Без телевизора живу уже 25 лет.
Без водопровода - несколько месяцев.
Микроволновкой почти не пользовалась никогда.
Были периоды когда без холодильника жила.
Бывало жили в лесу …
В деревне у бабушки без водопровода и канализации, но это только летом в детстве и недолго. Я эту деревню со всеми местными "удобствами" ненавидела всегда.
А в 90-е пару лет дома не было пылесоса. Пыль и собачью шерсть с пола собирала мокрой тряпкой. Хотя, в итоге оказалось, что починить старый пылесос было легко и даже недорого, но отцу было в лом, а матери, похоже, даже приятно было заставлять меня ползать по полу и скрести палас тряпкой, пока у меня колени не стирались до крови. Стиралки не было до тех пор, пока я, будучи уже работающей студенткой, не купила её в рассрочку.
Без телека много лет живу, но это не жизненно необходимая вещь.
)))))) ценность алкоголя понимаешь, когда живешь за городом без удобств. Выпьешь, как говорится, для рывка, и сразу тепло и хочется пойти что-нибудь поделать. Вот почему в деревнях много алкашей)))
у мужчин да, так
а я когда выпью ничего делать не хочу )
мой вон баночку выпил и пошел щас дрова пилить
а я посуду мою, нагрела в тазике на печке воду )
в городе на обычной работе 5/2 постоянно вечером хотелось выпить, идешь усталый-голодный-холодный, голова болит, шея-спина болит, а выпьешь пивка нефильтрованного темного... да с рыбкой... и сразу хорошо ) а сейчас когда высыпаюсь нормально, нагрузка равномерная- то посидел в мониторе, то пошевелился-размялся, уже и не охота вечером выпить, да и денег жалко, думаешь уже пива взять или вкусняшку какую ) удовольствие примерно одинаковое
у мужчин да, так
в городе на обычной работе 5/2 постоянно вечером хотелось выпить, идешь усталый-голодный-холодный, голова болит, шея-спина болит, а выпьешь пивка нефильтрованного темного... да с рыбкой... и сразу хорошо ) а сейчас когда высыпаюсь нормально, нагрузка равномерная- то посидел в мониторе, то пошевелился-размялся, уже и не охота вечером выпить, да и денег жалко, думаешь уже пива взять или вкусняшку какую ) удовольствие примерно одинаковое
Ой, да, посуду мыть в тазике...Было такое. Желаю Вам скорее обустроиться и наладить быт!)))
Живу без Инстаграмма и вообще без соцсетей. Живу без выкладывания фотографий и подробностей личной жизни в сеть на всеобщее обозрение.
Без телевизора-7 лет.
Никогда не было микроволновки.
Никакой техники на кухне,кроме кофемолки.
Без тату , нарощенных ресниц , ногтей , волос , пирсинга.
Без золотых украшений лет 15.
Ель, а где ваши дети ? Сколько им лет?
Без родителей. Без жилья, без кровати, без водопровода, туалет был но на 40 комнат, без горячей воды зимой в общаге с новорожденным ребёнком, о какой стиралке вы говорите.... но это все в молодости)) без телека лет 20, без алкоголя года 3, без еды частенько, бывало по 2 недели. При переезде в Америку без языка, денег и работы. Сейчас все не так интересно, есть все и даже больше.. становится скучно)))
Да, ещё без фейсбука, инстаграмма и одноклассников..
Восьмой год без работы
в глухой деревне по неск.месяцев жил без электричества
Без телика живу уже лет 8. И как-то не нужен он, дeбилизaтop.
Без микроволновки лет 6, она есть, стоит на кухне, но мы не пользуемся.
Чайник электрический не нужен оказался, когда сгорел лет 5 назад, сначала не купили, а теперь и незачем.
Вот без чего никогда не обойдусь - кофеварка или хотя бы джезва.-))
Без машины , всю жизнь.
Без телевизора живу лет 5, вообще не понимаю зачем он нужен, купить конечно могу, но не вижу смысла, у меня и времени никогда нет смотреть его. Последние года три живу без духовки (она сломалась, хотя сама плита хорошо работает), покупать не вижу смысла, потому что я ей и так раньше не чаще чем раз в год пользовалась. Был период, что жила без стиральной машинки недели три, пока не купила новую, стирала руками
Без кухни год
у мужчин да, так
Ужас как по мне, а я не представляю, как жить без помудомойки..
Без водопровода, микроволновки и стиральной машины каждое лето до семнадцати лет жил по три месяца.
Неправильное рассуждение. Получается, что где-то в 20-ть лет у него женщина была. Тогда он написал бы, что он больше 50-ти лет жил без женщины.)
Блин, а я хотел через 20 лет отметить юбилей как 50 лет без женщины, но я вряд ли доживу и мне будет уже 82 года🤣 А теперь вот не смогу, появилась возлюбленная в два раза младше, чем моя дочь и сын. Мама дорогая, куда я влип😆
Без денег всю жизнь . Без поддержки. Без образования, но с профессией. Без английского в США. Без еды жила долго. Без работы, без квартиры, без нормальной юности. Без нормал ного общения. Одно хамство от мужиков и баб. Без друзей.
В лагере жила более месяца без бани, мыли только руки и лицо. Нормально, выжила. Телевизор продала на НГ, живу без него уже лет 10. Микроволновки нет.
Без плиты и духовки- 2 месяца, без духовки- 3 года, без кухонного гарнитура- 4 месяца, без кухонного уголка и дивана в комнате- до сих пор. На даче без горячей воды, канализации, стиралки, отопления, ванной комнаты- по 1-3 месяца летом 13-20 лет назад.