Гость
Статьи
Хотели бы вести …

Хотели бы вести деревенское хозяйство?

Вы хотели бы жить на природе и вести хозяйство, куры, козы, огород , заготовки и тд?

Опрос
Хотели бы жить так ?
пич
19 ответов
Последний — Перейти
Рыба

самый здоровый образ жизни...
как можно ближе к природе..

Гость

Так и жили не тужили, пока не состарились и здоровье не то.

С одно стороны да, с другой за этим всем ведь ухаживать надо... я как то брезгливо отношусь. Муж тоже хочет, но знает что если что то и заведется, то уход будет на нем.

Лизза
Рыба

самый здоровый образ жизни...
как можно ближе к природе..

ага, и сдохнуть раньше времени от того что упахаешься в этом хозяйстве.

Гость

Не хотела бы, выросла в селе и от огорода с домашним хозяйством тошнит
А особенно от того, что отдавали ненужное на убой

Гость

Ну хотят же доярки и кухарки управлять государством. Так почему бы и мне не подоить корову?

Гость
Гость

Не хотела бы, выросла в селе и от огорода с домашним хозяйством тошнит
А особенно от того, что отдавали ненужное на убой

Мне гуся жалко, гусь личность, про корову-козу даже не заикаюсь.
А курице спокойно могу башку оторвать руками, пока иду до кухни, перья на ходу обдеру вместе с кожей и почти готова к супу (только кишки вытащить). У курицы настолько мало мозгов, что эмпатию она вызывает примерно как растение (ну, их тоже жалко бывает, но примерно на том же уровне).

Светок

Альтернатива - загородный дом. Хочешь в цивилизации живи, хочешь хозяйство води.

Гость

Не хотела бы ни за городом жить, ни выращивать ничего.
Как вспомню этих жуков колорадских. Бе.
А тем более я бы не смогла убить курицу или свинью, которую сама выращивала.

Рыба
Лизза

ага, и сдохнуть раньше времени от того что упахаешься в этом хозяйстве.

нет. физический труд на природе- от него только здоровья прибавляется.

мы же не говорим о том, чтобы впрягаться в плуг и пахать гектар поля\
и стадо коров тоже не надо..

А вот от житья в городах, с отвратительным загрязненным воздухом, постоянным шумом и кучей раздражителей- вот это очень плохо влияет на состояние.

Рыба
Гость

А курице спокойно могу башку оторвать руками, пока иду до кухни, перья на ходу обдеру вместе с кожей и почти готова к супу (только кишки вытащить). У курицы настолько мало мозгов, что эмпатию она вызывает примерно как растение (ну, их тоже жалко бывает, но примерно на том же уровне).

гусь да. они умные))

Рыба
Гость

про кур я также думала. до того, как мы не завели бройлерного цыпленка..

Блииииин/\ оказывается, эти петушки могут быть НАСТОЛЬКО ЛАСКОВЫМИ И ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ, КАК СОБАКИ!!!....

Мой петушок жил у нас на лоджии. привык ко мне быстро. и ему нужно было от меня не только еду, кашу каждый день. но и- ласку))

Я как то сама не заметила, как его приучила к рукам.
и он сам уже залазил ко мне на колени, любил сидеть по долгу, обожал ,когда я его гладила по гребешку))))) по головке, прямо глаза закатывал от удовольствия!... и когда лицо к нему приближала, то он начинал мне у уха клювом так.. делать, ну как чистить перышки, как птицы друг другу вот делают, это у них проявление нежности такое))
так и этот петух..)))) и еле слышно так попискивал... от удовольствия. его видно было- всего аж распирало..))) реально как кошка был, или собака...
обычный белый бройлерный цыпленок....

- после этого я не могу больше считать куриц-петухов глупыми.

И разве можно ТАКОГО взять и убить, и съесть???///////

Светок
Гость

Не хотела бы ни за городом жить, ни выращивать ничего.
Как вспомню этих жуков колорадских. Бе.
А тем более я бы не смогла убить курицу или свинью, которую сама выращивала.

Упахаться и дома на ровном месте можно. С дуру, знаете ли, и хрен можно сломать. А можно жить на свежем воздухе, в тишине и дзене. И кушать свое, натуральное. Без особых усилий, поверьте. Я все лето на даче живу. С удовольствием. Никогда после своего помидора не будешь есть магазинный.

Гость

Нет,не хотела бы

Гость

Да, сад, огород, заготовки однозначно. Я бы даже корову завела. Но пока нет возможности и муж мой 100% городской житель. Но думаю всё впереди.

Гость

Животноводство, огород и заготовки - НЕТ.
От животных никуда не уедешь, плюс они как начинают все поносить одновременно - это караул. Забивать их и сдавать на мясо - у меня не тот менталитет.
Маринованное практически не ем. Соленое тоже. Дохтур не велит. Помидоры свежие тепличные круглый год есть в магазине. Зачем мне мороженные?
Огород - пахота под палящим солнцем с оводами.
Я б не прочь иметь пассивный доход и жить в своем доме с газоном и красивыми деревцами. Но увы.

Гость
Светок

Упахаться и дома на ровном месте можно. С дуру, знаете ли, и хрен можно сломать. А можно жить на свежем воздухе, в тишине и дзене. И кушать свое, натуральное. Без особых усилий, поверьте. Я все лето на даче живу. С удовольствием. Никогда после своего помидора не будешь есть магазинный.

Сказки не рассказывайте "без особых усилий". Я с 15 лет до 22 пахала наравне со взрослыми в огороде, это огромные усилия. Лучше 8 часов за компом, чем 15 минут на огороде. А травм сколько было. А руки как выглядят, ноги!

Гость
Рыба

про кур я также думала. до того, как мы не завели бройлерного цыпленка..

Блииииин/\ оказывается, эти петушки могут быть НАСТОЛЬКО ЛАСКОВЫМИ И ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ, КАК СОБАКИ!!!....

Мой петушок жил у нас на лоджии. привык ко мне быстро. и ему нужно было от меня не только еду, кашу каждый день. но и- ласку))

Я как то сама не заметила, как его приучила к рукам.
и он сам уже залазил ко мне на колени, любил сидеть по долгу, обожал ,когда я его гладила по гребешку))))) по головке, прямо глаза закатывал от удовольствия!... и когда лицо к нему приближала, то он начинал мне у уха клювом так.. делать, ну как чистить перышки, как птицы друг другу вот делают, это у них проявление нежности такое))
так и этот петух..)))) и еле слышно так попискивал... от удовольствия. его видно было- всего аж распирало..))) реально как кошка был, или собака...
обычный белый бройлерный цыпленок....

- после этого я не могу больше считать куриц-петухов глупыми.

И разве можно ТАКОГО взять и убить, и съесть???///////

Курочки тоже бывают ласковые. Я не смогла бы. Кроликов не могу есть. Вообще мясо ем крайне редко и неохотно. В общем, я городская. На кошку трачу деньги, лечу. А в деревне эти кошки - ну, кошка... ну, померла \ убежала, так другую возьмем.

Светок
Гость

Сказки не рассказывайте "без особых усилий". Я с 15 лет до 22 пахала наравне со взрослыми в огороде, это огромные усилия. Лучше 8 часов за компом, чем 15 минут на огороде. А травм сколько было. А руки как выглядят, ноги!

Танцуя в клубе тоже можно ногу сломать. Это не значит, что это травмирующее и опасное занятие!..))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Следующая тема