Попала я в щекотливую ситуацию и не знаю как поступить. У меня есть подруга, для которой её семья - это всё, вселенная. Живут с мужем больше 20 лет, у них трое детей и всё просто идеально: любовь …
Я не знаю какая ваша подруга но я в саое время была на подругу очень обижена что она кое что знала и видела про моего мч и не мне сказала. Я посчитала это предательством. Скажи мне ога тогда правду я бы не потеряла уйму времени на того мч, с которым все равно им скрытое всплыло наружу. Но вы же пишете что эта пара ОБА ваши друзья!
Ещё имеет значение КОГДА говорит эту правду. Одно дело, когда просто встречаются, тут непременно стоит сказать, а как в нашем случае 20 лет брака и трое детей, жена не работает...я бы на месте автора поговорила бы с другом, если уж они дружат и настоятельно порекомендовала прекратить кобелировать, ведь если увидели вы, увидеть могут и другие общие знакомые и правда рано или поздно дойдет до его жены. Готов ли он к этому?
Такая ситуация . Мой муж на работе загулял ,и наши друзья (семейная пара )об этом знали , но мне не рассказали ,может побоялись,а может подумали ,что пусть сами разбираются . Семейная пара была добропорядочной семьей ,но никто не застрахован , со временем муж у подруги загулял и они развелись . Подруге я сказала ,что она своим молчанием дала своему мужу понять ,что гулять можно и этим своим замалчиванием подложила мину под свою семью . Подлость никогда нельзя замалчивать ,даже по отношению к чужим людям
Автор .может вашей подруге стоит дать прочитать вашу тему на форуме ?
Мне удалось установить слежку за женой,это помогло узнать много интерксного про нее. Например,узнал,что,у ее лучшей подруги есть любовник. Муж ее считается моим другом. Он родился и вырос в Грозном,поэтому,я уже несколько месяцев стою перед дилеммой: рассказать ему или нет ,показать переписку его жены с моей женой или нет. Скорее всего ,она будет убита на месте. Но ,если он узнает когда-нибудь,что я знал и скрыл от него,то,убит на месте буду я. Как мне поступить,хрен его знает.
Мне удалось установить слежку за женой,это помогло узнать много интерксного про нее. Например,узнал,что,у ее лучшей подруги есть любовник. Муж ее считается моим другом. Он родился и вырос в Грозном,поэтому,я уже несколько месяцев стою перед дилеммой: рассказать ему или нет ,показать переписку его жены с моей женой или нет. Скорее всего ,она будет убита на месте. Но ,если он узнает когда-нибудь,что я знал и скрыл от него,то,убит на месте буду я. Как мне поступить,хрен его знает.
Так пусть сначала докажут,что вы знали об измене.
Я б промолчала,если семья и дети есть. Детям хреново живётся,когда родители врозь.
Такая ситуация . Мой муж на работе загулял ,и наши друзья (семейная пара )об этом знали , но мне не рассказали ,может побоялись,а может подумали ,что пусть сами разбираются . Семейная пара была добропорядочной семьей ,но никто не застрахован , со временем муж у подруги загулял и они развелись . Подруге я сказала ,что она своим молчанием дала своему мужу понять ,что гулять можно и этим своим замалчиванием подложила мину под свою семью . Подлость никогда нельзя замалчивать ,даже по отношению к чужим людям
вспомнила....как то ролик видела...прикол типа...пара дружила с девушкой. парень позвонил этой подруге типа не отвечает не знаешь где она....она позвонила ей,та с другим....подруга так то логично поступила, холодно и рассудительно. и тот как бы ей друг(врать не хочется) и та девушка тоже....поставили подругу в дибильное положение.....в общем та позвонила другу и сказала то его девушка с другим и разбирайтесь сами. самый логичный вариант.
Однозначно рассказать. Мне так рассказали наши общие друзья. Я очень довольна, что узнала об измене мужа. Мы расстались. Это лучше, чем быть униженной изменой.