Так ли это? Те кто ест всякие бургеры, лапшу, пиццу, роллы и тд, они предатели? Так как не патриоты?
А ведь могли бы заказать гречку
Вы, раиссяне, давно предали свою страну
И не в роллах дело
надо жить на прожиточный минимум) туда ничего не входит, только выживать
" предатели " Сказал мужик , поедая национальную похлёбку со свиными копытцами)))
Щи, да каша - пища наша! Моя бабушка так говорила.
Ну почему ты такой тупой?
Надо репу жрать и блины с лопаты и обязательно в ватнике рваном под забором валяться
ренегаты проклятые, чтоб вас разорвало!
Важно не то что ты ешь, а то что выходит в финале.
Нет. Потиу что они перерабатывают всё это сырьё в национальный русский продукт.
«Наевшись щей, напившись квасу, их разобрал патриотизм» (С)
Патриот должен сидеть на одной квашеной капусте и чёрном хлебе! И страдать!
Охренеть тараканы! Пареная репа и только она
Не парься, всё предатели родины много лет уже как сидят в кремле.
На самом деле существует только Китайская кухня ,С Китая вообще пошло понятие как рецепты,блюда и кухня сама по себе.Все остальное в мире это просто отголоски этой культуры.Так что все мы предатели
Из недавнего творчества автора юмориста:
), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел.
Полный текст 😂
Ужасное свидание с женщиной с сз
Мне 39 лет, я няшный парень, хожу в зал. Ходил вчера с женщиной на свидание, ей 26, так вот офигел от наглости, я пригласил в парк, сейчас там спокойно и лайтово, она сначала согласилась а затем стала в кафе тянуть, я отнекивался, так как не люблю меркантильных, она заказала салат цезарь и сок, ммда( а еще говорят что женщины не любят есть), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел. Ну ну, потом она вся такая сидит ест, я же ей говорю что мне 39, хочу жениться через пару лет, а она слушает на от...сь, стало неприятно. Потом сказала что пойдет в туалет, я сижу жду, ее нет, а она просто ушла, и мне пришлось за все платить. Это нормально? И как теперь искать там жену?
Автор
[670077192] - 18 ноября, 21:37
Из недавнего творчества автора юмориста:
), я тоже решил заказать поесть, заказал: крылышки, пиццу, бургер, картошку фри, вино, суп. Думал что разделим счет пополам, так как первое свидание, да и на меркантильность проверить хотел.
Я просто тогда еще не осознавал всю противность этого, теперь я решил быть патриотом на 100%
Вы предателей родины не там ищите)))
Смотря кто. Например, если при ссср человек из низшей касты начинал хотеть импортную еду, его обвиняли в мещанстве и травили.
А вот лучшие люди ссср, космонавты и секретари райкомов в спецраспределителях покупали, что хотели. Мне очень нравились стейки, пицца и киндер-шоколад. А простым людям это было не положено.
Хахаха что я только что прочитала
Подняли настроение😂
Смотря кто. Например, если при ссср человек из низшей касты начинал хотеть импортную еду, его обвиняли в мещанстве и травили.
А вот лучшие люди ссср, космонавты и секретари райкомов в спецраспределителях покупали, что хотели. Мне очень нравились стейки, пицца и киндер-шоколад. А простым людям это было не положено.
Вот это было правильно
Ты очень не дальновидный критин