Театры, книги, выставки, туризм, а ещё как?
Девушки 35-40))) Спасибо, это смешно)
Муж есть, но страсть уже прошла, мне 33, любовником себя развлекаю, фитнессом, хожу в бассейн, читаю книги, и работаю, от людей кстати очень устаю, так же дома на диване валяюсь по выходным читая книги, скучать некогда....
Я если честно говоря очень люблю уединение, тишину, комфорт. Ну так если есть желание, то обычно хожу по магазинам. Насчет туризма, то я может и поехала бы, но сейчас такая нестабильная обстановка с этой короной.
а муж и дети это что игрушки что ли чтобы вас развлекать?
Главное, чтобы 20летние малолетки не приставали с сексом.
Пишем рассказы про мерзких мужиков на женских сайтах.
Правильнее было бы написать тетеньки а не девушки)
В теплое время года в основном гуляю, люблю лес, езду на велосипеде, хожу купаться. В зимнее время в основном компьютер, книги. В отпуск одна никогда не ездила.
Автор, муж и дети это вообще очень хилое развлечение, если вы не в курсе.
Любовник, 4 кота, спорт, кулинария.
До пандемии ходили с мамой в театры, музеи, выставки
Да, особенно сейчас театры, выставки😁
Сочувствую что для вас это мечты, могу поддержать и познакомиться с вами поближе если оставите номер или почту свою, вы наверное разродились рано теперь ам чуждо что у кого то хватило не рожать? Завидуйте молча уж тогда, зачем не верить?)
У вас брак простая формальность, по факту свободные отношения. Не поверю, что жена ходит по фитнесам, имеет любовника, а муж лохопед ни сном ни духом. Он тоже развлекается на стороне. Хотя это ж вуман.
У меня в 35 лет был свой притон с красивыми молодыми ш^юхами-мальчиками до 23 лет. Мы высокохудожественно отжигали.
Бассейн, велосипед, интернет( фильмы итд), учусь ещё, работаю, домашние дела никто не отменял, стирка, уборка, готовка. Виноделием увлекаюсь. Угощаю потом знакомых, друзей.
У вас брак простая формальность, по факту свободные отношения. Не поверю, что жена ходит по фитнесам, имеет любовника, а муж лохопед ни сном ни духом. Он тоже развлекается на стороне. Хотя это ж вуман.
Эу меня муж развлекается играя в компьютер целыми днями, все остальное время он у меня на глазах а с работы приходит весь ну там ясно сразу что работал, а чтобы любовника ииеть, надо уметь шифроваться да и муж мне доверяет, у нас с ним кроме привычки уже ничего нет, а чем вас фитнесс напрягает? Да я слежу за собой у меня красивая фигура и я не хочу рожать чтобы и дальше нравится мужчинам))
Меня устраивает эта формальность, а в любовника я влюбилась потому что страсть с мужем уже прошла, брак и штамп это вообще фармальность тупо понты, потому что страсть проходит и уходит, а влюбленностей хочется всегда
Эу меня муж развлекается играя в компьютер целыми днями, все остальное время он у меня на глазах а с работы приходит весь ну там ясно сразу что работал, а чтобы любовника ииеть, надо уметь шифроваться да и муж мне доверяет, у нас с ним кроме привычки уже ничего нет, а чем вас фитнесс напрягает? Да я слежу за собой у меня красивая фигура и я не хочу рожать чтобы и дальше нравится мужчинам))
Да верим мы верим. Вуманский феномен в том, что у гулящих жён сплошь верные мужья, ржака. Есчо пиши.
Хоть вопрос и не мне, но отвечу. До пандемии с мамой часто куда-то выбирались, а сейчас боюсь за себя и еще больше за маму. Да, все работает, но тащить в людные места маму пенсионерку, это почти преступление.
Можно одной ходить, в магазинах и на работе риск куда больше.Уже дома насиделись, а основной всплеск начался, когда туристы из Турции стали возвращаться.
Можно одной ходить, в магазинах и на работе риск куда больше.Уже дома насиделись, а основной всплеск начался, когда туристы из Турции стали возвращаться.
В магазины хожу редко, по необходимости . И если я пойду в театр без мамы, не заражусь ?) Могу заболеть бессимптомно и принести заразу родителям.
Есть те которые в 18 на все 30 выглядят..а есть в 40 худенькие и миниатюрные и красивые, все рожавшие кстати выглядят гораздо старше своих лет и имеют лишний вес
Ой, не смешите уж, все рожавшие выглядят старше, ага, ага. Прям все..
А я замечаю что женщины сейчас выглядят намного моложе своих лет, и у этих женщин есть дети. Только бездетные, глядя на это, исходят злобой, отчего и быстрее стареют.
Ой, не смешите уж, все рожавшие выглядят старше, ага, ага. Прям все..
А я замечаю что женщины сейчас выглядят намного моложе своих лет, и у этих женщин есть дети. Только бездетные, глядя на это, исходят злобой, отчего и быстрее стареют.
подавляющее большинство рожавших сходят на нет быстро довольно
Нерожавшие лучше, у них нет отвисшего живота, а я нерожавшая с ростом 160 и весом 44, с параметрами, 85-80-87 хореографом работаю
Такие глупости пишите))) знаю кто не рожал и выглядит хуже рожавших и наоборот)) это зависит от образа жизни( смотрю в супермаркетах на тележки людей ужас соусы, полуфабрикаты, газировки), здоровья, лени ну и финансов .
Секс с парой любовников
Семья жт не развлечение.Но жто такое количество дел,что времени уже ни на что не остается. Максимум-семейные развлекухи,чаще всего связанные с детским времяпровождением.У свободных женщин много времени. И жто время надо как то тратить.Вот об этом автор и спрашивает.
По теме.Спорт и сон,уход за собой,книги,инет. Кино,кафе,выставки,прогулки.Бары,концерты.