Что думаете ? Кто знает ответьте пожалуйста ?
Конечно
МГУ - в дипломе четко - Дневное отделение.
Ну да .
В дипломе не указывается форма обучения. Только в приложении к диплому по вашей просьбе могут написать: очная или заочная форма обучения.
Это в интернете . Кому верить ? В интернете пишут сайты что не пишут
Что значит кому верить ,кто закончил универ у того и написано в дипломе форма обучения
Я училась заочно ,так и написано
В дипломе не указывается форма обучения. Только в приложении к диплому по вашей просьбе могут написать: очная или заочная форма обучения.
У меня в обоих дипломах в самом дипломе не указывается форма обучения, в обоих приложениях - есть. Причем в обоих случаях учебная часть просила нас выбрать, хотим мы указание формы обучения в приложении или нет. Мол сейчас форма обучения указывается по желанию студента.
Написано, только на вкладыше с оценками в диплом, я щас проверила. На той стороне, где они пишут, какой диплом написала и на сколько сдала итоговый экзамен. Плюс, там, где предметы и оценки за них, указано, сколько часов по каждому предмету обучалась.
Но фишка в том, что этот вкладыш при устройстве на раб никто не просит
Да, пишется.
Форма обучения в дипломе не пишется по закону. Могут в приложении писать, но диплом и без приложения действителен, приложение без диплома не действительно. Это по правилам. А так сейчас в метро в переходе можно и диплом с фото купить.
У меня на бумажке диплома не написана форма обучения. Что там в приложении, хз, мне его долго искать.
В дипломе нет, в приложении со списком оценок - да.