Гость
Статьи
Дочка не хочет рожать! …

Дочка не хочет рожать! Как заставить?

#Роды 
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
вишня
Гость

В подобных случаях хорошо личный пример помогает.

Just Aurum
5 месяцев назад
Забавно, что к тому же является стереотипом, что мужской пол чаще наоборот против того, чтобы заводить детей
Уж не знаю насколько это правда, но это чертовски неправильная вещь. На самом деле можно и достаточно проследить хронологию этого, ведь раньше в каменном веке женщина хранила очаг и рожала детей, а мужчина охотился и защищал. Вот только матриархат связанный с этой женской функцией ушёл, как и каменный век, сейчас есть проблемы перенаселения, множество бездомных детей существует, так что рождение новых людей вовсе не является приоритетом... Вроде взрослые люди, а не видят простых вещей, законсервировались в своих каких-то устаревших принципах и пытаются привлечь к этому других.

вишня
Робот

Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.

Just Aurum
5 месяцев назад
Забавно, что к тому же является стереотипом, что мужской пол чаще наоборот против того, чтобы заводить детей
Уж не знаю насколько это правда, но это чертовски неправильная вещь. На самом деле можно и достаточно проследить хронологию этого, ведь раньше в каменном веке женщина хранила очаг и рожала детей, а мужчина охотился и защищал. Вот только матриархат связанный с этой женской функцией ушёл, как и каменный век, сейчас есть проблемы перенаселения, множество бездомных детей существует, так что рождение новых людей вовсе не является приоритетом... Вроде взрослые люди, а не видят простых вещей, законсервировались в своих каких-то устаревших принципах и пытаются привлечь к этому других.

вишня
Гость

Я думаю она не согласится
Она даже сказала гормональные контрацептивы никогда не будет принимать, не знаю как предохраняется и спит ли с кем-то я постеснялась спросить!
Я читала чтоб ей сдать яйцеклетку, нужна сильная гормональная стимуляция
А она думает что от гормонов могут быть какие-то проблемы или рак

Just Aurum
5 месяцев назад

вишня
Гость

Она даже сказала гормональные контрацептивы никогда не будет принимать, не знаю как предохраняется и спит ли с кем-то я постеснялась спросить!

почему такие люди, не могут понять, что ребёнка рожают для себя, и когда хотят этого. А не для того, чтобы бабушка с внуками играла, а родители потом большую часть жизни отдавали нежеланному ребёнку, либо вообще не уделяли ему внимания..я не люблю людей, которые пытаются решать за других, и пытаются повернуть их жизнь так, как хочется.Вот это настоящий эгоизм.

вишня
Гость

У нас как бы скоро перенаселение будет, какое вымирание, они вообще о чем? 😂

вишня
Робот

Дети - это не прихоть для женщины.

вишня
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
У моей сестры двое детей и у племянницы уже двое, хочет третьего
у моей матери было четверо в те годы
Все нормально рожали
Она говорит не хочет
Как можно не хотеть я тоже не понимаю

вишня
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Меня смущают двойной стандарт: у женщины есть матка, поэтому она должна родить, но при этом никто не говорит, что мужчина обязан кого-то оплодотворить, хотя у него тоже есть чем плодиться. Общество очень хочет переложить всю ответственность в этом вопросе на женщину.

вишня
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

особенно жаль детей всех этих чудил. А ведь они просто живут по принципам которые им так же внушили старшие , и с детьми своими теперь они поступают так же. Какой то бесконечный порочный круг получается . Пока кто-то не начнет идти против их системы, и обычно они становятся теми "нелюбимчиками , чудилами да эгоистами" для родственников.

вишня
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Хех, чем больше становится умных и адекватных людей, тем меньше суицидов, соответственно, рожать каждой девушке не обязательно, зачем принуждать кого-то это делать? Мамаши на форумах легко могут довести своих дочерей до самоубийства, то и дело напоминая им, "что они должны рожать, это обязательно". Ну да, вот только иметь адекватные отношения с дочерью для них необязательно... Это я так, к слову)

вишня
Гость

Она больна не потому. что не хочет детей, а потому что желает избивать совершенно посторонних людей.

Хех, чем больше становится умных и адекватных людей, тем меньше суицидов, соответственно, рожать каждой девушке не обязательно, зачем принуждать кого-то это делать? Мамаши на форумах легко могут довести своих дочерей до самоубийства, то и дело напоминая им, "что они должны рожать, это обязательно". Ну да, вот только иметь адекватные отношения с дочерью для них необязательно... Это я так, к слову)

вишня
Гость

Она больна не потому. что не хочет детей, а потому что желает избивать совершенно посторонних людей.

Аргумент по типу "а кто тебе в старости стакан воды подаст?" меня очень сильно бесит!!! Это самый что не на есть эгоизм!!! Вы себе ребенка заводите а не служанку/слугу.....

вишня
Гость

21 век, свобода выбора. Человек может и хочет детей, но не под таким гнетом(( и вместе с другим человеком, которым будет готов совместно нести ответственность и жить счастливо, а не чтобы род продолжить абы как и потом так же пилить своего ребеночка. "Бабушка" - эгоистка еще та)

вишня
Гость

особенно жаль детей всех этих чудил. А ведь они просто живут по принципам которые им так же внушили старшие , и с детьми своими теперь они поступают так же. Какой то бесконечный порочный круг получается . Пока кто-то не начнет идти против их системы, и обычно они становятся теми "нелюбимчиками , чудилами да эгоистами" для родственников.

вишня
Гость

Меня смущают двойной стандарт: у женщины есть матка, поэтому она должна родить, но при этом никто не говорит, что мужчина обязан кого-то оплодотворить, хотя у него тоже есть чем плодиться. Общество очень хочет переложить всю ответственность в этом вопросе на женщину.

вишня
Гость

чем мужчины лучше женщин? С какой стати женщина считается исключительно инкубатором ?

вишня
Гость

да, мужчина должен все делать, это же тупое существо, ему только потыкать, а женщине вынашивать, поэтому он один должен воспитанием заниматься! Ты больная? Мужик зарабатывает деньги и учит сына жизни, а он ещё должен полностью воспитывать? А женщина должна в ноготочках ходить с айфончиком на ЕГО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги
и мужчина и женщина равны

вишня

Что за дичь творится!? Если ты можешь родить это не значит что это твой смысл жизни, да

Гость

Да вы бессмысленность в её жизни. Во первых вы явно её не поддерживаете,потом ждете внуков? Серьезно? Во вторых. Прикиньте жизнь продолжается если ты не рожаешь! Вау!! Для вас это 100% шок контент! Ах да. Хотите внука? Родите нового ребенка. И все. Если вам за 80000+ лет то ничего! Вы же заставляете свою дочь потеть ради мамкиных хотелок! Ничего! Потерпите вы инкубатор и прислуга!

Гость

Если она не хочет, то не заставляйте!это ее выбор и это не ваше дело! Пусть живёт для себя.дети-не главное в жизни, и тем более возьмите с детдома в чем проблема? "Ну пусть тогда от какого то таджика залетит! Главно что б родила!" Я честно вас не понимаю

Гость
Робот

Дети - это не прихоть для женщины.

И не обязанность родить 3-х мелких пиликов!

Гость
Гость

Вам и вправду рожать нельзя, вы психически больны.

Она нормальная в отличии от вас

Гость
Робот

Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?

Мы не животные что б у нас были инстинкты

Гость
Робот

Мужчины, не желающие детей, и мужчины, разумно думающие о размножении - это совершенно разные мужчины.

Это одни и те же люди

Ооо, ну ваш княжеский род очень важен для всего мира.. Темные времена настанут , когда умрет последний из вашего рожа Пупкиных

Гость
зеркала

По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять

Извините, но глаза на лоб лезут. Давайте вам скажут "рожай мне детей, или квартиру отнимем". Сами себе уж рожайте, а не из своих завод по производству делайте.

Гость
Гость

Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает.
Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить.
И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет

Да, она могла родить ребенка, но не хочет. Ее право. Не хочет - не рожает, все просто. И это правильно

Факт

Они не обязаны рожать. Это личное дело человека, хочет ли он или нет. Они рождены для себя, а не для кого-либо.

Гость

Мне не очень понятно Ваше сумасшедшее желание иметь внуков. Если она не хочет рожать, она не будет рожать! Это ее решение. Это уже Ваш эгоизм, Ваше решение, не её! И Вы до сих пор считаете, что она обязана Вас слушаться? Она - взрослая женщина и будет только прислушиваться к Вашим советам.

Кабачок

Если она не хочет рожать пусть не рожает!Пусть живёт как ей хочется это её жизнь и вы не имеете право решать за неё!

Гость
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Не хотеть просто. Больно например, лишние заботы

Гость
LittleMe

Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни.
Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей.
И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.

Не все люди головой думают, некоторые нарожают, а потом плачутся что не на что содержать детей. Есть такие, что кроме как размножаться, больше ни на что не способны

Гость

каак заставить дочь рожать? выброситься в окно

Гость

не надо заставлять, сходите в детдом

Гость

Если ваша дочь не хочет рожать то это не ваше дело это уже её жизнь. И смысл жизни не родить ребёнка и выйти замуж, а в собственном счастье.

Гость

А с какой стати родители стали решать , в чем счастье их детей? У всех понятие счастья абсолютно разное. У кого-то : в деньгах, работе. У других : в детях и муже/жене. Не вам, увы, решать и выбирать как построить жизнь вашей дочере. Если она не хочет детей, то пусть живет в свое удовольствие. Если хотите внуков, то в чем проблема взять из детдома? Я тоже совершенно не хочу детей, я понимаю, что все внимание уйдет на ребенка. Ваша дочь, скорее всего хочет уделить внимание больше себе. Или же понимает, что просто не справится с ребёнком. Если для вас счастье - ребёнок, то не значит, что в нем счастье и для вашей дочери.
Как хорошо, что у меня не такая глупая мать. Мне пусть и 14 лет, но я рассуждаю намного правильнее вас, женщина🤦‍♀️

Гость

Смысл в жизни чтобы рожать? ТУПОСТЬ!

Адекватностью

Начнём с того что 35 лет это уже взрослый, самостоятельный и умный человек. Если она не хочет себе ребёнка, то это уже её дело. Как банально это бы не звучало, но всё таки это её тело и жизнь, когда она захочет ребёнка, то она его родит или возьмёт приёмного (вот только не надо налетать на меня со своими "приёмный никому не нужен" и тд). Ну, а продолжать её род или нет зависит от её решения. "зачем я её рожала если она не хочет продолжать род?" с этого я уже начала смеяться, никто вас не просил её рожать, потому что вы сами захотели себе дочь и родили. Вырастили, а теперь ещё лезите с притензиями что видите ли она не хочет ребёночка, а вы так хотели внуков? Не лезьте в её жизнь, а лучше забудьте про её существование. Может вы родите себе "нормальную" дочь которая захочет себе ребёнка.

Гость

Заставишь - сядешь, и надолго.

Гость

Я инкубатор. Обещают золотые горы, заставляют рожать.

Золотых гор не будет - будут горы засратых подгузников и сон по часу в ночь!

Гость
зеркала

По этому нужно рожать 2-3. Если один поподпется такой с причедой то в топку его и квартиры и прочие ништяк и тем кто заинтересован продолжить род. Тут вы сами себя можете только карить. Она не хочет и ты её никак не заставишь. Разве что недвижку только отнять

У себя квартиру отнимите, гений ***

Гость

Если есть возможность родить, не значит, что обязана
Ей 35, не 7, и она сама распорядится, будет рожать или нет. Она взрослый человек и знает что ей нужно, а что ‐ нет

Lilith
LittleMe

Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни.
И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.

Полностью согласна. Я действительно ненавижу детей и не планирую заводить их в будущем. Я уже перетерпела свою сестрёнку, это было отвратительно. Я не могу не ударить её, бесит... Особенно грудные... И после этого мне нужно заводить детей? У меня уже была бессонница, также я никогда не буду спать на спине. А эта боль во время родов? А выпадение волос? А испорченный пресс? Мне это нужно? Моё здоровье и нервы мне дороже. И я не хочу быть инкубатором и смотреть как ребёнок будет душить мою кошку и именно таким образом "познавать мир".

Гость
Гость

Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает.
Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить.
И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет

Дети это не главное в жизни.Я не буду губить своё здоровье ради черта который потом только психику мне испортит.А ещё я буду ужасной матерью

Виталя

Дочь твоя счастливейший человек, а всё потому что мозги есть у неё, не то что у тебя, кapга старая. Ты в её жизнь не лезь, доживай свою лучше. Она и без твоих тупых советов обойдётся.

Гость

И правильно! Если не хочет, то и не рожает. Если захочет ребёнка всегда из дет.дома можно взять! Благое дело, между прочим! А застовлять рожать без согласия- беду навлекать на семью. Лучше о себе, мамаша, задумайтесь. Нечего лезть в другую семью. Дочь то выросла и не нуждается в ваших советах. Да и слушать вас не станет!

Наталия Сергеева

Надо молиться за дочку.
Сводите ее к своему батюшке, воцерквляйте, а там и Бог подаст

Гость
зеркала

Ммм... Ненавидеть человека за выбор и его личные желания... Вау, остановите планету, я сойду

Гость
LittleMe

Всё правильно, только пожалуйста не приравнивайте животных к таким людям. Животные будут получше

Бан чан топ

Сами и рожайте, раз дети - "цветы жизни".

Следующая тема