Хотим с мужем переехать из Казахстана в Россию. Есть ребенок 2года. Я русская, муж татар. Говорят Россияне не любят "казахов". Хотя и здесь в Казахстане русских не любят.
У меня родственники …
Я рассуждал только про экономическую составляющую. Вброс про какого-то там ребенка мне не интересен. Я даже саму тему не читал, только заголовок. Но вы пристали ко мне и начали рассказывать какие-то там истории из жизни кого-то там, которые я тоже кстати прочитал по диагонали. После чего обвинили меня же в том что я ничего не знаю, хотя я и не претендую на какие-то знания по Казахстану. Класс женское мышление в действии. Ну ок, пофантазируйте там ещё.
Видимо переживает изза казахской фамилии в России.
Хотя зря. Казахи у нас есть и спокойно рпботпют. Ниеко наиних косо не мотрит, дажеиналборот га ТНТ и ТВ показывают. Граппа А студио например и бывщие КВНщики из Казахстана.
Если он похож на русского, зачем ему в России ходить и всем подряд свою фамилию говорить?
пусть в Казань переезжает, там свои как раз, и хоронят до захода солнца)ц-цивилизация)
а воще, пусть куда хочет переезжает, только не в Москву, мы тут скоро задохнемся уже от лимиты
Видимо переживает изза казахской фамилии в России.
Хотя зря. Казахи у нас есть и спокойно рпботпют. Ниеко наиних косо не мотрит, дажеиналборот га ТНТ и ТВ показывают. Граппа А студио например и бывщие КВНщики из Казахстана.
Если автора так напрягает казахская фамилия ребенка, пусть перепишет на свою. Моя знакомая вышла замуж за прибалтийца, не захотела детям давать нерусскую фамилию, дала свою.
Ничего не сделать, будут ехать еще интенсивнее т.к. люди бегут от нищеты, которая в провинции усугубляется с каждым годом.
Снова ты со своим бредом, причем здесь твоя cpaная провинция, если речь о мигрантах из других стран, овца? У себя дома их тогда принимай и спасай их от нищеты, если вместо мозгов маргарин.
Снова ты со своим бредом, причем здесь твоя cpaная провинция, если речь о мигрантах из других стран, овца? У себя дома их тогда принимай и спасай их от нищеты, если вместо мозгов маргарин.
Бред несешь только ты, тебя из каждой темы гонят ссаными тряпками, но ты прилип, как овно к лопате.
Отстань, противная. Мне неинтересны единичные случаи из жизни, которые ещё к тому же могут быть больной фантазией психологинь. Так что обсуди Казахстан со своим коллегой Василием. Он очень эрудированный человек. Всё тебе объяснит и расскажет. Обратись напрямую к нему. А для меня инфа с вумана имеет нулевую ценность.
Так какого тогда спрашивается хххх, ты сюда лезешь со своим мнением?? Если ничего не знаешь, и не понимаешь!? Я то-же родилась в этом казахстане, ещё в 1972 году! И тогда, по-русски, говорили - ВСЕ! Никто практически, кроме самих казахов, не говорил по-казахски. И ты шм*ра молодая, меня ещё чем-то потакать будешь?? Вот из-за таких предателей, внутри России, к русским и относятся все плохо.
Так какого тогда спрашивается хххх, ты сюда лезешь со своим мнением?? Если ничего не знаешь, и не понимаешь!? Я то-же родилась в этом казахстане, ещё в 1972 году! И тогда, по-русски, говорили - ВСЕ! Никто практически, кроме самих казахов, не говорил по-казахски. И ты шм*ра молодая, меня ещё чем-то потакать будешь?? Вот из-за таких предателей, внутри России, к русским и относятся все плохо.
Слабо набрасываешь. Boooring. И давай без оскорблений, ок?
Сообщение было удалено
Какие то проблемы, ***?..
Сообщение было удалено
Какие то проблемы м-р-*зь?..
Сообщение было удалено
Подзаборная, заткнись лучше. Падаль немытая.
Сообщение было удалено
Гроб себе приготовь.
Сообщение было удалено
Тебе хоть раз, доводилось общаться, с нормальным мужиком? Тупая, гермофродитная т-в*рь?..
Сообщение было удалено
Так гроб - тебя ждёт...
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Если для вас вопрос актуален. Обращайтесь Ватсап. 8 771 379 49 88 я человек позитивный . предложу ооочень интересный переезд и вы сможете себя реализовать! отказаться всегда можно , а вот возможности упускать ни -ни!!!😍
НЕ "ТАТАР" ПО-РУССКИ ПИШЕТСЯ - А "ТАТАРИН". УЧИТЕ ЯЗЫК
В Казахстане уже ВВП выше на душу населения, чем в России.
Если Вы - русская, а муж -татарин, то при чем тут нелюбовь к казахам? Вас это не касается.
По поводу малого бизнеса - в России он умирает.
В Казахстане ведь он тоже не сильно процветает...я живу в Таразе. Знаю, о чем говорю. Большинство ИП-эшников зарабатывают, как обычные служащие. Ну может чуть больше. Сбыт падает. у людей почти все доходы уходят на продукты. Говорить о каких-то дорогих покупка или услугах не приходится.
Папа говорит, что не обязательно жить где-то, чтобы понимать ситуацию. Для этого достаточно хотя бы немного развитого мозга и абстрактного мышления.
Надо, чтобы Ваш папа приехал сюда и посидел без работы года 2-3, а еще чтобы его постоянно казахским языком долбили, а еще предлагали "валить в свою Россию", вот тогда бы я на него посмотрела...
Че врешь ??? В Казахстане плохо относятся не к русским, а к, любителям "рюзкого" мира, скрытым сепаратистам и прочему невежеству. Всем остальным мы рады