Доброго времени суток!Глянула темы на форуме, создала несколько своих. И была неприятно поражена не малому количеству хамства и грубости. Некоторые персонажи высказываются по поводу самих вопросов... Но ведь здесь каждый может спросить о чем хочет, если не чего сказать дельного, то зачем писать не довольные реплики, тем хуже пошлость! Кроме того, пользуясь анонимностью пишут подростки, вместо того, что бы им помочь, им хамят, а подростка это может добить! Да и взрослого иного в тяжёлой ситуации. И вообще на мой взгляд хамство в интернете, самое гнусное! Одно дело что то в лицо сказать, другое хамить совершенно не знакомому человеку, основываясь на паре строк. Ведь не известно хватило бы у каждого интернет- хама смелости сказать все при личной встрече! Считаю хамить в интернете, как поставить подпись о собственном скудоумие и слабости! Ладно ещё если это малолетки, но если взрослый человек... Как можно хамить? Как можно писать не известной женщине пошлость? Как?
Эй, ***, чего бесишься? Недотрахеит?
Каком, моя золотка, каком
Я не хамила никому. Все, что здесь пишу, готова сказать в лицо в реальной жизни. Но есть те, кто в инете храбрый, а в жизни забитая трусишка. Не все могут за свои слова ответить в случае чего
Авторица права, вы все авно, фсьо атписка!!!!
Не знаю как у вас на Марсе, у нас на Земле это нормально... советую не попадать на эмоции.
Хамят люди некультурные, плохо образованные. У них просто не хватает интеллекта вести конструктивный диалог
Интернет стал доступен самым широким (читай - отсталым) слоям населения.
У каждого разное количество ума))не обращайте внимания
Идите на рынок, там не только обложат лингамами, а ещё и в волосы вцепятся.
Поставлю своим подросткам родительский контроль с блоком вумана. Но если взрослый человек обижается на комменты, значит он не такой уж и взрослый.
Поставлю своим подросткам родительский контроль с блоком вумана. Но если взрослый человек обижается на комменты, значит он не такой уж и взрослый.
Я не обижаюсь, если вы про меня. Но есть те, кто могут. Это раз. Ну а во вторых, когда задаеш вопрос рассчитываешь, на разные, но хотя бы серьезные ответы, а тут одна вода, хамство и клоунада. Редко кто отвечает серьезно. Почему люди себя так ведут?
адекватность присуща меньшинству, большинство страдают от слабоумия сами того не подозревая. Говоря гадости, человек открыто унижает не другого, а себя. словно признается в том, что он хуже других. Такова защитная реакция, отрицание собственной слабости. Подавленные эмоции должны давать выход, а тут такая безнаказанность. Идеальная возможность выплеснуть негатив. Человек думает он забавный, верит в безнаказанность. На самом деле обнажает свои пороки и становится ещё более уязвимым. Перед вами обычный невротик. Вот откуда эти бесконечные перепалки со взаимооскорблениями. Два невротика нашли друг друга. Это больные люди. А поскольку все болезни берут начало в голове, то как правило у них у всех есть проблемы со здоровьем. Ничего веселого.
В хедерах HTML пора уже стандарт ввести. Чтобы если родители запаролили браузер на 13+, 16+, 18+, то так тому и быть.
А если детки на дискетке (лол) левый браузер принесут, то без админского пароля на систему не поставят всё равно.
Ну пригрози им, что отшлепаешь их по попе. Или родителям пожалуешься. Должно сработать.