Мужчина в этой стране унижен и оскорблен в правовом поле, в сознании общества он лишь поставщик ресурсов для системы
ну и радуйся, что тебе место нашлось. а то система, она такая, может пережевать и выплюнуть.
Напугал ежа голым задом. Сейчас условия неблагоприятные, рождаемость падает, спрос на сперму всё меньше. А потом же придумают искусственную сперму.
От налогов надо уклоняться и от других поборов в пользу государства. Всем, что я сейчас могу и имею, я обязан стране СССР, а Медвепутинской Снежной Нигерии хочется дать что-нибудь гадкое и оскорбительное до невозможности.
И?
Можно подумать,кто-то прям за письку дергает и тащит размножаться.
Правильно, допивай свою сперму и гуляй.
Согласен,так и есть!но многие не понимают и сидят в матрице,накрытые всесильным пельменем,под названием ПГМ!
Давно не смеялись так. Прекрасно же. Беременность - большая нагрузка на организм. Отношения не делаются с единственной целью сделать детей. Без мужчин женщины прекрасно обойдутся друг с другом. Тем более, когда не любят, только хотят получать ребёнка. Ты уже муравейник голой попой пытаешься напугать.
Давно не смеялись так. Прекрасно же. Беременность - большая нагрузка на организм. Отношения не делаются с единственной целью сделать детей. Без мужчин женщины прекрасно обойдутся друг с другом. Тем более, когда не любят, только хотят получать ребёнка. Ты уже муравейник голой попой пытаешься напугать.
Как женщины прекрасно обходятся друг с другом все давно знают. Ни один рабочий день не пройдёт чтоб не обос.рать каждую проходящую мимо цацу, улыбаться в лицо и гадить за спину. Змеи в банке. О каких вообще прекрасных отношениях речь.