Похолодало, затопили газом дом, не знаем, на сколько его хватит.
Мне не холодно, муж мёрзнет. Я в спальне отключила батарею, не люблю, когда ночью натоплено в спальне, а днем я там не бываю.
Наверное я хорошо закалялась накануне, гуляя по воде босиком, сейчас не мёрзну.
Поехали к морю, немного погуляли, но ветер холодный, вернулись домой. Зато солнечный день. Солнце разогревает спальню до 20 градусов!
Вчера вечером не ужинала, потому решила помыть посуду, сегодня проснулась, всё чисто, хорошо.
Муж на неделе возьмёт полдня отгула, поедем за покупками, надо мяса купить, яблок, вина красного.
Не знаю, что завтра приготовить мужу, есть мясо, но он не хочет, а у меня есть суп.
#сериал #Будни_домхоза
Какой супец у тебя?
Вы на пенсии?
Да, я тоже сегодня не *** ещё. Баиньки охота, то-то🥱
Раньше ты меня раздражала, ибо Х пишешь вечно несусветную.
А сейчас мне тебя даже немножечко жаль. Это же надо быть такой одинокой, чтобы писать на форум о своих невероятно скучных делах, типа что покюшала, как покакала и так далее.
Тебе просто не с кем дружить, не с кем говорить. Совсем одна и работы/сферы деятельности для тебя нет. И с мужем, прости господи, тоже видно разговора нет. Неустроенность полная.
А ещё у тебя видимо все-таки кукушка слегка глючит. Тоже не твоя вина, видимо родилась с придурью. А может одиночество довело. В любом случае эта твоя клиника вызывает жалость.
Раньше ты меня раздражала, ибо Х пишешь вечно несусветную.
А сейчас мне тебя даже немножечко жаль. Это же надо быть такой одинокой, чтобы писать на форум о своих невероятно скучных делах, типа что покюшала, как покакала и так далее.
Тебе просто не с кем дружить, не с кем говорить. Совсем одна и работы/сферы деятельности для тебя нет. И с мужем, прости господи, тоже видно разговора нет. Неустроенность полная.
А ещё у тебя видимо все-таки кукушка слегка глючит. Тоже не твоя вина, видимо родилась с придурью. А может одиночество довело. В любом случае эта твоя клиника вызывает жалость.
Раздражало и жалость, это одно и то же. Вон сколько про меня не лень было накатать. Хочется людям, чтобы мне было плохо, а мне хорошо😊