Гость
Статьи
"Нет меня я уехал с …

"Нет меня я уехал с России"

Пому люди гнавшые меня из страны теперь обзывают предательницей? Как по вашему?

9 Мая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не слушай этот бред, Земля большая, где удобнее там и живи.

Амина

Потому что большинство людей тупые, разве ты этого не знала?

Великолепный Вася

Классное палево👍

9 Мая
Великолепный Вася

Классное палево👍

В чём паливо?

Великолепный Вася
9 Мая

В чём паливо?

В твоем происхождении, виртуальная россиянка. Ты бы еще Машей Ивановой подписалась, как это делают все твои недалекие соплеменники))

9 Мая
Великолепный Вася

В твоем происхождении, виртуальная россиянка. Ты бы еще Машей Ивановой подписалась, как это делают все твои недалекие соплеменники))

Я русская.

Великолепный Вася
9 Мая

Я русская.

Да ладно? Или еврей это уже не национальность, а хамелеон?))

9 Мая
Великолепный Вася

Да ладно? Или еврей это уже не национальность, а хамелеон?))

Нацист!

9 Мая
Великолепный Вася

По твоему русские не могут переехать в США?

Алиса в стране чудес

Успехов тебе в новой жизни!

Супочка миса
9 Мая

Я русская.

Какой восторг (нет).
Ты уже несколько тем наплодила, как ты уезжаешь, а воз и ныне там. Едь уже молча, не позорься.

9 Мая
Супочка миса

Какой восторг (нет).
Ты уже несколько тем наплодила, как ты уезжаешь, а воз и ныне там. Едь уже молча, не позорься.

Я не могу понять в чём позор?

Мар'яна Ро
9 Мая

Вы же вонючие валенки продали! Как вам не стыдно! :))))

9 Мая
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я же писала, я русская.

Великолепный Вася
9 Мая

Я же писала, я русская.

Ну я тогда еврей. Здравствуй, дочка. Как там мама поживает?

9 Мая
Великолепный Вася

Ну я тогда еврей. Здравствуй, дочка. Как там мама поживает?

Нет Вася ты только беларус.

Гость

А песня-то кончается словами:

«Не волнуйтесь, я не уехал
И не надейтесь, я не уеду...»

9 Мая
Гость

А песня-то кончается словами:

«Не волнуйтесь, я не уехал
И не надейтесь, я не уеду...»

К щастью я уеду!

Крэнг

Так тебя ни кто не гнал. Ты сама уехала. Потому и предательница.

Гость

Если честно , кому ты нужен )
Слишком много о себе думаешь

Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)

9 Мая
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Ты не только предательница, но и врунья! Читай : "я уехал с.." (заголовок) и в тексте "обзывают предательницей?" Оно ты, где спалилось? Пробила тебя по айпи : умирающее село Биздунки (осталось три дома), Запупкинский район Сахалинской области. В домах живут три семьи престарелых, коренных - тунгусо-маньчжурских народных представителей орок, у которых, наряду с традиционным для российской научной литературы названием «ороки» — официально закреплено и наименование «ульта». Интернет проведен только в два дома))) Ах, ты орка, тролишь потихоньку, старая шаманка)

Название это цытата из песни Владимера Высотского.

9 Мая
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Я живу в Ростове на Дону!

Фурия
9 Мая

По твоему русские не могут переехать в США?

А зачем тебе называть себя русской ,если ты уехала со своей родной земли ,не проще ли называть себя американкой.

Фурия
9 Мая

Зачем позориться ,просто уедь в США и называй себя американкой и забудь про Россию и русский язык ,и живи спокойно .

Гость
Фурия

Зачем позориться ,просто уедь в США и называй себя американкой и забудь про Россию и русский язык ,и живи спокойно .

Русский язык она давно забыла. Если вообще им владела. Автор, есть ли язык, на котором вы можете писать так, чтобы у окружающих не лилась кровь из глаз?

9 Мая
Гость

Русский язык она давно забыла. Если вообще им владела. Автор, есть ли язык, на котором вы можете писать так, чтобы у окружающих не лилась кровь из глаз?

Люблю когда кровь с глаз льётся. :)

)))))

Не с России, а из России. А откуда вы уехали и куда?

Гость
9 Мая

Люблю когда кровь с глаз льётся. :)

Судя по вашему нику, кровь вы любите, да.

Гость

с России, ога русская.
хохлы живите себе спокойно в европах

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем