Гость
Статьи
Дочка не хочет рожать! …

Дочка не хочет рожать! Как заставить?

#Роды 
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

это ее дело, а не вашк

Вообще не понимаю как можно не любить детей, я их вот с сырным соусом запекаю.

человек

Вы серьёзно? Вы не можете упрекать дочь в том, чего она не хочет. Это эгоизм. Пусть живёт, как хочет вы можете ей просто посоветовать, а упрекать-не можете.

Барбара

Дочь не обязана рожать, есле она не хочет зачем заставлять? Это её жизнь пусть делает что считает нужным.

Аврора

Пойти со своей идеей родить куда подальше и скрыться от общества, ведь вы заставляете свою дочь родить насильно

Гость

А я чувствую, что ваш комментарий пропитан жалкостью. Никто никому ничего не должен, не обязан. Смысл жизни не в семье, смысл жизни прожить ее так, как тебе нравится. Достичь те цели, которые сам себе поставил. Зачем пихать еще и мелкого спиногрыза, если не хочешь этого? Это ее жизнь, оставьте ее в покое. Значит не судьба внука вам иметь. Подумайте хорошенько над этим.

Гость

Автор, мне 29 и я тоже не собираюсь рожать. Мать насела на меня, как и вы на свою дочь. Так вот что я хочу сказать-вы никогда не добьётесь внуков, а скоро просто потеряете свою единственную дочь. Потому что она вам не нужна, как человек/дочь/помощник, она нужна вам в качестве инкубатора, чтобы вы потом хвалились перед соседями, подругами и родственниками, что у вас есть внук самыйлучшиймальчикназемле
В России люди пенсионного возраста ничего не знают и не могут позволить себе, кроме внуков, так как пенсия смешная и на неё можно купить только хлебушек по акции. Ваша дочь большая умница, что заработала на квартиру, чтобы не жить с вами и сходить с ума от вечных упреков и недовольств. Полностью согласна с вышеуказанными комментариями про эгоизм автора и т.д. Я вот, к сожалению, ещё не купила себе жильё, поэтому периодически слушаю эту дичь и воюю с матерью. Когда я ей сказала, «если залечу-сделаю аборт»-она даже побледнела. Видимо она надеялась, что если залечу-рожу, но не тут то было. Отстаньте от дочери, пока не поздно

Гость

👿в детдом

Гость

Как раз жизнь не зря проживает. Лети - не главное в жизни, а лишь чёртовы паразиты орущие в 3 ночи

Гость

оставьте дочь в покое, это её личная жизнь и её решение. если вы хотите внуков, надо было рожать хотя бы двух чтобы продолжить род.

Открою секрет: ваша дочь не должна вам внуков и жеснкое счастье о ребёнке - миф. Вы наелись своей матерью бабушкой, что вы должны рожать ребенка и свою дочку пытаетесь накормить. Вы не правы. И словом, что грех не родить - означает, что вам давно промыли этим мозги. И вообще, людей уже 8 миллиардов, куда вы хотите ещё продолжать? Итак земля, как собака с блохами.

Гость

Женщина это не ваша жизнь хватит так себя вести вы понимаете что вы хуже делаете НУ НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ ОТВАЛИТЕ УЖЕ ОТ НЕЁ Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЭТИ ГАДЕНОШЫ БЕГАЮТ И ВСЕ *** ЧТО ТОЛЬКО ВИДЯТ НЕ НА ВИ ЖУ ДЕТЕЙ

Гость
Гость

Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает.
Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить.
И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет

А как она на работу ходить будет?Нет не подумала?!

Гость

Так тупо... говорите что она не хочет детей и в то же время пишите, что говорите ей о том что она должна родить ребёнка для себя... этого( маленького , орущего демона, из-за которого хрен выспишься , на которого надо тратить много сил ??? Если бы вы любили свою дочь, вы бы думали в первую очередь о том, что хочет она, и слышали бы её.

Гость

Заставьте себя провериться у психолога. Ваша дочь не обязана продолжать род, мы живем в 21 веке, где смысл жизни заключается не в рождении детей, а в том, чтобы посвятить жизнь себе и жить так, как хочешь.

Гость

Заставьте себя провериться у психолога. Ваша дочь не обязана продолжать род, мы живем в 21 веке, где смысл жизни заключается не в рождении детей, а в том, чтобы посвятить жизнь себе и жить так, как хочешь.
То есть, вы рожали ее не по собственной воле или по любви, а для того чтобы продолжить род?

Гость

Успокойтесь
У Вашей дочери все хорошо, она взрослая и сама все понимает и может решить за себя.
Пожалуйста, прекратите портить жизнь своей девочке такими вот нареканиями и надеждами реализовать свои желания

Гость

Вы просто *** раз хотите заставить рожать взромлого человека который сам может решать что и как ему делать

Гость

Вы ее рожали чтобы она потом радила вам какогото спиногрыза?если так,то кто вас просил ее рожать не хочет значит ей это не надо!она в полне разумный человек понимает то что ей это не надо ,а ради мамкиных хотелок портить свое здоровие это бред.

Гость
Робот

Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?

Если бы это реально было б инстинктом, то тогда бы не было б матерей, бросающих своих детей на произвол судьбы, ненавидящих их, или же отказывающихся от них сразу после рождения

Гость

Она уже взрослый человек и это её право, рожать ей или нет. А вот вам советую поговорить у психолога.

Гость
Кошка

Я такая же как ваша дочь, только помладше. Дети меня раздражают,беременность вызывают отвращение,а роды невыносимый ужас. Очень хочу быть бесплодной. И у меня такая же мама,которая жаждет внуков и хочет,чтобы я родила для себя,тем самым вызывая к этим в/ы/р/о/д/к/а/м еще большую ненависть!!!!! В такие минуты с трудом, сдерживаюсь,чтобы не избить молодую мать где-нибудь на улице.
Как назло встречаются мужчины которые хотят детей....
Как вариант, хочу взять ребёнка из детдома если будет одиноко.

полностью с вами согласна, они для меня тоже не выносимы.

Гость

САМА РОДИ, ОТ ДОЧЕРИ ОТСТАНЬ, ЭТО ЕЕ ЖИЗНЬ И ОНА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ. Она завела кота-это ее ребенок!

Гость
Гость

Квартира дастанется людям нуждающимся в ней

Гость

Что значит заставить родить?!)
Если она у вас одна дочь, то хреново вы позаботились на счёт продолжения рода, надо было 2х рожать.
Это её личное дело с кем жить, рожать или нет. Если ей так комфортно то это хорошо. Можно жить и без мужика, но ребенок быть обязан, ага вообще сказка, а не жизнь с таким раскладом. А если б родила, не полюбила ребёнка и потом винила вас. Мол накапала, мать, мне на мозги своими "надо рожать" и всю жизнь этим себе испортила. Так было бы лучше? Отстаньте от неё уже...

Гость

Это дело дочери рожать или нет. Тем более с таким ее настроем, даже если у нее и будет ребенок, вряд ли он будет расти в любви. Вам же, если вы так хотите продолжить свой род, самой надо было 3-4 рожать, у кого-нибудь да и были бы свои дети.

Гость

💬

Гость
Гость

поздравляю! вы ужасная мать!! и командуете чужими деньгами! во-первых, это её деньги во-вторых, люди должны рожать для себя, а не для продолжения рода.

Гость

Если Вы хотите внука, то возьмите в детдоме и т.п. Вы понимаете, что если Ваша дочь родит не по своему желанию, она и ребенок будут несчастны. И она как раз живет жизнь, которую сама построила и заслужила. У каждого свой путь, и если Вы живете ради продолжения рода, то все остальные не обязаны так жить. Просто советую оставить дочь в покое.

Гость

"зачем я ее рожала если она не хочет продолжать наш род?" по этим словам я думаю, то что она инкубатор для вас. И я так понимаю что вы беспокойстесь больше за себя, то что хотите быть бабушкой, а не за свою дочь. Почему она должна родить ребёнка только потому что этого хотите вы? У человека есть выбор и она его сделала. И почему-то многие мамы считают что если дочь не делает так, как хочет мать, то это игоизм. Хотя это не так!

Гость
Гость

Она уже взрослый человек и это её право, рожать ей или нет. А вот вам советую поговорить у психолога.

Поддерживаю)

Гость

Пора бы уже людям смириться что смысл жизни- это мутация и эволюция генетических клеток)

100%сна

Ответ: Прошу прощение, от вашего вопроса мне стало плохо. Вы, вроде бы взрослая женщина, но мыслите по стериотипам средневековья. Почему она не может проживать свою жизнь, так как хочет? Если она не хочет рожать то, зачем её заставлять? я конечно понимаю что, вы хотите внуков, но нельзя же так. Ваша дочь уже взрослый человек, не думаете ли что пора "отпустить птенца из гнезда" и не задумываться о её выборах и решениях?
Пожалуйста вместо того что-бы в каком то смысле надавливать на свою дочь, принимайте её выбор и поддерживайте её (только не в решении суецида).
Надеюсь вам поможет мой ответ.😅

Гость

Если она не хочет рожать, то это её выбор и вы никак незаставите её родить ребёнка. Если уж вы так хотите внуков, то возьмите ребёнка из детского дома, а если вы уж считаете, что ваша дочь проживёт без детей жизнь зря, то я вам сочувствую, ваша дочь, сама разберётся, рожать ей или нет, каждый видит смысл в жизни в разных понятиях, кто-то в детях, кто-то в карьере. Так что если вы продолжите навязывать идею с ребёнком своей дочери. То в окончательном случае, ваша дочь, может просто перестать с вами общаться.

Гость
Робот

Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?

Да всем уже плевать на эти природные инстинкты! Каждый имеет право жить для себя!

Гость

А вы не задумывались , что это не ваше дело ?
Если так хотите ребёночка сами сделайте. Перестань лезть к дочери , она взрослая и сама разбирется!!

Гость
зеркала

По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять

Мама хотела внуков сначала от брата ( что бы у него была жена, дети и т.д. и т.п. ), но не вышло. Теперь на меня надеется) А я тоже детей не хочу.

блоха в скафандре.

Извините, а вы дочь рожали чтоб она потом тоже рожала ВАМ или что? Вот именно что ей 35, она сделала осознанный выбор и не собирается его менять.

Гость

Ну так роди внука сама и не порти дочери жизнь))

Гость

Это уже эгоизм. Почему Вам все равно на желания своей дочери? Она уже взрослый человек и имеет право не слушаться Вас , как 5-летний ребенок. Пусть живет в свое удовольствие. Это ее решение. А Вам посоветовала бы задуматься над Вами самими. Правильно вы поступаете или нет?

Гость

Это уже эгоизм. Почему Вам все равно на желания своей дочери? Она уже взрослый человек и имеет право не слушаться Вас , как 5-летний ребенок. Пусть живет в свое удовольствие. Это ее решение. А Вам посоветовала бы задуматься над Вами самими. Правильно вы поступаете или нет?

Гость
Гость

В век технологий , даже вы можете получить этого ребёнка, просто попросив яйцеклетку дочери и родив ребёнка от суррогатной матери. Если вам так хочется снова пеленки-распашонки, то дерзайте))

👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Я рада за вашу дочь, что она смогла купить квартиру. Наверное, все силы кинула на это и выдохлась, хочет отдохнуть. Во времена у нас. Женщина всем должна. И карьеру сделать, и обеспечить себя с ног до головы, и при этом иметь силы детей рожать и мужей обслуживать.

а с какой стати нужно обслуживать мужчину?
и ребёнка... человек должен жить в свою пользу, радоваться жизни... А НЕ ТРАХАТЬСЯ С МУЖИКАМИ И РОЖАТЬ РАЗ В ГОД...
женчины не инкубаторы что бы рожать вам.. и обеспечивать его..
поэтому лучше быть либо одной либо лесбиянкой !

Гость

да... пусть рожает... потом на шашлыки ммм... вкуснота... можете моих взять... с подвала... они там в банках стоят... ну и в кастрюле немного что будете брать?

хочу пиццу

ну родит она нежеланного ребёнка, вам легче станет? на вас его спихнет. а потом жаловаться будете мол зачем рожала

Гость
Гость

Иди *** со своими ебаными детьми, инкубатор

вишня
зеркала

По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять

женщина не инкубатор чтобы рожать а вы бабы забитые стереотипами о том что женщина должна рожать !! женщина не обязана рожать , кто то хочет пусть рожает , тебе надо ты и рожай по 50 личинок .
Мир около мужских пречиндалов не крутиться , мужики не боги чтобы рожать им по 50 ,детей

вишня
зеркала

рожу за 50 лайков

вишня
зеркала

жаль детей всех этих чудил. А ведь они просто живут по принципам которые им так же внушили старшие , и с детьми своими теперь они поступают так же. Какой то бесконечный порочный круг получается . Пока кто-то не начнет идти против их системы, и обычно они становятся теми "нелюбимчиками , чудилами да эгоистами" для родственников.

вишня
зеркала

Меня смущают двойной стандарт: у женщины есть матка, поэтому она должна родить, но при этом никто не говорит, что мужчина обязан кого-то оплодотворить, хотя у него тоже есть чем плодиться. Общество очень хочет переложить всю ответственность в этом вопросе на женщину.

вишня
зеркала

Just Aurum
5 месяцев назад
Забавно, что к тому же является стереотипом, что мужской пол чаще наоборот против того, чтобы заводить детей
Уж не знаю насколько это правда, но это чертовски неправильная вещь. На самом деле можно и достаточно проследить хронологию этого, ведь раньше в каменном веке женщина хранила очаг и рожала детей, а мужчина охотился и защищал. Вот только матриархат связанный с этой женской функцией ушёл, как и каменный век, сейчас есть проблемы перенаселения, множество бездомных детей существует, так что рождение новых людей вовсе не является приоритетом... Вроде взрослые люди, а не видят простых вещей, законсервировались в своих каких-то устаревших принципах и пытаются привлечь к этому других.

Следующая тема