В прошлом году я дарила на Новый год моему мч красивую клетчатую рубашку, сладости, пену для бритья и гель после. Также на другие праздники дарила серебряные украшения. Красный- его любимый цвет, поэтому я думала купить какую-нибудь толстовку или интересную новогоднюю футболку. Но не знаю как будет лучше, что ещё можно подарить... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. #нуженсовет
Вечная проблема о подарке мужчине. Я ваще не знаю че дарить. У моего все есть. Нам легче покупать подарки. Мы всему рады.
Чем он вообще занимается? Интересы какие, хобби?
У меня такие идеи (тоже выбираю): городской рюкзак какого-нибудь модного бренда, кроссовки, хорошее термобелье (Бёртон или эирбластер), абонемент на занятия с тренером в бассейне или с тренером на скалодроме, адидасовский спортивный костюм яркого цвета, толстовка бренда чукча, колонку jbl, рации (использовать на горнолыжке).
Подарите ему массажёр простаты
Красный феррари
Смотря какой бюджет, смотря, какой парень и какой возраст парня...
Из недорогого и банального: парфюм, хорошая бритва, средства для бриться, свитер, шапка и перчатки, кроссы, сумка борсетка/рюкзак, наушники. Если играет, мышь игровая/игру новую. Ну надо знать, чем он интересуется?
Тогда ему ваши свитера до лампочки.
Комплект инвентаря, умные часы, перчатки для качалки, набор ракеток, смотря чем занимается.
Приставку, игру, геймерскую мышь- в играх не рублю вообще.
Всуньте нос и посмотрите вот что он играет, посидите в инете, почитайте, будьте в теме.
Если ваш молодой человек увлекается компьютерными играми или просто часто за компом, то можно подарить аксессуары для компа в красном цвете. В зависимости от того, что он предпочитает в еде (сладкое например) можно собрать бокс из сладостей в красной упаковку и докупить что-то зимнее (шарф, перчатки или толстовку, как вы говорили ранее).