Я хочу учить английский язык, точнее возобновлять свои знания, остановилась на том, что я буду учиться по видео-курсам. Так как курсы в живую или репитоторство мне неудобно. Вот у меня такой вопрос, подскажите. Может у вас был такой опыт.. Я разрываюсь между тем, чтоб купить пакет курса у одного блогера-учительницы, но минус в том, что тут надо материал для учебы искать самой, но зато все же бесплатно. Может, кто так сам учился, и сможете даже ещё учительниц подсказать, буду благодарна!
Попробуйте бесплатные уроки Петрова "полиглот" с канала культура
не надо ни за что платить,
Дмитрий Петров - англ за 16 часов
Елена Шипилова англ за 7 уроков - у обоих МОРЕ yчeбного материала бесплатного
Минус самообучения ,что нет практики разговора , вас никто не поправит в случае ошибки. На Ютубе дофига бесплатных уроков непонятно зачем покупать тоже самое.
Платить есть смысл только за занятия нормальные.
зачем вам язык? что вы хотите делать владея им?
не надо ни за что платить,
Дмитрий Петров - англ за 16 часов
Елена Шипилова англ за 7 уроков - у обоих МОРЕ yчeбного материала бесплатного
И что, язык выучится после этих "16 часов"? Там же самые-самые азы. С этого имеет смысл начинать, если язык на нуле, а автор пишет, что хочет восстановить знания.
Я в бытность прослушала уроки Петрова и не только их, и как не могла понимать и говорить, так ровным счётом ничего и не поменялось. Помогли ежедневные курсы и индивидуальные занятия и на фоне всего этого прослушивание разных подкастов и online учителей.