Пому люди гнавшые меня из страны теперь обзывают предательницей? Как по вашему?
Не слушай этот бред, Земля большая, где удобнее там и живи.
Потому что большинство людей тупые, разве ты этого не знала?
Классное палево👍
Успехов тебе в новой жизни!
Сообщение было удалено
Я же писала, я русская.
А песня-то кончается словами:
«Не волнуйтесь, я не уехал
И не надейтесь, я не уеду...»
Так тебя ни кто не гнал. Ты сама уехала. Потому и предательница.
Если честно , кому ты нужен )
Слишком много о себе думаешь
Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)
Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)
Название это цытата из песни Владимера Высотского.
Я живу в Ростове на Дону!
Не с России, а из России. А откуда вы уехали и куда?
с России, ога русская.
хохлы живите себе спокойно в европах