Гость
Статьи
Дочка не хочет рожать! …

Дочка не хочет рожать! Как заставить?

#Роды 
Дочка не хочет рожать, ей уже 35!
Никак не могу ее уговорить. Боится самого процесса родов и не хочет детей.
Ходит на …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
У моей сестры двое детей и у племянницы уже двое, хочет третьего
у моей матери было четверо в те годы
Все нормально рожали
Она говорит не хочет
Как можно не хотеть я тоже не понимаю

Господи, какая же ты глупая.

Гость

Никак, курица тупая. Это её право рожать или не рожать.

Гость

И правильно что твой род, авторица, дочь не хочет продолжать.
Потому что он проблемный и с заeбoнамu. Меньше таких людей как ты и твои выпuздiши, тем лучше и чище.
Пошла отсюда с форума, т.в.а.р.ь.

Гость

ЖЕНЩИНА ВЫ ТУПАЯ ИЛИ ДА?! ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ ВООБЩЕ?! ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ РОЖАТЬ И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ?!КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛКО ВАШУ ДОЧЬ

Гость

Жаль вашу дочь на самом деле...

Гость

правильно и делает что живёт для себя.
а вы просто ***.

Гость

uдuoтka

Момо Яойорозу
Тина

Как у такой глупой клуши могла родиться такая умная дочь?

Согласна с вами

Момо Яойорозу
Робот

Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.

Тогда пусть сама и рожает себе рЕбЕнОчКа)

Момо Яойорозу
Робот

Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?

У людей нет инстинктов, а если бы и были то как вы объясните инстинкт самосохранения, если бы он был то люди не заканчивали жизнь самоубийством, так что если у вас есть инстинкты то идите в лес пожалуйста!🤦🏻‍♀️

Гость

это ее дело, а не вашк

Гость

Я думала, что детей рожают, что бы подарить им жизнь и возможность свободы выбора. Естественно любой нормальный родитель стремится воспитать своего ребенка достойным человеком. Ну а продление рода... Будь у вас хоть княжеский род, будет он длиться.. И чего?

Гость
Гость

Это ее квартира. Она хорошо зарабатывает.
Могла бы и ребеночка хоршоо обеспечить.
И не знаю кому ее квартиры достанутся, когда умрет, детей нет

Если я будучи одинокой стану богатой. Подарю свою квартиру какому нибудь хорошему человеку. Или продам, а деньги тяжело больным людям лично в руки. И разве такая жизнь никчемная? А вы, смысл токо в детях..

Гость
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Вот для вас дети такое большое счастье и смысл жизни. Как тогда получилось теперь такое недопонимание?! Какие у вас были отношения, когда она была ребенком и подростком? Всегда ли вы были близки?

я из тик тока

это ее выбор как ей жить, она не инкубатор и не обязана рожать для вас внуков. продолжение рода? у вас такая царская семья чтоли? если вы родили свою дочь только ради того чтоб она вам родила внуков то мне очень вас жаль

Гость

Никак.
Если хотите, можете сами родить, но её даже не смейте заставлять. Это её выбор, а не Ваш.

Гость
Гость

Мне кажется, что лучше жить в своё удовольствие, чем рожать детей. Запомните:дети, это цветы на могиле)

Мария

не понимаю таких людей как вы,ребенок не цветок жизни емли она его не хочет значит и не надо,если так хотите то дайте дочери деньги на квартиру ребенку на репетиторов ребенку на одежлу на обчение а стоит оно очень дорого,берите из детдома себе и нянчите,если ради какого то ребенка вы хотите чтобы вас родная дочь возненавидела мне вас жаль,в 35 уже поздно рожать за это время она могла поменять решение но не поменяла она может умереть при родах,еще ей придется пахать на работах еще больше она станет жирной и будут у нее растяжки,ДЕТИ СПЛОШНОЕ НЕСЧАСТЬЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ!

Гость
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Лол,мамаша вам к психологу.это неадыкватное поведение.

Гость

Это её желание и её жизнь, вы не имеете права её заставлять делать что либо

Гость
LittleMe

Если Вы рожали дочь для того, чтобы она продолжала род, а не для того чтобы вырастить здорового счастливого и САМОСТОЯТЛЬНОГО человека, то Вы плохая мать и животное. Вы к своей дочери как к инкубатору относитесь. Бездумно продолжают род только животные, а люди думают головой готовы ли они к этому, что они могут дать ребенку и есть ли у них желание. Если нет ДОБРОВОЛЬНОГО желания родить, то ребенок будет несчастным. И Ваша дочь как раз поумнее Вас, Вы бы лучше ею гордились, что она решила не портить жизнь ни себе, ни ребенку и получает счастье в жизни.
Но Вы плохая мать, поэтому не знаете таких простых вещей.
И кстати, бессмысленная жизнь именно Ваша, а не Вашей дочери, т.к. Ваша заключается лишь в рождении детей, и это печально.

Я Вас незнаю,но уже обожаю.💞

Гость

Она не обязана. Она не животное, чтобы рожать и рожать. Ребенка иметь - дело непростое. Была бы у меня такая мать, я бы ей в руки ребёнка не дала, и не показала. Да и вообще, жить надо в кайф, а не реветь в бедности с 9-ми худыми и беззаботными детьми, которые не будут видеть смысла жизни..

Ева

Автор, это ее право, иметь детей или нет. Не хочет и не надо. Вы ее не заставите. Отстаньте от дочери.

Гость
Гость

Она больна не потому. что не хочет детей, а потому что желает избивать совершенно посторонних людей.

Когда тебе вынет всю душу такая мамаша, ещё не того может захотеться. Такой прессинг реально тяжело.

Гость

Эта бешеная самка создала опять такую же тему, там изложены те же факты один в один. Лень ссылку тащить. Автор, за тобой санитары уже выехали? А дочь тебя *** наконец послала? Тебе ж тут все доступно изложили, на какую волшебную пилюлю ты ещё надеешься? Не будет у тебя внуков, ***, НЕ БУДЕТ! И слава богу, а то вдруг не в умную дочь, а в бабку-дебилку одержимую пойдут.

Гость
Робот

Это не просто хотелки. За этими хотелками нормальные природные инстинкты, без которых и женщина становится ненормальной. Прочитайте вот, что Кошка тут же пишет. Вы хотите жить в окружении сумасшедших баб?

По-моему ты сама ненормальная. Пока вы будете использовать слово баба на девушках сами будете бабой.

Гость

Оставьте дочь в покое и прекратите пытаться испортить ей жизнь.

Гость

Дочь не обязана удовлетворять ваши сраные хотелки.И что значит "ребёночка НАДО".кому надо?зачем? Не понятно.Вы что хотите чтоб ваша дочь угробила здоровье и жизнь на нежеланного ребенка,стала клухой ,думающей про *** и сопли ,боролась с обвисшими сиськами ,варийкозом ,разтяжками и тихо ненавидела этого ребенка, которого вы ей навязали?хотите детей -идите в детдом и няньчите сколько угодно,а от дочери отстаньте!

Гость

Хорошо, что у дочери квартира своя и на свои деньги. Хоть можно с чистой совестью такую мамашку в старости в казённую богадельню сдать :Р

Гость
Гость

Детей нельзя завести по какому то приказу, их можно только встретить. Это свыше . Что касается квартир, то необязательно иметь того кому ее оставить. Найдется кто то.

мысли то вроде правильные, но вот с точки зрения науки ваше высказывание про детей звучит, как "чипсы нельзя купить по какому-то желанию, их можно только найти, в виде лежащей на земле пачки".

Гость
Гость

Эм,если не хочет- никому,КАКАЯ ВООБЩЕ ВАМ РАЗНИЦА?

Гость
Робот

Какие-то сумасшедшие налетели на автора. Но права-то она. И для нее это реальная проблема.

Она ***,не права,ТК ОНА ЕЕ НЕ МОЖЕТ ОСУЖДАТЬ ЗА ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.

Гость
Гость

Вряд ли отклонения
Она просто не хочет
У нас в семье все рожали
Все нормально рожали
Она говорит не хочет

Я не понимаю как можно хотеть детей

Гость
Робот

У людей нет инстинктов, если есть то они очень размыты,И НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА

Гость

Не хочет рожать — пускай. Это ее выбор и ее желание, и вы не указ ей чего-то заставлять (даже если вы ее мать), особенно если это вредит здоровью. А если вы хотите просто поняньчиться с внуком, то это уже скорее использование ребенка в своих целях, как игрушку.

Гость
Гость

Ужас. Какой смысл в детях мужчинах и семье? Лучше жить в свое удовольствие.

Согласна

Гость
Робот

да мой повелитель,бабы это рабыни ваапше👹👹👹

Гость

Вот и хорошо что ваш род вимрет менше глупих людей на земле будет. Если ваша доч не хочет то ето нормально ето ее тело, и ви в ети дела не имеете право вмешиватся. Вот скажите ви за свою доч переживаете или за то что у вас не будет внуков? Если второе то ви егоист а не она

Гость
Момо Яойорозу

У людей нет инстинктов, а если бы и были то как вы объясните инстинкт самосохранения, если бы он был то люди не заканчивали жизнь самоубийством, так что если у вас есть инстинкты то идите в лес пожалуйста!🤦🏻‍♀️

Да ладно? Просто те люди что заканчивают жизнь извините суицидом переборяют 1 единственствений сохранившийся инкстинт-инкстинт самосохранения

Гость
Мария

не понимаю таких людей как вы,ребенок не цветок жизни емли она его не хочет значит и не надо,если так хотите то дайте дочери деньги на квартиру ребенку на репетиторов ребенку на одежлу на обчение а стоит оно очень дорого,берите из детдома себе и нянчите,если ради какого то ребенка вы хотите чтобы вас родная дочь возненавидела мне вас жаль,в 35 уже поздно рожать за это время она могла поменять решение но не поменяла она может умереть при родах,еще ей придется пахать на работах еще больше она станет жирной и будут у нее растяжки,ДЕТИ СПЛОШНОЕ НЕСЧАСТЬЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ!

Я не согласна что дети нещастє но с остальним целиком и полностю солидарна

Гость
Гость

Я инкубатор. Обещают золотые горы, заставляют рожать.

Не рожай и просто игнорь ее

Гость
Гость

Найдет кому отдать

Гость
Гость

Если вам так нужен маленький ребенок - родите себе, и нянчитесь до посинения. Не можете родить - усыновите, детдома переполнены. Дочь ваша тут причем, если вам нужен ребенок? Ей он не нужен.

Так она своего ич ли хочет из деддома ей не нужен

Гость
Гость

Это, похоже, у вас пустая жизнь, если вы видите смысл жизни только в продолжении рода и муже.

Ето не люди а кролики. Грусно что их столько наплодилось😥

Гость
Робот

Пусть сама тогда рожает

Гость
Гость

Если для неё это проблема - пусть сама и рожает. А дочь пусть сама решает, когда ей рожать, и надо ли вообще.

Жаль она никогда ето не увидит аедь она увидит только тех кто с ней согласни

Гость
Робот

Дети - это не прихоть для женщины.

Ви имеете в виду что она обязана завести ребенка или о том что ето серезний шаг

Гость

а смысл продолжать род если вы все равно умрете, после смерти вам будет абсолютно пофиг что происходит на земле, и видимо ваша дочь понимает это лучше вас

Гость

а смысл продолжать род если вы все равно умрете, после смерти вам будет абсолютно пофиг что происходит на земле, и видимо ваша дочь понимает это лучше вас

Гость
Гость

Детей нельзя завести по какому то приказу, их можно только встретить. Это свыше . Что касается квартир, то необязательно иметь того кому ее оставить. Найдется кто то.

Еще их можно заказать и съесть

Следующая тема