Какие у вас любимые конфеты? Как часто балуете себя?
Я вот вспоминаю «конфеты из детства», найти не могу, толи бельгийские они то ли немецкие. Круглые такие, в банке. Ещё имитировали их, когда из детской смеси дома ваяли в 90-х)) Может кто знает
Камельфо,но редко очень,я сладкое не люблю,когда острая необходимость
Рот-фронт халва в шоколаде и их же шоколадные батончики с карамелью
Рашен
Клюква в глазури.
Конфеты "Отломи", дорогие кабзда, их даже поштучно стали продавать))
Из детства если вспоминать, то "Маска" и ей подобные с такой же начинкой) Ну и мягкий грильяж конечно.
Не часто балую. Последний раз конфеты вообще ела 8 марта)
Из вкусных дорогих "Метеорит", из дешевых те что по акции сегодня. Но вообще то я сейчас на безуглеводной диете, про конфеты даже писать низзя)
Люблю Рафаэло, покупаю редко, дома ем мамино варенье оно вкуснее 😋
5510, номер сменился.
Я участвовал в разгонах майданов.
После памаранчевого долго оранжевый цвет был ненавистен, после очередного (недавнего) весь Рошен стал для меня ругательством. Ну со временем немного сгладились.
Поэтому с моей стороны это был стёб. И да, его продукция в качестве подгуляла.
5510, номер сменился.
Я участвовал в разгонах майданов.
После памаранчевого долго оранжевый цвет был ненавистен, после очередного (недавнего) весь Рошен стал для меня ругательством. Ну со временем немного сгладились.
Поэтому с моей стороны это был стёб. И да, его продукция в качестве подгуляла.
Ещё раз для меня, особо одарённого можно?
Какой номер 5510 сменился и зачем? Памаранчевый рэволюцый аж в 2004-м был, сколько воды утекло... Я у себя в Хренодаре покупал украинские продукты, очень даже вкусные были.
Ещё раз для меня, особо одарённого можно?
Какой номер 5510 сменился и зачем? Памаранчевый рэволюцый аж в 2004-м был, сколько воды утекло... Я у себя в Хренодаре покупал украинские продукты, очень даже вкусные были.
У меня номер аккаунта был, заканчивался на 5510, улетел в бан, зашёл с новым аккаунтом.
Да, был один революций, потом другой. Вот после другой стал ярым ненавистником всякого Рошена.
А сейчас в него вообще неясную *** закладывают: непонятные жиры, заменители какао, сахар по-моему только настоящий.
У меня номер аккаунта был, заканчивался на 5510, улетел в бан, зашёл с новым аккаунтом.
Да, был один революций, потом другой. Вот после другой стал ярым ненавистником всякого Рошена.
А сейчас в него вообще неясную *** закладывают: непонятные жиры, заменители какао, сахар по-моему только настоящий.
Да, спасибо, понятно.
Меня тоже на днях забабанили, думаю на недельку, дней на 10. Плевать. Бывало и хуже.
Мир Вашему дому.
Ах вот,где майданутый берется нород
Хороший черный шоколад - Lindt, Cote d'or.
Стрела.пару раз в год прорывает на них,так обычно сладости не люблю
Рошен, Любимов, Конти, АВК
Рафаэлло