Моя мама повадилась мне привозить еду - закрутки, овощи , крупы. Я давно замужем, хорошо с мужем зарабатываем , ни нуждаемся. Маме говорю , что не надо мне это таскать, мы такое не едим даже! Вот как об стенку горох. Причем самое обидное и смешное- когда я в этой еде нуждалась ( в студенчестве жила одна уже) , то мама вообще никак не помогала
Вот что движет такими родителями, а?
Глупая ты.они просто хотят нужными быть.когда будут дети, поймёшь
Можно было бы посоветовать принимать и в ответ что-нибудь вкусное привозить.
Но странно, что во время студенчества не помогала.
Я бы спросила в открытую, почему так.
глупость в том что ваши личные,сокровенные взаимоотношения выставлены вами в неприглядном свете
Не могу никак прокомментировать. А мама соврет или уйдет от ответа , я уже спрашивала. Типа не до меня было.
А если действительно не до вас было - может такое быть. А сейчас она чувствует себя виноватой и пытается исправить ситуацию.
У вас обида из-за этого, для вас было бы лучше, если бы ничего не приносила, видимо, тяжело пришлось. Вы думаете, она специально не помогала, хотя могла бы помочь?
А если действительно не до вас было - может такое быть. А сейчас она чувствует себя виноватой и пытается исправить ситуацию.
У вас обида из-за этого, для вас было бы лучше, если бы ничего не приносила, видимо, тяжело пришлось. Вы думаете, она специально не помогала, хотя могла бы помочь?
да, есть такие которые искусственно создают своим детям трудности
ну типа чтобы закалились, ага
а потом под старость начинают пугаться, что же натворили и бегают
ну-ну
У меня нет обиды 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это было сказано для того , что бы вы поняли - моя мама не страдала раньше такой фигней.
И не в обиде дело - я просто не хочу выкидывать еду каждый раз.
У меня нет обиды 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это было сказано для того , что бы вы поняли - моя мама не страдала раньше такой фигней.
Значит, просто выкидывайте, если после ваших слов, что не надо, она все равно носит. Можно не выкидывать, а отдавать нуждающимся.
Проблема выеденного яйца не стоит.
Моя такая же. Часто таскается по дешёвым супермаркетам и ищет скидки на продукты, потом их везёт мне., не спросив даже, а надо ли мне это. Привозит и перед фактом кладёт это на стол с гордым видом.
Я это обратно отдаю, в итоге скандал и оскорбления с её стороны. И так каждый раз. Ей плевать, что мне не нужны эти продукты. Тупо тратит деньги на эту еду. Это единственное развлечение в 70 лет.
Надоело это. Но ничего не поделать. Специально зная, что будет скандал, она продолжает этим заниматься намеренно периодически.