Часто тут женщины пишут что мясо это для мужчин, всякие буженыни, шашлыки и тд, а женщины не должны это есть, для вас йогурт и яблоки?
Откуда у вас вообще в голове такие мысли появляются?
как называется мужское движение, они это все выдумали быть натуралами использовать женщин как инкубатор и дрессировать, чтобы они худели и всякую чушь...
Так вы едите шашлыки и буженины?
ага, щас! А яблоки и йогурт спермой закусывать, да?
На этом форуме пишут что мясо только для мужчин, а бабам нельзя. Я вот создал тему, хочу открыть ресторан, так мне одна тетка посоветовала для баб блюда с зеленью и сыром, а для мужиков естественно с мясом. Да и в других темах так пишут
Какой же идиотизм, я такой ерунды давно не слышала. Все едят все, нет женской или мужской еды
А то есть у женщин какая-то другая физиология?
Обожаю мясо, и в кафе выберу мясо, и никак не йогурт или яблочко
У местного тролля появилась новая тема? Жpaчка и рестораны... целый день строчит как дpoчит.
Я люблю баранину
Степная калмыцкая баранина пахнет полынью. Махан (бульон с мясом и картофаном), борцоги (хлеб национальный), бёриги (пельмени национальные) - объедение, каждый день можно трескать и надоедает, клянусь своей фигурой! И шашлыггг конечно...
как называется мужское движение, они это все выдумали быть натуралами использовать женщин как инкубатор и дрессировать, чтобы они худели и всякую чушь...
Согласна, главная идея МД ,да и многих мужчин в принципе, использовать женщин как инкубатор и для халявного секса, без обязательств и вложений.
Попутно внушив мысль женщинам что они должна недоедать всю жизнь.
Питаться капустными листочками,без мяса,белка, и прочей хорошо насыщающей едой.
На этом форуме пишут что мясо только для мужчин, а бабам нельзя. Я вот создал тему, хочу открыть ресторан, так мне одна тетка посоветовала для баб блюда с зеленью и сыром, а для мужиков естественно с мясом. Да и в других темах так пишут
Просто большинство женщин не так привередливы в еде и не требуют мяса каждый день. А большинство мужиков же за стола не сядет без мяса и будет требовать разносолов, даже если он на них не заработал.