Рабство не было отменено, просто оно теперь называется капитализм. Единственный плюс это то что человек сам решает у кого у него быть в рабстве и за какую компенсацию. Предприимчивые и смелые сами становятся рабовладельцами. Согласны?
А в детстве как детей ломают подчинением. Слушайся, будь как все.
Вы даже не представляете как жили невольники, если так пишите
Автор - ты уже😁
А нахрен рожать.Власть приняла решение,что россиян незачем пускать заграницу в туры.Это не рабство?
Решать,нужно ли вам вырезать аппендицит,будет агент страховой,а не врач
У кого денег нет,в гроб.Куда вы плодите?Не надо самим убиваться,но плодиться зачем?
Белки в колесе это рабы?
😱- ой батюшки все пропало😂😂😂
Да в принципе все равно, но вы плодитесь,проверьте качество российской медицины на своей пи333 день!Удачи!
я прекрастно знаю что такое Украинаская медеция, и тут каждый скажет много хорошего..
Оно всегда было, есть и будет, смирись и живи и радуйся. А всякой фигней голову забивать, ну блин...уже сами наверно не дети..
Глупости, хорошие специалисты много зарабатывают, их ценят и уважают, за деньги я покупаю себе вкусности, одежду и косметику, это мало похоже на рабство, обычно так неудачники нереализованные рассуждают
Как будто от осознания этого я изменю свою жизнь и жизнь социального общества Прозрение сделало меня свободным :)Жизнь она как детская рубашка,короткая и обкаканная .Есть че жрать и теплый диван уже ладушки я считаю
Как будто от осознания этого я изменю свою жизнь и жизнь социального общества Прозрение сделало меня свободным :)Жизнь она как детская рубашка,короткая и обкаканная .Есть че жрать и теплый диван уже ладушки я считаю
Осознание этого заставляет выйти из собственных иллюзий.Земля это колония для особо провинившихся.
Которых производят на свет сами провинившиеся.
Мы также рабы и своего примитивного мозга. Жрём, испражняемся, спим, ипёмся, общаемся и т.д. Все эти желания, как программа, заложены в наших глупых головах и мозг ими управляет. Наше тело это кандалы, которые мы тащим всю жизнь.
Скоро настанет полное рабство, когда не будет наличных денег, и все ваши деньги, будет иметь дядя банкир, и позволять вам тратить или нет. И еще много всяких научных открытий люди сделают, чтоб контролировать рабов...