Что такого можно написать на обычном листе блокнота, который потом отрывают и обычно складывают вчетверо, что серьёзно изменит вашу жизнь в ту или иную сторону.
Как обычно, слово из трёх букв
Вероятно, там написано сокровенное желание. Потом этот листок, сложенный вчетверо, нужно прожевать и проглотить. Говорят исполнится. А лучше сжечь этот листок, пепел растворить в шампанском и выпить этот бокал, смакуя в мыслях результат.
Это какой-то сатанинский обряд.
"Есть %N% дней, чтобы убежать из %названиестраны%!"
Бумажка сложенная вчетверо, ни когда не прорвется, когда вытираешь попу, потому пальцы не испачкаются в какашках, а если написать на листок блокнота, оторвать описаный и сложить в четверо, то это как два пальца описать, потом мыть надо. Зачем все это? Суходрищев, я задавала вам вопрос, как это дристать по сухому? Че тайна, че ль, поделились бы. Напиши я завтра почитаю...)))
Бумажка сложенная вчетверо, ни когда не прорвется, когда вытираешь попу, потому пальцы не испачкаются в какашках, а если написать на листок блокнота, оторвать описаный и сложить в четверо, то это как два пальца описать, потом мыть надо. Зачем все это? Суходрищев, я задавала вам вопрос, как это дристать по сухому? Че тайна, че ль, поделились бы. Напиши я завтра почитаю...)))
Тема какашек- ваш любимый конек