам какое у вас лицо? Я вот тоже страшная и очень парюсь из за этого, но подруг полно, карьеру сделала улетную, от нуля дошла до совета директоров, могу себе позволить все что хочу, а была страшной девочкой из нищей семьи. Красота не появилась конечно, но с деньгами и должностью жить явно веселей. Ну а ближе к 50 можно будет сравнить кто в большем плюсе - подружки- красотки или я )
Хм... просто к некрасивым особо не тянутся и плохо относятся и даже девушки , женщины .... или безразлично
Ну если мужику надо только пробивность пусть ищет. А я бедная и нещасныц человек. Жертва матери. Она нашла нищено жениха и перезвона к нему. Он ужасно живет. Наша квартира была и то лучше . Когда мы жили с матерью в одной комнате , она была не маленькая и на разных кроватях + комп и было реально комфортно а не по нищему как у него. Зачем я согласилась на это 😭😭😭😭🤦♀️Лучше бы сразу уехала к папаше в маленький город жить
Что в вашем понимании "нормальный мужик"? Опишите его. Сколько он по-вашему должен зарабатывать? Подойдет ли вам мужик без жилья?
Зарабатывать минимальную зарплату больше женской. Хотя бы , если молодой и специалист в своём деле. Здоровый парень всегда ищет способом подзаработать и на жлоб. Без жилья? Хм. Ну если на съем есть деньги и снимает то ла подойти. Нормальный мужчина это тот кто несёт ответственность за себя , за свои поступки , смелый, сильный, симпатичный, который говорит комплименты, уделяет мне внимание каждый день. Готов на поступки уступки и заботу ко мне. Не бабник. Умеющий остановиться на одной симпатии т. К на мна! Готов помочь советом
Зарабатывать минимальную зарплату больше женской. Хотя бы , если молодой и специалист в своём деле. Здоровый парень всегда ищет способом подзаработать и на жлоб. Без жилья? Хм. Ну если на съем есть деньги и снимает то ла подойти. Нормальный мужчина это тот кто несёт ответственность за себя , за свои поступки , смелый, сильный, симпатичный, который говорит комплименты, уделяет мне внимание каждый день. Готов на поступки уступки и заботу ко мне. Не бабник. Умеющий остановиться на одной симпатии т. К на мна! Готов помочь советом
Ну, вы же понимаете, что у парня, которого вы описали и к девушкам требования будут не маленькие? Им ведь тоже нужно будет соответствовать, если хотите себе такого парня.
Слушайте уже надоело это нытье про внешность . У вас что проблем нет других?! Вам сколько лет, уже пора принять себя. Уродины это уроды которые в цирке выступают а вы обычный человек. Да не все Анжелины Джоли но в этом ли соль? У нее тоже жизнь не самая счасливая в личном плане да что таить у всех красавиц все через ***. Лучше обращайте вниманте на свой интеллек и харизму
Так у автора самой судя по всему не хилые запросы к мужчинам. Если бы тут мужик говорил, бы что он некрасивый, нет денег снимать квартиру отдельную и с кучей комплексов, а девушки - обеспеченные и симпатичные не хотят с ним встречаться, то чтобы вы ему здесь ответили?
Вот и меркантильность мужчин открылась !!!
Если хотите, надейтесь, но реальность от этого не поменяется, увы. Самой всякое *овно попадалось, хотя и пыталась себя не запускать .ну не везёт, бывает. Смеритесь. Зы- Счас опять понабегут самые умные, которым просто повезло, не ведитесь на провокацию, вы не хуже них, и саморазвитие не поможет, разве что отвлечет ненадолго от жизненных проблем. И интеллект у вас нормальный, и характер от постоянных проблем у любого испортится.
На каждого человека ,поверьте ,найдется человек в этом я уже сто раз убеждалась . Даже самая страхолюдина с монобровью, косыми глазами, плечами как у мужика выходит замуж и даже дауны это случаи из жизни я вам говорю. Так что ваша проблема это хрен знает что .
Автор написала, что хочет обеспеченного и симпатичного мужика, как я понимаю с жильём и авто. Но блин, у таких парней ведь тоже есть запросы и требования к девушкам. Как вы этого не понимаете? Некрасивый мужик без денег у нас тоже никому даром не нужен. Получается в его понимании все хорошие девушки за границей?
Вот она правда жизни повезло тебе кто родился при бабле родителей, и все больше никому не дано счастье познать
А причём тут меркантильность? Вы хоть понимаете, что я написал? Вы, как и другие девушки имеет не низкие запросы к мужчинам, но почему то обижаетесь, что мужчины уровня, которого вы хотите себе, тоже имеют высокие требования по отношению к партнёршам.
Автор, вам нужно взять себя в руки. Сходить к психологу. Ну, и запросы понизить к парням. Я не говорю про то, что вы должны смотреть на кобелей у которых только секс на уме, или про алкашей. Я говорю про таких же парней внешне, как вы сами, и у которых тоже денег не особо. Если вы хотите себе парней выше уровнем, то должны стараться улучшать внешность, найти перспективную работу, развиваться.
А другие на меня не смотрят только степные ужасные никому не нужные . Видно я как раз этого достойна такого « счастья» и то даже от них отношение не очень и хамит могут и не уважать. Так лучше уж одной подумать ччем с таким. Ведь от этог жизнь не улучшиться
Автор, вам нужно взять себя в руки. Сходить к психологу. Ну, и запросы понизить к парням. Я не говорю про то, что вы должны смотреть на кобелей у которых только секс на уме, или про алкашей. Я говорю про таких же парней внешне, как вы сами, и у которых тоже денег не особо. Если вы хотите себе парней выше уровнем, то должны стараться улучшать внешность, найти перспективную работу, развиваться.
Без денег больших я врчдли что то изменю !!)....
А другие на меня не смотрят только степные ужасные никому не нужные . Видно я как раз этого достойна такого « счастья» и то даже от них отношение не очень и хамит могут и не уважать. Так лучше уж одной подумать ччем с таким. Ведь от этог жизнь не улучшиться
Если вы не хотите мужика себе вашего уровня или ниже, то с какой стати мужик уровнем значительно выше должен хотеть себе женщину уровнем ниже его?
Девушка, стройность это большой плюс. Вам нужно работать, хоть с чего-то начать. Подобрать прическу, цвет волос, брови покрасить и придать форму. В рив гош масса косметики не дорогой, аналогов люкс, научиться делать подходящий макияж вашему лицу, форме глаз, и в политре которая вам идет. Вот и все.. Вы будете красоткой. Главное верить в это! Вы теряете время на надуманные проблемы! Оно уходит. У людей более серьезные реальные проблемы! Сделайте что- то для мамы, приготовьте ужин интересный, скажите что- то приятное. Ищите работу. Действуйте, жизнь наладится. Главное здоровье и соображать, общаться, говорить вслух людям, только хорошее, плохого всем и так хватает, быть смелее, ставить мудаков на место.
Спасибо за советы но они подходят не плачевным случаям.. а насчёт причёски как ее подобрать ?😂распущенный я чаще всего носила
Ты моя хорошая-милая ! какой ужас кошмар, это не мама это походу зверь, милая! почему она такой стала? когда ты была маленькой она такой не была?
Она всегда была никакой , только отец покупал мне все . Но она мне ничего не делала плохого. А потом в 12 лет встретила этого урода и женилась на нем в мои 13 лет и с 14 лет моя жизнь как ад началась с ними! Она сошла с ума и навала меня слива ь со свету .
Ну, вы же понимаете, что у парня, которого вы описали и к девушкам требования будут не маленькие? Им ведь тоже нужно будет соответствовать, если хотите себе такого парня.
Да понимаю и готова соотвествовать . Или поменять себя чтобы мне кто то сказал что во мне честно не так , для такого мужчины
Она всегда была никакой , только отец покупал мне все . Но она мне ничего не делала плохого. А потом в 12 лет встретила этого урода и женилась на нем в мои 13 лет и с 14 лет моя жизнь как ад началась с ними! Она сошла с ума и навала меня слива ь со свету .
Я в полном в шоке, хорошая моя ты сейчас как с папой с родным общаешься?
Слушайте уже надоело это нытье про внешность . У вас что проблем нет других?! Вам сколько лет, уже пора принять себя. Уродины это уроды которые в цирке выступают а вы обычный человек. Да не все Анжелины Джоли но в этом ли соль? У нее тоже жизнь не самая счасливая в личном плане да что таить у всех красавиц все через ***. Лучше обращайте вниманте на свой интеллек и харизму
Не верю что у всех
А причём тут меркантильность? Вы хоть понимаете, что я написал? Вы, как и другие девушки имеет не низкие запросы к мужчинам, но почему то обижаетесь, что мужчины уровня, которого вы хотите себе, тоже имеют высокие требования по отношению к партнёршам.
Со мной мужчины высокого уровня не знакомяться или хотя бы нормального
У мужика нормального не должно быть пожеланий к деньгам ! Он сам залатывание или у него они есть. Это Альфонса надо
А кто сказал, что у мужика не должно быть пожеланий по деньгам? Т.е. у девушки если есть пожелания по деньгам к мужику, то это норм, а если наоборот, то альфонс? У меня бывший одноклассник женился на девушке не бедной, своего уровня. Яркий пример, что не бедный человек нашел себе девушку своего уровня.