Всем Добрый день.Вопрос может и странный но всё таки...Девушки женщины вопрос к вам как вы чувствуете что вот из этого парня что то может получиться...(в плане его потенциала).бывают такие моменты что энергия прёт и в жизни начинается везение и девушки так и льнут хотя все вроде и скромно...как они это чувствуют эту энергию
Когда у парней энергия прёт и везение, то вести себя скромно они не умеют. Будут рисоваться как павлины. А девушки не слепые.
я женщина и тоже хочу послушать. Мне всегда нравились только уже реализованные, зрелые. А ровесники по молодости все какие-то слишком зеленые были. Правда и не знаю никого кто бы выстрелил удачно в итоге. Был один друг который все от родителей брал и ждал что они все дадут и они давали. Я думала ничего из него не выйдет, но нет, что планировал - сделал.
Я не могу это чувствовать, если не вижу реальных достижений мужчины. А то, что прет энергетика, ничего не значит.
да ..п.ох..уй как работает ихней избирательный механизм,он строго меркантильный до мозга костей ,а значит ничего не стоит