Гость
Статьи
А Вы принимаете пищу …

А Вы принимаете пищу за обеденным столом?

Не могу есть за столом.Просто некуда деть ноги,обычно подставляю маленькую скамейку.Стулья неудобные,перебрала несколько.Столы какие- то низкие, приходиться сидеть сгорбившись и расбрызгивать борщи .Люблю есть в кресле или диване , забравшись с ногами,поставивив на колени подносик,чтобы тарелка была под самым носом.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если забравшись с ногами, то удобней прямо в кастрюле. Ничего не разбрызгивается и ложка не нужна. И так нормально загребается.

Гость

Я, как вы

Мисс

Когда одна да, мне нравится сидеть за большим стеклянным стеклом, со всеми приборами.

Я за столом ем, мне так удобнее ) а муж на диване видит, с подноса ест или за журнальным столиком. Сейчас вообще перед собой поставил табуретку с канапешками))

🦂

Даа, на диване)
Но когда суп горячий, приходится за столом

Ната

Я бы вот не могла так, эквелибрировать подносиком на коленках перед самым носом, забравшись на диван. В одной руке вилка, в другой нож. Стол обеденный у меня нормальной высоты, ноги со стульев не свисают, ступни на полу. Как вы едите в общественных местах? Или только дома, скрючившись на диванчике?

Гость отобрали кость
Bау🥰

Я за столом ем, мне так удобнее ) а муж на диване видит, с подноса ест или за журнальным столиком. Сейчас вообще перед собой поставил табуретку с канапешками))

Я тоже с табуретовки перед телеком у себя дома трескаю, мне удобно. Если мела масто, ставлю рядом ещё одну табуретовку.
Ещё дома можно сёрбать из ложки, чавкать, пердеть, рыгать за столом и никто не осудит. Ещё можно вытирать жирный ротан ладонью. Так и живём, как дикари прям ваще.

Гость

Всегда накрываю стол с чистой скатертью. Все садимся есть вместе в одно время. Не представляю я за столом, а дети или муж на табуретке перед телеком... жесть... это изза кухонь в 6 метров скорее всего.

Гость

я обычно перед ноутом ем, вредно, конечно, но так привыкла

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы