Что вы едите на работе?
Еду
Боже мой, это опять эта ненормальная со своим «дорогим печеньем»
Какую?
Перекусываю фруктами и орехами, в столовку почти не хожу, иногда за салатиком заглядываю
У меня есть разная вкусная еда, не только печенье.
*** от коллег
То же, что и дома. Второй завтрак-сыр, фрукт и орехи. Кофе с молоком. Обед -второе блюдо +салат. Все.
Пюрешку с рыбные или печеночными котлетами, салат, суп, плов, жаркое, спагетти, фрукты.
Не люблю столовые и кафешки на работе, потом вонять всей этой едой брррр.. яблоко могу скушать для перекуса и все
Бутерброд максимум
Хотя есть микроволновки и прочие принадлежности плюс частые подарки спиртного закуской от клиентов
Я ем в кафе, в столовую не хожу, из дома тоже ничего не ношу ) В кабинете только чай пью
Тушенную картошку и жаренную печенку, а если лень готовить, то бутерброд или завариваю лапшу быстрого приготовления
С тех пор как переехал в Москву и стал жить сам, готовить точно не готовлю. А т.к. есть проблемы с ЖКТ то и на сухомятке сидеть не могу. очень выручают готовые рационы от *** Беру тут раз в два дня еду на выбор. Привозят и я только разогреваю. Еда вкусная, сытная и главное что я чувствую себя отлично. Ничего не болит.
Ой, я обожаю General food если бы не они, я бы наверное так и ходила толстой лепехой. Читала где то, что у них блюда готовятся по уникальной рецептуре шеф-поваров под руководством диетологов и фитнес тренеров. Не реально всё вкусное и на нем действительно поправиться просто нельзя. Я даже сбросила с весны почти 10 кг. И продолжаю худеть.