Почему принято девушкам дарить подарки и цветы? И их надо дарить только той девушке, с которой у вас любовная связь? А если дарить подарки подругам, родственницам, коллегам, знакомым. И обязательно нужен повод? А если без повода. Дорогие подарки всегда хорошо, а чем дороже тем лучше. Но не все могут, ой как не все могут дарить машины и квартиры, а обычные подарки от обычных людей уже не ценятся. Так какие подарки и цветы, и по какому случаю надо дарить девушке?
Не подскажу с девушками, с ними все непросто)
я просто люблю дарить подарки близким людям.
Любимой можно и просто так. А родне по праздникам. В общем, дарить надо - это точно. Им приятно, тебе плюсик в карму. ) Будут тебя всю жизнь добрым словом помнить. Женщины такое не забывают. 😄
Цветы, украшения, аксессуары, шкатулки и т.д.
Пока можешь на маме потренироваться. 😘
А почему принято, что девушка должна хорошо выглядеть (каблуки, сексуальная одежда, макияж)? Она завоёвывает вас внешностью, вы конкурируете за неё с другими мужчинами подарками. Она привлекает ваше внимание лицом и фигурой, вы наличием денег, которые готовы на неё потратить.
Не устраивает, хотите наоборот, пожалуйста.
мне дарил подарки, бой френд, я думала от души и всё такое, возможно так и було, а потом поссорившись, назвал иждивенкой при чём линивой.
То есть я могу прямо сейчас пойти, и сделать подарок любой малознакомой девушке. И она примет его?
То есть, если я буду просто так делать подарки девушке, то это что то значит? Например утром на работу выходите, а я у дома стою, вот мол тебе цветы, просто маленький повод для твоей улыбки, и пироженые, на работе кофе попить. Вы принимаете цветы и идете домой ставить в вазу. Берете пироженые и пьете с удовольствием кофе на работе, ещё и коллегу угощаете. Или посылаете куда подальше с утра пораньше с такими подарками. А на выходных я приглашаю вас прогуляться на катере в открытом море. И вы скажете, о круто, или серьезно? Я уже гуляла, а есть что поинтереснее? А на день рождения или новый год я дарю вам необычные золотые серьги. А вы смотрите и говорите, прикольно конечно, но не то. Или просто кладете в шкатулку и иногда достаёте? Даже если они ни туда и не сюда.
ценят, отчего ж не ценить, только это будет странно выглядить, а то что девушка оценит и в глубине души ей будит приятно, но и подарки делаются на добровольных началах. Ни кто ни кому не чего не должен, так что отдачи не ждите, хотите дарить- дарите
Автор, у вас какая проблема? Вы хотите просто так всех подряд женщин одаривать и переживаете, что они "что-то не то подумают"? Или вы хотите узнать, как познакомиться с хотя бы одной незнакомой, даря ей подарки? Вы прям какой-то сценарий ждёте, подходящий для всех девушек?
То есть, если я буду просто так делать подарки девушке, то это что то значит? Например утром на работу выходите, а я у дома стою, вот мол тебе цветы, просто маленький повод для твоей улыбки, и пироженые, на работе кофе попить. Вы принимаете цветы и идете домой ставить в вазу. Берете пироженые и пьете с удовольствием кофе на работе, ещё и коллегу угощаете. Или посылаете куда подальше с утра пораньше с такими подарками. А на выходных я приглашаю вас прогуляться на катере в открытом море. И вы скажете, о круто, или серьезно? Я уже гуляла, а есть что поинтереснее? А на день рождения или новый год я дарю вам необычные золотые серьги. А вы смотрите и говорите, прикольно конечно, но не то. Или просто кладете в шкатулку и иногда достаёте? Даже если они ни туда и не сюда.
Легендарный, перед тем как дарить серьги, обязательно проверьте сможет ли она их носить.. а то знаете, были истории, когда парни дорогие серьги дарят - а у девушки ушки не проколоты...
Не надо никаких и ни по какому случаю.
Автор, у вас какая проблема? Вы хотите просто так всех подряд женщин одаривать и переживаете, что они "что-то не то подумают"? Или вы хотите узнать, как познакомиться с хотя бы одной незнакомой, даря ей подарки? Вы прям какой-то сценарий ждёте, подходящий для всех девушек?
Я просто ищу ту самую, единственную, и любимую.
Значит девушки не ценят любовь, чувства, заботу, верность, ухаживания. Им только деньги подавай, у кого больше, тот и парень.
Ну понятно всё.
Нет, нельзя. Я на такое отвечала, что если ты не заметил, что у меня уши не проколоты, то куда ты вообще смотрел? Это все равно что лысому расчёску подарить и ждать, что он волосы ради подарка отрастит. Дорого именно внимание, а тут оно как раз отсутствует.
Значит девушки не ценят любовь, чувства, заботу, верность, ухаживания. Им только деньги подавай, у кого больше, тот и парень.
Ну понятно всё.
Женщины очень ценят ухаживания и знаки внимания.Вы ещё ничего не дарили и уже делаете далекоидущие выводы. Небольшой букетик, коробка конфет, маленький пузырёк духов будут более уместны, чем золотые серьги. Может она не любит золото или уши не проколоты, как уже выше вам сказали. Действуйте!