Гость
Статьи
Бумажка сложенная …

Бумажка сложенная вчетверо, ваше мнение

Что такого можно написать на обычном листе блокнота, который потом отрывают и обычно складывают вчетверо, что серьёзно изменит вашу жизнь в ту или иную сторону.

Суходрыщев
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как обычно, слово из трёх букв

Суходрыщев
Гость

Ну допустим просыпаетесь вы в отеле, спускаетесь на ресепшн, вам передают листок, а там средний курс доллара по месяцам по отношению к рублю на будущий год.

Гость

Вероятно, там написано сокровенное желание. Потом этот листок, сложенный вчетверо, нужно прожевать и проглотить. Говорят исполнится. А лучше сжечь этот листок, пепел растворить в шампанском и выпить этот бокал, смакуя в мыслях результат.

Ты приёмный.

Гость отобрали кость

Это какой-то сатанинский обряд.

Суходрыщев
Гость

Это только если супер игра Поле Чудес, и вам по рядам передали назвать слово целиком.

Суходрыщев
Гость отобрали кость

Это какой-то сатанинский обряд.

Передал официант анонимное послание вместе с шампанским на свадьбе подруги.

Гость

"Есть %N% дней, чтобы убежать из %названиестраны%!"

Гость отобрали кость
Суходрыщев

Передал официант анонимное послание вместе с шампанским на свадьбе подруги.

Может Вы приглянулись какой-то мамзель и она послала Вам маляву с предложением отодрать (отпороть) её на ближайшем... Сеновале, номере гостиницы, ином тайном месте.

Суходрыщев
Гость отобрали кость

Может Вы приглянулись какой-то мамзель и она послала Вам маляву с предложением отодрать (отпороть) её на ближайшем... Сеновале, номере гостиницы, ином тайном месте.

Я имел в виду, что там было написано- это какой-то сотонинский обряд

Бумажка сложенная вчетверо, ни когда не прорвется, когда вытираешь попу, потому пальцы не испачкаются в какашках, а если написать на листок блокнота, оторвать описаный и сложить в четверо, то это как два пальца описать, потом мыть надо. Зачем все это? Суходрищев, я задавала вам вопрос, как это дристать по сухому? Че тайна, че ль, поделились бы. Напиши я завтра почитаю...)))

.
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Бумажка сложенная вчетверо, ни когда не прорвется, когда вытираешь попу, потому пальцы не испачкаются в какашках, а если написать на листок блокнота, оторвать описаный и сложить в четверо, то это как два пальца описать, потом мыть надо. Зачем все это? Суходрищев, я задавала вам вопрос, как это дристать по сухому? Че тайна, че ль, поделились бы. Напиши я завтра почитаю...)))

Тема какашек- ваш любимый конек

.

Тема какашек- ваш любимый конек

Да ясный пень))) Каждый день же приходится нюхать))) Вот только Суходрищев тайну раскрыть не хочет, Как можно по сухому дристать! У меня аж, зудит, как узнать тайну охота! Он мучает меня под лец, не говорит, сколько спрашивала !

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Следующая тема
Предыдущая тема