Если человек убивает сам себя и у него нет родственников, то как его хоронят и за какие деньги? Или просто закопают?
Я надеюсь, это там кто-то шутит. Перестаньте немедленно думать настолько депрессивненько.
ты гот?
За счет государства хоронят все не востребованные из морга, родственниками, трупы, обычно в целлофановом мешке. в яму бросают, используют "15 суточников", для перевозки. И трактором закапывают, на кладбище участок для таких отдельно зарезервираван и есть на каждом обычном, посредственном кладбище, ставят табличку с номером. Или где есть крематорий сжигают, если дешевле сжечь.
За счет государства хоронят все не востребованные из морга, родственниками, трупы, обычно в целлофановом мешке. в яму бросают, используют "15 суточников", для перевозки. И трактором закапывают, на кладбище участок для таких отдельно зарезервираван и есть на каждом обычном, посредственном кладбище, ставят табличку с номером. Или где есть крематорий сжигают, если дешевле сжечь.
Что если самого себя убить, заранее выкопав могилу возле кладбища?
За счет государства хоронят Ясно без оркестра но все же
Можешь купить место на кладбище и гроб заранее, нанять людей - завещание оставить у нотариуса, чтоб тот проконтролировал похороны и заплатил людям за обряд похорон. Потом назначь день смерти и я приду заберу твою энергию ЦИ, а там дело за нанятыми людьми - если порядочны то все правильно организуют. Я если не знаешь - Смерть Человеческая Ангел Всевышнего, живу в теле цыганки, она как умрет, найду другую аватарку, могу вселиться в тебя, если хочешь, а там все разъясню...