Гость
Статьи
Знаю то,что не должна …

Знаю то,что не должна знать

В сеть слили видео моего знакомого, в беседу университета. (Вы поняли что за видео)
И так вышло, что я узнала, кто это сделал. Это не кто-то там левый просто за деньги сделал, а человек, который учится вместе с нами, и не ради денег, а просто как издевка, унижение. У нас ребята нормальные, сразу все жалобы кинули, все поддержали того парня, но страницу он удалил и непонятно что с ним. Но я то знаю, кто это сделал. Одна. Такая ответственность на мне. Причем, этот человек, который слил видео был со мной в близких отношениях. У меня был шок, когда я поняла с кем общалась, с таким больным человеком, который мог бы и меня потом так же подставить.
Так вот.
Помогите советом, как быть?
Рассказать всем, либо написать с фейк странички, чтобы никто не знал, кто я. Или как поступить?

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за видео? Дзюбил что ли?

Катя
Гость

Что за видео? Дзюбил что ли?

И.н.тим видео, да
Его специально развели чтобы шантажиpовать

Гость
Катя

И.н.тим видео, да
Его специально развели чтобы шантажиpовать

А он знает, что вы знаете? Имею ввиду того, кто слил?

Катя
Гость

А он знает, что вы знаете? Имею ввиду того, кто слил?

Нет.

Гость
Катя

Нет.

Тогда можно и всем сообщить, пусть знают, с каким г... общаются, но чтобы на вас подозрения не было.

Скрытность и коварство лучший способ

Иди в полицию и пусть это тварь получит по заслугам

Конечно лучше конфиденциально всё сделать, а как скажете правду, сразу удаляйте фейк страницу. Мало ли что и кто сделать может.
Хотя если в группе адекватно восприняли и поддержали парня то и снимите с себя груз ответственности. Знаете правду и забудьте. Во всяком случае тому человеку не трудно будет догадаться кто его слил. За себя лучше побойтесь

Форум: Развлечения
Всего: 48 596 тем
Новые темы за все время: 38 593 темы
Популярные темы за все время: 17 623 темы