Я завидую их полоролевой модели: им положено потреблять все мягкое , нежное и сладкое , украшенное (женское), будучи при этом жёстким, мохнатым, некрасивым . И чувствуя себя в полной безопасности, ведь мужик сильнее женщины.
Что тебе мешает быть жесткой, мохнатой, некрасивой и носить нежные стринги?
Ухахахахах, автор)))) Ну ты даёшь)))
Что это такое мягкое , нежное и сладкое им положено??
А жестким и мохнатым - это воообще огонь), прям как ёршик)
В основном у мужчин одежда из грубых тканей. У них малый ассортимент одежды особенно красивой, а что насчёт силы то ведь приятнно быть беззащитной и нежной, ведь парни в глубине души хотят того же но увы им приходиться играть по стереотипному образу, так что завидовать им нечем.
В основном у мужчин одежда из грубых тканей. У них малый ассортимент одежды особенно красивой, а что насчёт силы то ведь приятнно быть беззащитной и нежной, ведь парни в глубине души хотят того же но увы им приходиться играть по стереотипному образу, так что завидовать им нечем.
Приятно быть беззащитной и нежной?? Как это может быть приятно? Все равно что кому-то приятно быть беспомощным инвалидлм
В армии не хочешь послужить? На заводе поработать?
Не ври, у тебя у самой жесткая мохнатая пессда воняющая тухлой селедкой и зловонное дыхание орангутанта
не справедливо вообще. почему в природе нет равноправия? и если тебе повезло родиться с xyем - ты прав. не повезло? терпи. и тут даже не идет речь про изнс или домогaтельства. да и вообще от армии можно откосить. и я знаю что говорю - в моем окружении никто не воевал, от деда до двоюродного брата. и вообще мужская проблема бритья лица рядом не стоит с месячными или родами. жалко что жизнь одна, и придется проживать ее ущемлено. и я не фемка, а простая девушка которая хочет равноправия. про обязанности жены в восточных странах я вообще молчу...как будто девушка рабыня мужа, муж может иметь даже две жены! девушке даже нельзя снимать хиджаб на улице (там жаркая погода). и самый абсурд что я из как раз таки такой страны! слава богу я сбежала и сейчас живу в русском городке. автору желаю справиться со всеми трудностями и не сдаваться.