Гость
Статьи
Кто все эти люди?

Кто все эти люди?

Наверное я безбожно отстала от жизни... ищу блогеров для работы, сделала подборку , захожу к ним на странницы - у них от 5 до 200 тысяч подписчиков. По моему это не много ( в глобальных масштабах), но даже у 5 тысячников страница как у звезд - они эксперты, номера один и вот это вот все. С их слов. Ощущение , что сейчас все супер звезды, но непонятно чем они занимаются вообще ! Я реально не понимаю чем эти люди занимаются и почему они популярны, почему вот 15 летняя , прости господи, пиисюшка пишет у себя в шапке " научу тебя жизни"? А другая просто орет в сториз и крутит камеру так, что укачивает... и люди на это подписываются и наполняют свою жизнь этим !

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем им еще свою горемычную и унылую жызнь наполнять? Простым и честным трудом мужла?! Иждивенкам и социальным паразитессам это не интересна.

Гость

Это долбо...бы, которые зарабатывают на таких же долбо..бах.

Поддувало

И смотрят их и вдохновляются ..... я тоже не понимаю ) одни жизни учат другие просто снимают свою жизнь как какают писают , штаны письки сиськи вплотную , свои обезьянничество - миллионы подписчиков имеют от рекламы делают дикие деньги.

Елизавета

Они просто рубят бабки на лохах-подписчиках. В принципе, молодцы

Автор
Елизавета

Они просто рубят бабки на лохах-подписчиках. В принципе, молодцы

Понятное дело, что молодцы, не отрицаю. Я просто особо ни на кого не подписана , только на друзей и каких то реальных экспертов типа Лабковского

Автор
Поддувало

И смотрят их и вдохновляются ..... я тоже не понимаю ) одни жизни учат другие просто снимают свою жизнь как какают писают , штаны письки сиськи вплотную , свои обезьянничество - миллионы подписчиков имеют от рекламы делают дикие деньги.

Дикие деньги - это точно. Понятное дело, что все работают, они тоже. Но условно фирме на то , что бы сделать товар нужно огромное количество времени и сил. А они в сториз повертели его три секунды и все. Либо плати от 10 тысяч рублей

Автор

Причем 10 тысяч , что б вы понимали - это запросы мелких блогеров у которых лайков по 200 на фото , а лидов с них будет от этого ну процентов 5

Автор
Автор

Причем 10 тысяч , что б вы понимали - это запросы мелких блогеров у которых лайков по 200 на фото , а лидов с них будет от этого ну процентов 5

В лучшем случае

Есть спрос-есть и предложение. А на ваш "праведный гнев" спроса нет.

Автор
Вечный странник

Есть спрос-есть и предложение. А на ваш "праведный гнев" спроса нет.

Какой гнев , вы о чем?

Автор

Я вовсе не разгневана. Не надо приписывать мне то , что не мое. Вот это я точно не люблю ))

Гость

5-200 тыс подписчиков это довольно много, сложно так раскрутиться. В былые времена такие тиражи были у газет например, так там целая редакция работала. И выход лидов с объявления был такой же

Надо идти в ногу со временем. Я тоже не понимаю , что в них такого, но раз кому-то интересно, значит надо этим пользоваться.

Гость

Автор смешная. На 15-ти леток, учащих жизни, подписаны такие же 15-ти летки и ниже. Что не так? Вы бы в 12 лет подписывались на Лабковского что ли? Мне в том возрасте 15-ти летки казались ого какие интересные и умные.

Поддувало

Знаете назедсд в 2030 году о них будут рассуждать чо во мол 2017-2020 привёл в моду блоггеров которые ели пили и зарабатывали большие бабки _ как эмо в 2008 и чумак

Поддувало

Хотя даже эмо и готы что то пропогандировали , за что то выступали, доказать хоть хотели. .... а это... просто жрут и сссрут и бесконечно мажутся косметикой которую им привозят для рекламы..... даааа это вот детище 21 века.... что выросло то выросло

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема