Вот у меня сложилась такая ситуация.
Мать умерла, Батя отказался от наследства(ему 67)
Его собственность только одна комната в двух комнатной квартире. Всё остальное моё по закону, но за коммуналку плачу только я мы это обговорили.
Сумма так как два лицевых счета и так как я и он домоседы 12тыс за все. Для Владивостока просто при сравнении. Если живут например пара в однушке примерно за саму хату и коммуналку 30 башляют пополам.
Мне вот скорее радоваться этому факту? Ну или отличный хостел 10 тыс р.
Да я это пишу для вашего понимания. Живу в не в глубинке, но в Восточной части России в крупнейшем городе.
Не надо мне писать про смерть матери и это святое все дела. Тема не об этом.
Так же вопрос стоит ли заводить девушку? (Я в том смысле чтоб пополам, а пополам будет в мою пользу и без её прописки дабы дешевле + ранее даже и в мыслях ни один раз к себе домой не приводил, только на стороне)
Да, кстати чуть не забыл это из за 2 лицевых счетов так много. Когда и отца не станет, а я так понимаю это не так уж далеко будет все принадлежать мне и платить буду на порядок дешевле так как 1 лицевой счёт и её постараюсь не прописывать так как это очень дорого ссылаясь на это и для только этого)
Найти бы ещё двушку не сработы как предыдущих)
Сайты знакомств так вообще помойка. Да и ужасно выгляжу на картинке. (Но там потом тему создам)
Очень странный молодой чумадан
Счётчики поставь. И тогда все равно сколько прописанных. Дешевле в любом случаи будет
Что за дичь я сейчас прочла?
Очень просто. 2 счета. + Батя отказался от своего наследства в мою пользу, но при условии что плачу полностью и за него, и за себя.
Газа нет.
По счётчику все.
Просто во Владивостоке бешеная коммуналка.
Площадь суммарно 65 кв метров.
До этого платил только за себя за прописку и за коммуналку половину(7 тыс) когда была жива мать.
Щас 12 тыс каждый месяц.
3 тыс за тепло, 2 тыс за квадраты и прописку, за воду около 4-6 тыс и горячую и холодную, так же за электричество 3 тыс.