Вк нашла группу, где есть события, которые публикуются в этом районе. И под каждой темой там практически срач. Жители Мурино доказывают, какой у них замечательный район, если кто-то высказывает свое недовольство. Я не понимаю, такой реакции и агрессии. Я живу не в Мурино, но Мурино от меня недалеко находится. Так вот, что происходит с Вами? К чему эта агрессия? Давайте жить дружно. Ведь жители Гражданского и Академической не жалуются, на то, что в метро с утра давка и не сесть, да не встать даже в вагон. И я не жалуюсь. Так вот давайте будем вежливыми.
Потому что Жмурино. Очень криминальный райончеГ.
У Слепакова спросить надо. Пусть споёт.
Хотя на самом деле жмурино - это еще полбеды. Вот есть Красное Село... там вообще мрак.
Скоба - Кот Леопольд)
Просто надоело читать срач. В группе моего района такого нет. А Мурино жители его ругаются. Я понимаю, что там приезжие и купить квартиру в городе они не могут тк дорого в городе. 2 комнатная квартира около 5 млн стоит в городе, а в лен.области 1.5 млн за котлован. Люди вкладывают деньги еще в несуществующие постройки. Вот и скупают там.
нет, это ж ленобласть. там много живет всяких детдомовцев, переселенцев из ветхого жилья из Лодейного Поля, инвалидов из ПНД и прочих социальщиков. вот из-за них там жесть полная.
Я летом гуляла в Девяткино я на станцию жд ездила в пригород. Там одна молодежь гуляла. около улицы Менделеева и метро. И дальше уже как к Гражданскому идти тоже, правда там поле и газовопровод и гаражи.
нет, это ж ленобласть. там много живет всяких детдомовцев, переселенцев из ветхого жилья из Лодейного Поля, инвалидов из ПНД и прочих социальщиков. вот из-за них там жесть полная.
И да приезжих там много. Я посмотрела некоторые профили вк много из других городов и даже стран. из Украины много.
Автор, а что вас удивляет? Мурино - район гадкий, но зато с дешёвым жильём. Его население - это нищие приезжие из других регионов России и такие же нищие выходцы из Санкт-Петербурга и пригородов. Низкое качество жизни и низкий доход - что вам ещё надобно для неудовлетворённости жизнью и проявления злобы?
Автор, а что вас удивляет? Мурино - район гадкий, но зато с дешёвым жильём. Его население - это нищие приезжие из других регионов России и такие же нищие выходцы из Санкт-Петербурга и пригородов. Низкое качество жизни и низкий доход - что вам ещё надобно для неудовлетворённости жизнью и проявления злобы?
Тогда зачем приезжать в Санкт-Петербург, если нищие? Как бы надо планировать доход надо, сколько в Петербурге обойдется жилье, транспорт, расходы на еду. Все равно в Петербурге не заработать много. Я работала в детском саду и получала 25 тысяч на руки. Сейчас не работаю в саду и стою в центре занятости и пособие 1500 рублей от биржи труда. Приезжие наивные до жути.
там покупают. там дешевле, чем в мурино даже. правда, глухое закадье.
а потом выходят вечерами стенка на стенку то таджики против узбеков, то армяне против казахов. с пятницы по понедельник бухие все, даже дети на площадках. в хорошую погоду во дворах народу ,как на невском. вот где реальный муравейник, хотя там не самые высокие дома.
Автор, смотрите за собой, хоть на еду себе заработайте. больше пользы будет
там покупают. там дешевле, чем в мурино даже. правда, глухое закадье.
а потом выходят вечерами стенка на стенку то таджики против узбеков, то армяне против казахов. с пятницы по понедельник бухие все, даже дети на площадках. в хорошую погоду во дворах народу ,как на невском. вот где реальный муравейник, хотя там не самые высокие дома.
Реально гетто какое то. Стенка на стенку. ужас.
Тогда зачем приезжать в Санкт-Петербург, если нищие? Как бы надо планировать доход надо, сколько в Петербурге обойдется жилье, транспорт, расходы на еду. Все равно в Петербурге не заработать много. Я работала в детском саду и получала 25 тысяч на руки. Сейчас не работаю в саду и стою в центре занятости и пособие 1500 рублей от биржи труда. Приезжие наивные до жути.
Это и надо у приезжих спросить. А вообще большие города были для них привлекательны и во времена СССР.
Я живу в мурино. Мне все нравится! Никаких старых 5-этажек, домов-кораблей и старых дворов с бабками. Все новое. А про дешевое жильё - это вы от незнания. Двушка от 5,5 млн стоит и то уже от 6 стало(((
Я живу в мурино. Мне все нравится! Никаких старых 5-этажек, домов-кораблей и старых дворов с бабками. Все новое. А про дешевое жильё - это вы от незнания. Двушка от 5,5 млн стоит и то уже от 6 стало(((
Цена, вероятно, такая и есть, только вот сильно сомневаюсь, что по таким ценам там жильё покупают.
Основной контингент покупал там жильё через инвестирование (ЖК, долевое строительство). Некоторые такие ЖК и сейчас там стоят в качестве памятников "обманутым" дольщикам.
Нашли себе кумира!!! Мнение человека у которого в спальне рядом с кроватью стоит унитаз, я бы не принимвл в расчет. Наслушаешьсч, насмотришься, нанюхаешься от такого "соседства" не так обсирать все начнешь. С чем рядом ваш Варламов сам живет, то и изоыгает!
Двушка около 60м уже за 8млн, рядом с метро. Тот кто не может себе этого позволить сидит и изливает желчь. Все течет и все меняется, район тоже. Кстати в той же Новой Охте (как любят здесь подчеркивать в СПБ! квартиры теперь дешевле, чем в Мурино, интерсно почему это??А все эти посты, просто желание на чем-нибудь хайпануть. Поверхностно, глупо, просто мода такая (а о чем бы мне написать)
Очень много приезжего быдла.. Хорошо,что есть такой бустер между областью и городом коим является Мурино,а то бы вся эта гопотень приперлась бы сразу в Санкт Петербург.Пусть живут себе,бухают,дерутся,гадят в Мурино,а вспахивать ездят к нам в город
Это недалеко от истины: тамошние студии больше и не стоят. И в этих студиях нередко живут семьи по 3-4 человека. Попробуйте пожить в купе поезда не 2-3 дня, а несколько лет - и вы поймёте, почему там такой злобный контингент.
Вы серьезно? Я в 2020 в декабре покупала студию, цена 3500000, а сейчас такая под пять лимонов уже)
Вот просто интересно, в каком жилье вы живёте и сколько, зарабатываете?
Доход на семью 250тр в месяц, живем в мурино в своей квартире вторую сдаём, приезжие. И мы тут такие далеко не одни. Вы приедете из другого региона и купите квартиру с нуля хотя бы в ипотеку и хотя бы в Мурино и я вам честно скажу с доходом меньше 100к на семью ни чего вы здесь не купите. Так что кто нищий большой вопрос
Это недалеко от истины: тамошние студии больше и не стоят. И в этих студиях нередко живут семьи по 3-4 человека. Попробуйте пожить в купе поезда не 2-3 дня, а несколько лет - и вы поймёте, почему там такой злобный контингент.
Если у вас есть студия за 1,5 в мурино готов купить у вас, а так от 4 не меньше
Очень много приезжего быдла.. Хорошо,что есть такой бустер между областью и городом коим является Мурино,а то бы вся эта гопотень приперлась бы сразу в Санкт Петербург.Пусть живут себе,бухают,дерутся,гадят в Мурино,а вспахивать ездят к нам в город
Большевики после революции как раз такое *** вселяли к бывшим господам в центр Ленинграда, примерно 3 к 1, вот интересно чей вы потомок.
Да криминальный. Потому что там полно, как бы это сказать пополиткорректней, тех, национальность которых у нас нельзя произносить вслух. Потому что у них стоят наши военные базы, а мы тут должны их терпеть. Неприятное ощущение. Другой менталитет. Как-будто ты в Турции и никуда не можешь уехать...