Гость
Статьи
Кума положила глаз на …

Кума положила глаз на вещи моего ребенка!

Кума положила глаз на вещи моего ребенка!
У нас между детьми 1.5 года разницы. Я ей после своей дочки всегда отдавала вещи. Покупаю всегда качественные вещи!
Но произошла ситуация, что у нас во дворе появилась девочка. Семья у нее бедная, не могут много позволить. Я этой девочке отдала зимнюю курточку своей дочки! Мама у нее хорошая, разговарились, и мне стало жалко.
Так кума об этом узнала, сказала как же так, ведь это мне предназначалось и т.д.., короче обиделась на меня(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Дельта

😂😂😂😂😂😂
Вот же какие бывают люди, до чужого добра жадные! (с)
😂😂😂😂😂😂
Отак, не хочешь себе зла- не делай людям добра.
А то даёшь, помогаешь - привыкают, воспринимают как должное, живут с уверенностью,
что все вокруг им обязаны.
И потом на тебя же обижаются, что мало даёшь.
Надо последние трусы ради них снять, а они будут смотреть ожидающе :
... А компот?!!!🤦‍♀️😆😆

Гость

Скажите, что предназначалось это не ей, а вам. Вы эту вещь купили своему ребенку и что с ней делать, решать только вам. И вообще, вы ей много вещей отдали, а теперь в ответ получаете наглость и агрессию. Что за дела? Пусть приходит, когда осознает свое поведение и попросит прощения. Детский сад ей богу... предназначалось ей видите ли...

Гость

А я бы куме отдала, все-таки не чужой человек, а соседка если нищая, пусть не рожает

Гость

О, у меня такая же ситуация была. Только с подругой. Вещи после сына ей отдавала всегда. А потом продала комбез Моло радуга , а не подруге отдала. Так подруга таааак обиделась:)))

Гость

Я отдаю вещи знакомой девахе, много раз уже давала, и игрушки и даже вкусняшки для ее дочери. Сама она не работает, живет на пособия. Вчера ей через полМосквы привезла 2 пакета вещей, она живёт в родительском доме, у меня там свои дела были, заранее договорилась с ней, а эта коза отвела в сад ребёнка и завалилась спать. Я ей названивала 2 часа, не брала трубку, а потом я уехала, звонит как ни в чем не бывало, ну типа устала-уснула. Она как таракан ведёт ночной образ жизни, а у меня ребёнок в школе старший, забрать надо. Я ей все высказала и больше не буду ей помогать. Такие только наглеют ещё больше. У подруги моей она тоже вещи просила, типа у неё говорит хорошие шмотки, та ее послала. Как говорится - не делай добра - не получишь зла.

Гость

У меня была тоже такая подруга попрошайка,зарплата хорошая,а забирала даже вещи ,которые я уже в пакетах выбросить даже собиралась,не брезговала ничем,ни обувью,ни купальниками,ни косметикой попользованной

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема
Предыдущая тема