Я не суеверная, но ситуация, которая произошла минут 10 назад достаточно меня смутила...
В общем в коридоре у нас дома над комодом на стене висит достаточно большое зеркало, взаде на нем такое прочное крепление ввиде углубления, как кармашек из железа, чтобы повесить на гвоздь.
Я лежала в другой комнате, в доме со мной еще бабушка была, на кухне.
И тут я слышу грохот, не обратила внимание, подумала, что кастрюля какая-то упала, потом минут через 5 бабушка говорит мне, что зеркало упало, само по себе, но не разбилось.
Я подумала ну и ладно, наверное гвоздь выпал или крепление взаде как-то вышло из строя, посмотрели, но нет-гвоздь на месте и крепление взаде целое, а это значит, что оно не могло взять и упасть...Для того чтобы его снять зеркало нужно приподнимать как бы...жутко как-то
Может это какой-то плохой знак?
Кто разбирается во всяких таких штуках
Конь с яйцами пробежал
Метро проехало, камаз под окнои протарахтел или тупо полтергейст. Не бери до головы, обычное дело.
Если не разбилось, значит, ничего страшного не случится.
Просто креплене ВЗАДЕ, а не СЗАДЕ, думаю из-за этого
Не закрепили хорошо изначально. Висело на волоске, вот и свалилось.
веревка перетерлась или гвоздь слабо вбит .
Плохая примета.
Автор, придумайте себе примету сами. Например зеркало упало, карма очистилась. Или упала удача слетать в крутой отпуск. Вы думаете приметы какие то гении придумали? Обычные люди свой опыт озвучили, другие подхватили. Так это происходит. Так что тут поле непаханное вам позитива себе напрогнозировать.
Руки из ***, глаза там же, раму или стену повело, перестала прилегать проушина и гвоздь вместо того, чтобы в неё входить, тупо лёг краем шляпки на сужение паза.
Поэтому, повесив, всегда надо подёргать, такое часто бывает, особенно если руки из ***.
А если глаза там же, то можно и не заметить.
Руки из ***, глаза там же, раму или стену повело, перестала прилегать проушина и гвоздь вместо того, чтобы в неё входить, тупо лёг краем шляпки на сужение паза.
Поэтому, повесив, всегда надо подёргать, такое часто бывает, особенно если руки из ***.
А если глаза там же, то можно и не заметить.
Оно там висит уже год точно.