И украшать дом. И будете ли вообще? Не рано ли сейчас или лучше подождать до середины декабря? В нашем городе уже елку установили на главной площади
Я буду в середине этой недели начинать. Достану украшения для квартиры, развешу все. На выходных поставлю елку и мы всей семьей ее нарядим. Я ставлю елку и украшаю дом тогда, когда появляется настроение и не важно конец декабря за окном или ноябрь.
Не буду ничего наряжать, мне кажется новый год это праздник лицемерия, алчности и чревоугодия. Единственно, могу машинный ароматизатор хвои принести домой ))
Вообще не буду.
Мне 23.
Всю эту шелупонь выбросил ещё в 18
Дом украшать буду в начале декабря. А ёлку не ставим. У нас кот ***!
*** я вообще праздника в этом году не чувствую, но вообще пара бы, наверное 1 декабря...
29 ноября поставим на стол Адвентный венок, зажжем первую свечу и постепенно будем украшать дом к католическому Рождеству.
А мы всегда 31 декабря ставим ёлку. Сразу праздник ощущается, настроение. А то месяц стоит уже надоела, всех раздражает.
В начале декабря для ребенка обязательно поставлю. Убираем после старого нового года. Но я люблю этот праздник, мне нравится ночогоднее настроение, антураж, атмосфера. Я кайф ловлю больше чем дочка, мне кажется
В нашем городе тоже уже начинают понемногу украшать...я украшаю дом и ставлю елку в конце декабря, где-то после 25-го числа, сейчас, мне кажется, еще рано))
А у меня места для елки нет , да и не надо. Дом украшаю потихоньку - купила на днях кучу всякого для дома
Недели через две украсим дом, поставил елку, и нарядим елочку на участке
А у меня места для елки нет , да и не надо. Дом украшаю потихоньку - купила на днях кучу всякого для дома
Из листа картона вырезаем силуэт ёлки. Мишура , мелкие игрушки, шишки нам в помощь. Несколько капель эф. масла сосны и ёлка- открытка у вас на стене. Единственная и неповторимая. Делала такую , пока жили в 1-й квартире. Удачи !!!
Из листа картона вырезаем силуэт ёлки. Мишура , мелкие игрушки, шишки нам в помощь. Несколько капель эф. масла сосны и ёлка- открытка у вас на стене. Единственная и неповторимая. Делала такую , пока жили в 1-й квартире. Удачи !!!
Извините за пропущенное слово - " Пока жили в 1 -комнатной квартире"
И при чем тут однушка ? У меня не однушка, но места нет
За день до нг
Я люблю заранее все готовить, а саму елку украшать уже в волшебном настроении. Что это значит. С первых недель декабря начинается генеральная уборка и подготовка всего и всия, без головной боли, потихоньку. Потом покупается елка и украшается все помимо елки. Начинают крутиться рождественские и новогодние фильмы и песенки. В один прекрасный момент я просыпаюсь, а в доме чисто и украшено все, елочка стоит, настроение хорошее, торопиться никуда не надо. Я пеку рождественские печеньки или вафли на завтрак, в доме пахнет вкусно и празднично. И тут я украшаю елку. Подключаю домашних, но если не получается, то и ладно, делаю сама. Или же если на улице снег и погода зимняя, то выходим гулять, лепим снеговика, катаемся на санках и после этого приходим домой, пьем чай с пирогом и украшаем елку.
Я люблю это делать заранее, чтобы было время поймать нужное настроение, а не делать это впопыхах, упахивась с кучей других дел или с головной болью, так и елку и весь новый год проклянешь.
Я люблю заранее все готовить, а саму елку украшать уже в волшебном настроении. Что это значит. С первых недель декабря начинается генеральная уборка и подготовка всего и всия, без головной боли, потихоньку. Потом покупается елка и украшается все помимо елки. Начинают крутиться рождественские и новогодние фильмы и песенки. В один прекрасный момент я просыпаюсь, а в доме чисто и украшено все, елочка стоит, настроение хорошее, торопиться никуда не надо. Я пеку рождественские печеньки или вафли на завтрак, в доме пахнет вкусно и празднично. И тут я украшаю елку. Подключаю домашних, но если не получается, то и ладно, делаю сама. Или же если на улице снег и погода зимняя, то выходим гулять, лепим снеговика, катаемся на санках и после этого приходим домой, пьем чай с пирогом и украшаем елку.
Я люблю это делать заранее, чтобы было время поймать нужное настроение, а не делать это впопыхах, упахивась с кучей других дел или с головной болью, так и елку и весь новый год проклянешь.
Как здорово у вас)))
А мы всегда 31 декабря ставим ёлку. Сразу праздник ощущается, настроение. А то месяц стоит уже надоела, всех раздражает.
А у меня наоборот. Декабрь и начало января достаточно неприятные. Год прошел, моложе не стали. Поэтому елка радует и отвлекает. А после нового года появляется желание и энергия все убрать и начать новый лист жизни так сказать. Елку уберешь и тоже хорошооо и чисто дома и год так хорошо начался. Таким образом весь декабрь и январь проходят в хорошем настроении. В феврале тяжко, до весны далеко, солнышка мало.
Я буду в начале декабря наряжать, но уже повесила гирлянду на окно
Да, не жалуюсь, спасибо :)
Пришло не сразу, раньше пыталась за последнюю неделю все успеть и только уставала и раздражалась. Если еще учесть, что я работаю, то времени, а главное сил помимо остального на подготовку не так уж и много.
А потом подумала, дети растут, такие моменты они будут помнить долго, понятно, что новый год и елка для них и так волшебство. Но я тоже хочу быть частью этих волшебных воспоминаний. И когда они вырастут и будут вспоминать эти праздники полные чуда в своем детстве, я тоже хочу с теплотой погрузиться в эти воспоминания и разделить не только сам сия происшествия, но также разделить эти теплые и волшебные чувства. В детстве у меня нет таких воспоминаний, родители считали все ерундой. Они конечно правы, но дело ведь не в самом празднике, а в том, какие воспоминания ты заберешь в свою взрослую жизнь. Новый год лишь возможность их создать. Ведь в обычные дни все таки не до этого, будни, заботы, то один не настроен, то второй. На новый год хоть все пытаются быть на одной волне.
Числа 15 декабря. В зале ёлка большая, у детей в комнатах по маленькой, наклейки на окнах, гирлянды всякие и украшательства по квартире. Уже закупаемся, Новый год любим и празднуем. Меню, свой торт и всё такое.
Числа 15 декабря. В зале ёлка большая, у детей в комнатах по маленькой, наклейки на окнах, гирлянды всякие и украшательства по квартире. Уже закупаемся, Новый год любим и празднуем. Меню, свой торт и всё такое.
Я тоже на НГ готовлю всё домашнее, включая торт. Из покупного только шампанское, фрукты и икра, хлеб
Елку уже не покупаем. Жаль, что вырубают. Покупаю маленькую из пихтовых веток, украшаю, ставлю на подоконник.И вообще, заметила, что дома мне от этой мишуры никаких эмоций, только возня лишняя. А вот, в магазах и кафе -нравится.
Вы тренируетесь рассказы писать?) очень неплохо😁 Прям так все ванильно-сказочно по описанию выходит...
Елку уже не покупаем. Жаль, что вырубают. Покупаю маленькую из пихтовых веток, украшаю, ставлю на подоконник.И вообще, заметила, что дома мне от этой мишуры никаких эмоций, только возня лишняя. А вот, в магазах и кафе -нравится.
Елки у нас всегда искусственные и у меня особый кайф именно в момент сборки и украшения! Очень сильно настроение поднимается.