Гость
Статьи
Из Казахстана в …

Из Казахстана в Россию.

Хотим с мужем переехать из Казахстана в Россию. Есть ребенок 2года. Я русская, муж татар. Говорят Россияне не любят "казахов". Хотя и здесь в Казахстане русских не любят.
У меня родственники …

Гость номер 1
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дитё
Гость

Что и требовалось доказать. Лезете рассуждать там, где ничего не знаете.

Я рассуждал только про экономическую составляющую. Вброс про какого-то там ребенка мне не интересен. Я даже саму тему не читал, только заголовок. Но вы пристали ко мне и начали рассказывать какие-то там истории из жизни кого-то там, которые я тоже кстати прочитал по диагонали. После чего обвинили меня же в том что я ничего не знаю, хотя я и не претендую на какие-то знания по Казахстану. Класс женское мышление в действии. Ну ок, пофантазируйте там ещё.

Фурия
Малена Малина

Видимо переживает изза казахской фамилии в России.
Хотя зря. Казахи у нас есть и спокойно рпботпют. Ниеко наиних косо не мотрит, дажеиналборот га ТНТ и ТВ показывают. Граппа А студио например и бывщие КВНщики из Казахстана.

Если он похож на русского, зачем ему в России ходить и всем подряд свою фамилию говорить?

Гость

пусть в Казань переезжает, там свои как раз, и хоронят до захода солнца)ц-цивилизация)

Гость

а воще, пусть куда хочет переезжает, только не в Москву, мы тут скоро задохнемся уже от лимиты

Фурия

Если он похож на русского, зачем ему в России ходить и всем подряд свою фамилию говорить?

Учиться же в школе будет.

Гость
Малена Малина

Видимо переживает изза казахской фамилии в России.
Хотя зря. Казахи у нас есть и спокойно рпботпют. Ниеко наиних косо не мотрит, дажеиналборот га ТНТ и ТВ показывают. Граппа А студио например и бывщие КВНщики из Казахстана.

Если автора так напрягает казахская фамилия ребенка, пусть перепишет на свою. Моя знакомая вышла замуж за прибалтийца, не захотела детям давать нерусскую фамилию, дала свою.

Гость
Гость

а воще, пусть куда хочет переезжает, только не в Москву, мы тут скоро задохнемся уже от лимиты

Ничего не сделать, будут ехать еще интенсивнее т.к. люди бегут от нищеты, которая в провинции усугубляется с каждым годом.

Великолепный Вася
Гость

Ничего не сделать, будут ехать еще интенсивнее т.к. люди бегут от нищеты, которая в провинции усугубляется с каждым годом.

Снова ты со своим бредом, причем здесь твоя cpaная провинция, если речь о мигрантах из других стран, овца? У себя дома их тогда принимай и спасай их от нищеты, если вместо мозгов маргарин.

Гость

Если автора так напрягает казахская фамилия ребенка, пусть перепишет на свою. Моя знакомая вышла замуж за прибалтийца, не захотела детям давать нерусскую фамилию, дала свою.

Я бы тоже так сделала.

Гость
Великолепный Вася

Снова ты со своим бредом, причем здесь твоя cpaная провинция, если речь о мигрантах из других стран, овца? У себя дома их тогда принимай и спасай их от нищеты, если вместо мозгов маргарин.

Бред несешь только ты, тебя из каждой темы гонят ссаными тряпками, но ты прилип, как овно к лопате.

Гость
Великолепный Вася

Я не доводила их по нищеты, кто довел, пусть принимает и спасает, вот они к нему и едут)))

Гость
Дитё

Отстань, противная. Мне неинтересны единичные случаи из жизни, которые ещё к тому же могут быть больной фантазией психологинь. Так что обсуди Казахстан со своим коллегой Василием. Он очень эрудированный человек. Всё тебе объяснит и расскажет. Обратись напрямую к нему. А для меня инфа с вумана имеет нулевую ценность.

Так какого тогда спрашивается хххх, ты сюда лезешь со своим мнением?? Если ничего не знаешь, и не понимаешь!? Я то-же родилась в этом казахстане, ещё в 1972 году! И тогда, по-русски, говорили - ВСЕ! Никто практически, кроме самих казахов, не говорил по-казахски. И ты шм*ра молодая, меня ещё чем-то потакать будешь?? Вот из-за таких предателей, внутри России, к русским и относятся все плохо.

Дитё
Гость

Так какого тогда спрашивается хххх, ты сюда лезешь со своим мнением?? Если ничего не знаешь, и не понимаешь!? Я то-же родилась в этом казахстане, ещё в 1972 году! И тогда, по-русски, говорили - ВСЕ! Никто практически, кроме самих казахов, не говорил по-казахски. И ты шм*ра молодая, меня ещё чем-то потакать будешь?? Вот из-за таких предателей, внутри России, к русским и относятся все плохо.

Слабо набрасываешь. Boooring. И давай без оскорблений, ок?

Гость
Дитё

Слабо набрасываешь. Boooring. И давай без оскорблений, ок?

Ты лучше пасть свою захлопни. Тролль проплаченный. А то я тебе наброшу, по самое не хочу.

Дитё
Гость

Ты лучше пасть свою захлопни. Тролль проплаченный. А то я тебе наброшу, по самое не хочу.

Фи, какая ты грубая..

Гость
Дитё

Фи, какая ты грубая..

А ты - тупая и продажная.

Дитё
Гость

А ты - тупая и продажная.

Допустим тупая, а почему продажная?🤨

Гость
Дитё

Допустим тупая, а почему продажная?🤨

Если считаешь себя русской, то свою нацию - ненавидишь. Надеюсь понятно?..

Дитё
Гость

Если считаешь себя русской, то свою нацию - ненавидишь. Надеюсь понятно?..

Нипанятна, поясни, мне не хватает серого вещества. Памахи😫

Гость
Дитё

Нипанятна, поясни, мне не хватает серого вещества. Памахи😫

Тупым тварям - не помогаю. Ненавижу вас.

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Какие то проблемы, ***?..

Дитё
Гость

Какие то проблемы, ***?..

У тебя с головушкой явно да)

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Какие то проблемы м-р-*зь?..

Гость
Дитё

У тебя с головушкой явно да)

С головушкой у тебя, проблемы. Хочешь разобраться - пиши свой номер. Мой муж - тебе позвонит. Объяснит, что к чему.

Дитё
Гость

С головушкой у тебя, проблемы. Хочешь разобраться - пиши свой номер. Мой муж - тебе позвонит. Объяснит, что к чему.

Так ты ещё и чмошница трусливая на бабу своего вонючего старого отстрапоненого мужика натравливаешь?

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Подзаборная, заткнись лучше. Падаль немытая.

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Гроб себе приготовь.

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Тебе хоть раз, доводилось общаться, с нормальным мужиком? Тупая, гермофродитная т-в*рь?..

Гость
Дитё

Сообщение было удалено

Так гроб - тебя ждёт...

Дитё
Гость

Так гроб - тебя ждёт...

Скушная ты. Односложно отвечаешь. Ладно хватит с тебя, а то ещё тебя инфаркт схватит старушку. Чмоки-споки😘

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Если для вас вопрос актуален. Обращайтесь Ватсап. 8 771 379 49 88 я человек позитивный . предложу ооочень интересный переезд и вы сможете себя реализовать! отказаться всегда можно , а вот возможности упускать ни -ни!!!😍

Гость

НЕ "ТАТАР" ПО-РУССКИ ПИШЕТСЯ - А "ТАТАРИН". УЧИТЕ ЯЗЫК

Гость
Бухие бухи

В Казахстане уже ВВП выше на душу населения, чем в России.
Если Вы - русская, а муж -татарин, то при чем тут нелюбовь к казахам? Вас это не касается.
По поводу малого бизнеса - в России он умирает.

В Казахстане ведь он тоже не сильно процветает...я живу в Таразе. Знаю, о чем говорю. Большинство ИП-эшников зарабатывают, как обычные служащие. Ну может чуть больше. Сбыт падает. у людей почти все доходы уходят на продукты. Говорить о каких-то дорогих покупка или услугах не приходится.

Гость
Дитё

Папа говорит, что не обязательно жить где-то, чтобы понимать ситуацию. Для этого достаточно хотя бы немного развитого мозга и абстрактного мышления.

Надо, чтобы Ваш папа приехал сюда и посидел без работы года 2-3, а еще чтобы его постоянно казахским языком долбили, а еще предлагали "валить в свою Россию", вот тогда бы я на него посмотрела...

Гость

Че врешь ??? В Казахстане плохо относятся не к русским, а к, любителям "рюзкого" мира, скрытым сепаратистам и прочему невежеству. Всем остальным мы рады

Форум: Развлечения
Всего: 48 221 тема
Новые темы за все время: 38 245 тем
Популярные темы за все время: 17 466 тем
Предыдущая тема