Гость
Статьи
Пишется ли в дипломе, …

Пишется ли в дипломе, очное или заочное отделение окончил студент?

Что думаете ? Кто знает ответьте пожалуйста ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно

Света

МГУ - в дипломе четко - Дневное отделение.

Эва

Ну да .

Гость
Гость

Конечно

В дипломе не указывается форма обучения. Только в приложении к диплому по вашей просьбе могут написать: очная или заочная форма обучения.
Это в интернете . Кому верить ? В интернете пишут сайты что не пишут

Автор
Гость

В дипломе не указывается форма обучения. Только в приложении к диплому по вашей просьбе могут написать: очная или заочная форма обучения.

Что значит кому верить ,кто закончил универ у того и написано в дипломе форма обучения
Я училась заочно ,так и написано

Гость

У меня в обоих дипломах в самом дипломе не указывается форма обучения, в обоих приложениях - есть. Причем в обоих случаях учебная часть просила нас выбрать, хотим мы указание формы обучения в приложении или нет. Мол сейчас форма обучения указывается по желанию студента.

Гость

Написано, только на вкладыше с оценками в диплом, я щас проверила. На той стороне, где они пишут, какой диплом написала и на сколько сдала итоговый экзамен. Плюс, там, где предметы и оценки за них, указано, сколько часов по каждому предмету обучалась.
Но фишка в том, что этот вкладыш при устройстве на раб никто не просит

Гость

Да, пишется.

Гость
Гость

Да, пишется.

А если два года училась очно, а два года заочно ?

Гость

Форма обучения в дипломе не пишется по закону. Могут в приложении писать, но диплом и без приложения действителен, приложение без диплома не действительно. Это по правилам. А так сейчас в метро в переходе можно и диплом с фото купить.

Kelly
Гость

У меня на бумажке диплома не написана форма обучения. Что там в приложении, хз, мне его долго искать.

Гость

В дипломе нет, в приложении со списком оценок - да.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема
Предыдущая тема