Гость
Статьи
В чем минусы и плюсы …

В чем минусы и плюсы заочного обучения в юридическом факультете ?

Хотелось бы уже с 3 курса перейти на заочное обучение , работать в каком-то офисе. Что думаете? Стоит ли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно мыслите.

Думаю не важно. Юристов как собак не резанных, а связей, как я понимаю у вас нет. Скажу прикольное: у меня знакомая отучилась на юриста, а потом на электросварщика и сейчас имеет так какой-то разряд (9 лет работает), работа нравится, симпатичная сварщица-это прямо коммунизм какой-то! И её зароботок может юрист иметь разве что который работает в крупной компании в Москве...

Гость

Зачем вообще учиться тогда? Чтобы работать кем-то в каком-то офисе?

Гость
Вечный странник

Думаю не важно. Юристов как собак не резанных, а связей, как я понимаю у вас нет. Скажу прикольное: у меня знакомая отучилась на юриста, а потом на электросварщика и сейчас имеет так какой-то разряд (9 лет работает), работа нравится, симпатичная сварщица-это прямо коммунизм какой-то! И её зароботок может юрист иметь разве что который работает в крупной компании в Москве...

Сварщик хорошо получает, но и работа вредная и тяжёлая

Гость
Гость

я тоже так думала, но оказалось для себя.

Гость
Вечный странник

У меня дядя юрист . Есть связи

Гость
Гость

Я имею ввиду юридическом офисе по своей спициальности

Гость

Заочное - это не обучение, вообще ни о чем . "В каком-нибудь офисе" еще успеете наработаться

Гость
Гость

Аааа, ну если найдёте, то конечно это будет плюс.
Тогда можно смело на заочку переводиться

Гость
Гость

Вы в москве? Или в регионе за 5 тыс пойдете помощником юриста?

Гость

нет вы что! С 3 курса начинается самый смак, если хороший преподавательский состав даже не вздумайте! То что вам может дать хороший препод не заменит опыт на работе!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем